Вчера убил своими ценами шелл. Литр 95 стоил 28,35...спасает лукойл с их довольно-таки удачной дисконтной программой. Литр по карточке до сих пор 26,45)))
Ликард ВИП, скидка не только в выходные,в будние дни также. Плюс идет 3% сверху к каждому литра бензина, т.е заправляешься на 1000, а заливают на большую сумму.
А если ещё и участвовать в бонусной системе, то бонусы копятся-копятся. И потом если в кармане пусто а до дома как до Китая, на эти бонусы можно заправиться)
На лукойле скидка в выходные суммируется с этими картам. Но по старой привычке не заправляюсь с вечера пятницы до вечера понедельника. Раньше на выходные специально гнали плохой бензин, т.к. проверки все только в будние.
вчера на bp заправилась... мне показалось, или машинка порезвее ехать стала... обычный 95, не ультимейт
только эти твари мне опять крышку захлопнули, хотя я на центр. замок закрыла... блин, я руки этим утыркам готова оторвать
Если человек начинает философствовать - дело пахнет белой горячкой
я этих утырков с целью профилактики вообще к машине не допускаю
тоже сам заправляю, вечно от них крыло, бампер в бензе
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Kenigsberg_39RUS Не знаю... Мы для РосНефти завод в Туапсе строили... ну... как-то не очень финансирование было с их стороны... Лукойл гораздо щедрее... в плане более дорогое оборудование заказывали, ГОСТ швеллеров другой, металл качественнее... поэтому я пока к РосНефти с настороженностью отношусь....
Сегодня на киришах (торфяная дорога) не было опять 95-го. Залил первый раз 92го. Особо сильной разницы не почувствовал. Передвигаюсь по городу в спокойном режиме
Мужчина, который расплачивался передо мной спросил у кассира: "Почему нет 95го и когда появится?". Та ответила: "Мы не знаем , нам ничего не докладывают". Ответила не очень вежливо, похоже ее каждый второй спрашивает где бенз???
Интересно, чем заправлять если 92й закончится??...
AZOT
На киришах бенза не будет точно до 5 числа... мне так сказали... Приятель на ПТК 92 2 года заправлял... каталик сдох... не знаю связано ли... но всё-таки
AZOT
На киришах бенза не будет точно до 5 числа... мне так сказали... Приятель на ПТК 92 2 года заправлял... каталик сдох... не знаю связано ли... но всё-таки
Он часто подыхает, ПТК что-то в народе не очень любят.
p/s. У меня кстати дипломный руководитель Сомов В.Е.) ген. дир. кинефа. Правда пару раз его видел за время учебы. Надо будет поинтересоваться при случае когда будет бензин стабильно продаваться
Сменить заправку. Как дети малые. И постоянное нытьё ток про Кириши, если его там нет, не значит что его нет вообще. Ни каких сложностей ещё ни разу не испытал по наличию бенза, хотя 2 раза в неделю на заправки заезжаю.
Его там что на Киришах вместе с коньяком разливают, что народ уже которую неделю ноет про отсутствие бензина, и исключительно на Киришах да Шелле. Посмотрите по сторонам, куча АЗС.
Madjo, просто Кириши - оптимальный баланс соотношения цены и качества, а так как Кириши поставляет бенз на Шелл, Несте, вроде ещё ПТК....и ещё на какие-то заправки...Соответственно, на них с бензом туго, по причине планового переоборудования киришского завода...
Вот результат качества нашего бензина (см. фото). Заправлялся 70% пробега на Киришах. Пробег у машины 35000 км. По регламенту замена свечей каждые 60000 км.
Пришлось из-за этого менять модуль зажигания, т.к. были пропуски зажигания в четвертом цилиндре. Машина выдавала ошибку 030401. Замена модуля зажигания (поставили неоригинал Delphi) + замена свечей (GM) + диагностика tech2 обошлась в 7740 р. Делал не у официалов.
Теперь буду почаще следить за свечами. На 2ом ТО никто не предложил свечи поменять...
делфай -есть оригинал,ежели чё)во всяком случае у меня так
Сейчас поднимаю бумажки в своей конторе по Роснефти... Есть у них несколько нпз, самый рульный в Туапсе, современное оборудование, к нам везут из Самары, то есть либо Куйбышевский нпз, либо Новокуйбышевский....В общем посмотрю там оборудование - отпишусь какой там должен быть бензин....