До сего дня заправлялся на лукойле, последний раз был наверно последним. машинка вообще не ехала? обороты доходили до 4000, еле ехала! Сегодня заправился на Neste и о чудо, совсем другое ощущение от езды, набирает быстро, переключает передачки без рывков примерно на 3000 оборатах! Посмотрим что будет дальше! Средний расход сбросил, завтра поеду посмотрим какой будет, от лукойла был 13л/100 км. Лукой на комендастком, а несте на планерной (для инфы).
Astra J 1,6 АТ Cosmo + AFL + USB + Flex Floor+ Боковые подушки безопасности
я скореее всего перейду на В-пауер, на нём я в городе 600 км проезжаю, а на ГАЗпроме в районе 500 и то с натяжкой, по цене то и на то выходит я думаю. А вот вопрос: В-пауер не вреден системе, там куча присадок как я понимаю????!!!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Бензин видимо на выходных был залит. Для себя взял за правило не заправляться на выходных.
Расход кстати такой же. Что несколько пугает
Резервуары на Азс где бензин хранится после слития бензавозов (откуда собственно и качается через колонки в баки машин) объемами минимум 30 тонн , а то и все 50. И где по вашему должен храниться "хороший" бензин в выходные дни, а также "плохой" в будни? И сама процедура перекачки такого объема топлива силами работников АЗС как должна проходить? Кстати, на Несте если в резервуаре 7 и менее тонн - продажи топлива прекращаются.
Evgen085red
Видать так и не посмотрел то видео что я сбрасывал
до добра не доведет постоянные заправки в пауером... когда постоянно что то чистить то мотор быстрей наизнос пойдёт...
Не советую лить его. только для профилактики, а меньший расход бенза говорит о том что в нём еще больше присадок.
Я только за обычный ГАЗПРОМ.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Говорю из собственных наблюдений. Это мое мнение. Никого ему не навязываю. На выходных любой контроль за качеством отсутствует как таковой, так как проверчющие организации не работают. И ничто им не мешает разбодяжить что угодно))
Заправляю лукойл, до этого был цивик в старом кузове. Лет пять лил 95 либо везло либо еще что, но проблем не было. Исходя из этого лью 95 экто и сейчас. иногда кириши. Реже vпоуже. Очень дорог и согласен что чистить постоянно нельзя. Лью для профилактики
Видать так и не посмотрел то видео что я сбрасывал
ну тогда буду на обычном ГАЗПРОМе пулять((((((((((((
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Просто на тех бензинах где резко падает расход топлива, это не означает что хороший бензин.
вообщем в основном я на газпроме, редко -редко шелл, кириши.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Заехал сегодня на Shell на белоостровской - а бензина-то тю-тю!! Нету! ни 95, ни ви-павера!
Сказали кризис бензиновый и неизвестно когда будет. Залил первый раз в жизни 92 на 400р (он там кстати аж по 25.90 был)
Позже заехал на Газпром на октябрьской набережной - там 95 есть - заправщик сказал, что у них тоже скоро закончиться)))
По-моему эти гаврики бензиновые спецом создают ажиотаж, собаки!!! Не поддавайтесь панике)))
+1
опять же пример у отца зафира 1.8 xer пробег в районе 70, только 92.
Я вчера на ГАЗПРОМЕ заправил 95 по 27.10 а 5 дней назад по 26-90. Так что растут цены!
А не кто и не поддается, Опель отлично переваривает 92 бензин)))
Переваривает это да...но тупит...я реально чувствую разницу, особенно при разгоне. Позавчера на киришах появился 95-ый залила полный бак, уже по 26,60.
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
реальные 5% только на ТисСис, если найдешь у себя рядом, помогу получить карту чеками, у меня их целая коллекция, а там акция, цена там 26.6, будет 25.3, пока это предел
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
реальные 5% только на ТисСис, если найдешь у себя рядом, помогу получить карту чеками, у меня их целая коллекция, а там акция, цена там 26.6, будет 25.3, пока это предел
Что за зверь такой ТисСис? Не видела не слышала ни разу...
Блин, вообще ничего не видно, - сказал русский водитель и прибавил газу.
+1
опять же пример у отца зафира 1.8 xer пробег в районе 70, только 92.
Я вчера на ГАЗПРОМЕ заправил 95 по 27.10 а 5 дней назад по 26-90. Так что растут цены!
сегодня на несте 28.45 за литр 95.....и то половина колонок с 95 не работала
тут 100% что-то нечисто.
Opel Astra J 1.6 AT Enjoy (разбита и продана)
ч0рный бараш http://vk.com/dyri_190cm
Всё вышесказанное - шутка и на личный счет прошу не воспринимать
Все время заправляюсь на Роснефти. Хорошего качества бензин + не плохая скидка по карте, которую можно приобрести у любого продавца. Окупаемость карты не более 100 литров!!! На всех втречающихся мне АЗС проблем с 95-м не наблюдал. Удачи на дорогах и дешёвого бензина всем!!!
мммм.... так как проектируем установки для производства бензина, могу сказать, что РосНефть бензин хорошим быть точно не должен
Самое современное оборудование сейчас идёт на Глюкойл и Газмяс... Кстати, как сказала авторитетный эксперт из Газпрома, к осени...к середине где-то, литр диз. топлива будет стоить 30 рублей. Причём везде, в сговоре они, сволочи...Вот такая канитель:-(