Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34
Показано с 991 по 998 из 998

Тема: Качество бензина на Питерских АЗС.

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от RomanMusic Посмотреть сообщение
    У меня отец на Зафире 2011 года (1.8 XER двигатель) два года 92м заправляется, пока все хорошо.
    у меня батька на зафире 160 000 тыщ откатал на 92-м бензе, 1.8 XER и никаких проблем. Тяга разве что сразу заметно ниже, но он не гоняет.
    А по поводу бенза-продублирую. Я только на КИРИШИ.

Цитата Сообщение от Gipsy Посмотреть сообщение
    У меня три служебных машины и мы используем топливную карту Лукойла. Так на всех трех машинах практически через год загорелся чек
    это козни спартачей
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Местный Бакалавр АСТРАномии xytaxis Астранафт Аватар для xytaxis
    Спасибо
    11 / 0
    Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Слезайте со Славнефти уже! Залейте нормальный бензин
    я славнефть у себя в районе помню только одну и то относительно меня в какой то жопе если чо
    Astra H была когда то

3. Перешел на 98 Кириши до конца лета, ценник 34.90. Часто езжу с кондеем, хочется чтобы динамика не пропадала.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии J-Magic Астранафт Аватар для J-Magic
    Спасибо
    61 / 10
    Кстати, интересная тема про чистоту топливных ёмкостей (цистерны и шланги бензовозов, подземные резервуары АЗС, топливопроводная аппаратура и фильтры колонок) и не только в Питере: как за этим следят фирмы, владеющие известными брэндами, проводятся ли какие-нибудь контрольно-очистительные (при необходимости) мероприятия и т.п. Кто-нибудь из посвященных может ответить?
    Astra J 1.4t AT (космо-седан)

5. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Я предпочитаю заправки "Киришиавтосервис". Как альтернативный вариант "Сургутнефтегаз" (был опыт). Но это все одна контора. В основном, заправляюсь на АКЗ-8 на Торфяной дороге. Самая ближняя ко мне. Иногда бываю на АЗСМ-12 около Удельной. Потом, иногда бываю на АЗК-2 около ЛДМ, АЗК-18 на Балтийской, АЗК-3 по дороге в Бугры.
    Как-то так исторически сложилось, что мы с отцом всегда заправляемся на "Киришских" заправках. С качеством бензина никогда проблем не было. И когда я на 14-й на 92-м ездил, и сейчас на 95-м. С персоналом тоже нигде проблем не было. Вежливые, культурные спокойные. Я вообщем и сам спокойный не конфликтный человек, поэтому, к себе встречаю хорошее отношение.
    Про недолив ничего сказать не могу. Заправляюсь всегда до полного бака. Поэтому, сколько налилось, столько на тариф и умножилось. В основном, не даю уровню опускаться ниже половины бака. На крайний случай - не менее трети.
    Насчет тарифа: проездом, посматриваю иногда цены у других "заправщиков". На "Киришах", как правило ниже всех.
    Всякие, ПТК, Фаэтоны, Славнефти, Линосы, Ваносы и прочие вантусы знать не желаю.
    лукойл - это отдельная тема. Категорически неприемлю. Это принцип. Есть две причины.
    Одна серьезная. Первой машиной был у меня ИЖ-412ИЭ. Лил я раньше в него моторное масло Лукойл. Рекламировали его везде. Убил им движок только. Слышал, что и не я один. С тех пор данного бренда для меня не существует. К тому же, в нынешнее время слышал отрицательные отзывы и об их бензине.
    Вторая причина - несерьезная, но... доля правды есть. Лукойл - это Спартак. "Киришиавтосервис" и "Сургутнефтегаз" - это все "Газпром". То бишь Зенит. И хоть я ни капли никакой не болельщик (ну, иногда Формулу посмотрю), просто еще один фактор против Лукойла.

Пи. Эс. немного флуда в тему: Как-то, пол-года назад, отец спросил, где я заправляюсь. На Киришах, говорю. Правильно! говорит. Только на Лукойле никогда не заправляйся - это Спартак. Они, вон, легионеров набрали, и теперь цены на бензин подняли!
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

6. Из вашего списка не согласен с ПТК - абсолютно нормальный бензин (закупают у Киришей), все машины из гаража Смольного там заправляются по карточкам.
    Фаэтон, Башнефть, Татнефть. Петрол, Линос, Славнефть - это да, объезжайте стороной.

Может кто не знает: бензин на BP и ТНК одинаковый полностью - т.к. это один концерн, ультимейт и пульсар тоже одинаковые.
    Но на BP цена выше на 60-70 копеек, т.к. эти АЗС являются "премиальными" - там большой магазин, большое кафе со столами и стульями, вместо 1 заправщика всегда штуки 3-4.
    Последний раз редактировалось Charger; 17.11.2013 в 18:07.

7. Местный Опытный Астравод Mad Gary Астранафт Аватар для Mad Gary
    Санкт-Петербург, Приморский р-н, МО Долгое озеро
    Спасибо
    6 / 3
     о363ук 178
    Я как-то не интересовался, Где ПТК бензин закупает. Мое отношение к ним чисто субъективное. Лично я как-то им не доверяю. Хотя, вот вспоминаю, что видел заправляющиеся авто служб 01; 02; 03 и всяки Жилкомсервисы
    Не мешайте механизму работать!
    Opel Astra H Enjoy 1.8 MT 2013 г. в. Royal Blue
    Владею с 25.09.2013

8. Участник Начинающий Астравод *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт *Michael* Астранафт
    Спасибо
    0 / 0
    У брендовых заправок качество примерно одинаковое, косяки у всех бывают.
    Заправляюсь в основном на Лукойле, 95-й экто. Енот до продажи отходил 90 тысяч. Сейчас Мерива уже 60 накатала, на 42 ткм менял свечи, вполне рабочие, только зазор чуть больше стал.
    Meriva B, 1.4Т, 6 МТ, Henna, Enjoy, Winter, CD300, климат, бк (06.2012)

Страница 34 из 34 ПерваяПервая ... 24 32 33 34

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)