Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 811 по 840 из 998

Тема: Качество бензина на Питерских АЗС.

1. академик Новичок adonai на верном пути Аватар для adonai
    Спасибо
    0 / 0
    Ну вот, теперь ясности больше!!!
    моя первая заправка была АЭРО и расход был 18 литров!!! о как!!!
    А вчерась залил полный бак Кириши и расход на сегодня 10,9литров
    Надеюсь что он есче больше упадет
    Пока остановлюсь на колонке КИРИШИ
    ASTRA 23/03/2011

2. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    30.03.11 где-то в 20:50 я решил заправиться на АЗС Киришиавтосервис, которая находится на Торфяной дороге. Залил полный бак. Вечером того же дня я проездил 15-18 км, было все в порядке. 31.03.11 вышел из дома и поехал на машине на работу. Отъехал от дома где-то метров 150-200 и понял что машина не едет как прежде. Передачи стали переключаться в районе 2500 оборотов, начались рывки при переключениях. Машина набирает скорость очень медленно, совсем не тянет. Когда завожу машину стрелка тахометра дергается, машину даже немного дергает на холостых оборотах. На машине загорается и не гаснет идикатор выхлопных газов.

До этого дня 90% заправок осуществлялись на этой АЗС Кириши. Проблем никогда не возникало. Теперь я буду объезжать стороной заправки этой конторы. Чек я не сохранил, предъвить им нечего. Скорей всего они разбодяжили присадками 80й бензин до 95 и продавали. В ближайшее время заеду к ним в гости, заправляться у них не буду, просто выскажу все что думаю.

1.04 к 11 часам еду в сервис. После отпишусь что там мне скажут, хотя тут и так все ясно
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

3. Местный Опытный Астравод AZOT на верном пути Аватар для AZOT
    Спасибо
    0 / 0
     *501** 98
    Вот результат качества нашего бензина (см. фото). Заправлялся 70% пробега на Киришах. Пробег у машины 35000 км. По регламенту замена свечей каждые 60000 км.

Пришлось из-за этого менять модуль зажигания, т.к. были пропуски зажигания в четвертом цилиндре. Машина выдавала ошибку 030401. Замена модуля зажигания (поставили неоригинал Delphi) + замена свечей (GM) + диагностика tech2 обошлась в 7740 р. Делал не у официалов.
    Теперь буду почаще следить за свечами. На 2ом ТО никто не предложил свечи поменять...
    ASTRA GTC 1.8AT/140 COSMO/BiXenon/ESP/17'' TECHNICAL GREY

4. Местный Астравод pav-dima на верном пути Аватар для pav-dima
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AZOT Посмотреть сообщение
    менять модуль зажигания
    Та же история, 70 т.км., поменял модуль (не оригинал) и свечи = около 5500 (это вместе с заменой)
    Заправлялся в Лукоил, ПТК и Несте!
    Astra J 1.6 turbo 2010г.

Профессиональная косметика для волос
    http://vkontakte.ru/club29291405

5. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    Короче вывод - бензин у нас везде средней степени паршивости! Но до поры до времени мы тешим себя надеждой, что нашли чудо заправку, пока не нарываемся на полный шлак....поломка, ремонт, демонстрация бедных замученных свечей
    ЗЫ Надо хоть на свеси взглянуть, как они там после 20000км
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

6. Новичок Начинающий Астравод Yarsmit на верном пути Аватар для Yarsmit
    Спасибо
    0 / 0
    Я зимой на новогодних праздниках на Газпромнефти так встрял. правда замена модуля со свечами и работой встала в 3200 + 500 + 600 = 4300 рублей. модуль дельфи -неоригинал. а влетел на 55 000 км.

7. Местный Астравод pav-dima на верном пути Аватар для pav-dima
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Iron Lemon Посмотреть сообщение
    Короче вывод - бензин у нас везде средней степени паршивости! Но до поры до времени мы тешим себя надеждой, что нашли чудо заправку, пока не нарываемся на полный шлак....поломка, ремонт, демонстрация бедных замученных свечей
    ЗЫ Надо хоть на свеси взглянуть, как они там после 20000км
    Я б еще сюда добавил: Меняешь масло, поменяй и свечи или хотя бы выкрути и посмотри на них!
    Astra J 1.6 turbo 2010г.

Профессиональная косметика для волос
    http://vkontakte.ru/club29291405

8. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Газпромнефть, никогда качеством и не славилась.. заправлялся на них раза 3 и все разы не доволен... расход увеличивается, обороты плавают..друг на фокусе ваще заглох.
    Больше даже не смотрю в их сторону...
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

9. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    Несте и Шелл рулят!

10. Tenk
    Гость
    Месяц уже заправляюсь на BP и особой разницы с шелл, несте или кириши не вижу, .... наверное там так и буду заправляться) они еще бесплатно карточки МАЛИНА раздают)....
    не знаю как вы определяете...у меня машина один хер ездит одинаково ...

11. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    всегда заправляюсь на лукойле уж два года вроде норм , хотя расход зимой до 13 с мелочью доходит , щас 11,4 последний замер, хз двиг 16 мех седан наверно многовато хотя негоняю

12. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    12литров город, 7.8 трасса, Газпром 95. средняя скорость 20 км.ч
    1.8 автомат, седан.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

13. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    блин у меня такой расход на 16 механ мож чего невпоряде хотя еще и двух лет нет машинке

14. Здешний ツ Заслуженный флудер simpson отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для simpson
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    0 / 0
     у240тт 98
    Цитата Сообщение от Склиз Посмотреть сообщение
    блин у меня такой расход на 16 механ мож чего невпоряде хотя еще и двух лет нет машинке
    Ты не переживай.Когда сбрасываешь систему расхода топлива на нули так сначало и будет показывать.Мне один раз показало 32
    Потом катаешься,все нормализуется.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Extreme на верном пути Аватар для Extreme
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Заправляюсь ПТК... Не потому что так хочу, а потому что дают в месяц 300 литров от компании ))

В догонку хорошая статья - http://www.au92.ru/msg/20080211_8021001.html
    1. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Сдана на 2-ой день и заменена на новую по гарантии
    2. Astra J 1.4 5MT, Essentia, Carbon Flash - Продана, после 8 месяцев пользования.

3. Astra J 1.4Т 6MT+ Сosmo+ Premium+ AGR+ Бок.шторки, Carbon Flash.

Я на Drive2.ru

16. Местный Астравод Склиз на верном пути Аватар для Склиз
    Спасибо
    2 / 1
    ну это понятно что после обнуления много показывает, но я долго не сбрасываю смотрю проеду киломентор допустим 500 и один фиг такой расход мне кажется для 16 мех это много

17. Местный Астравод ASV на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    привет Питеру из Самары, подскажите, собрался в Питер на ближайшие выходные, че-то в новостях показывали, что пролемы в Ленинградской области с бензином, якобы продают только при наличии дисконтных карт и бенз не везде

18. Цитрус Бакалавр АСТРАномии Iron Lemon на верном пути Аватар для Iron Lemon
    Спасибо
    0 / 0
    ASV
    Привет! Не слушай этот бред Нормально всё с бензином
    Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver

19. Местный Заслуженный Астравод vlad 1972 скоро станет знаменитостью vlad 1972 скоро станет знаменитостью Аватар для vlad 1972
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошая заправка ВР на Германа (юго-запад) бензин не бодяжат, наверное потому, что открылась сравнительно недавно. Несколько раз нарывался на бодягу Шелл по ул. Белоостровская (последний раз 29 апреля), машина едет плохо, но не дергается. Ни разу не нарывался на бодягу 95 Шелл у Петровского стадиона. Через раз бодяга Шелл на Народного ополчения, как правило под конец месяца.

20. Новичок Новичок papaslava98 на верном пути Аватар для papaslava98
    Спасибо
    0 / 0
    Заправился сегодня на несте на обуховской обороны, перед большим смоленским. Какая то фигня с машиной, ехать не хочет((((

21. Местный Заслуженный Астравод borjokerok на верном пути Аватар для borjokerok
    Записей в дневнике
    3
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от vlad 1972 Посмотреть сообщение
    Несколько раз нарывался на бодягу Шелл по ул. Белоостровская (последний раз 29 апреля), машина едет плохо, но не дергается. Ни разу не нарывался на бодягу 95 Шелл у Петровского стадиона. Через раз бодяга Шелл на Народного ополчения, как правило под конец месяца.
    Вот едрен-батон! Ну дела! и я на этом шеле как раз в это время заправлялся - V-power полный бак! думал уже с движком что-то, а оказывается бензин фиговый все-таки. Обалдеть, с шелом еще ни разу проблем не было вроде бы.
    Astra 5d, 2006, 16XEP, серый металлик (купил)
    Mazda 3, 2005, 1,6, автомат, небесно голубой металлик (продал)

22. Местный Заслуженный Астравод vlad 1972 скоро станет знаменитостью vlad 1972 скоро станет знаменитостью Аватар для vlad 1972
    Спасибо
    0 / 0
    Предлагаю на выходе всех наших рассуждений указывать список топливных компаний, адрес и дату заправки ( пятница... середина, конец месяца...), где бодяжат бензин!!!!!
    ИТАК :
    1. Шелл - Белоостровская - конец месяца
    2. Шелл - ул. Народного ополчения - перед выходными
    3. АЗС Кириши на Торфяной.
    4. АЗС Лукойл на Комендантском - в выходные.
    Последний раз редактировалось vlad 1972; 19.05.2011 в 21:25.

23. Участник Начинающий Астравод pisukist на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Насколько я знаю у шелла нет своего терминала поэтому могут быть разные поставки, а значит и бензин разный. Некоторые шеловские азс на печати имеют совершенно разные названия, может это тоже является причиной разного качества бензина?

24. Великий Инквизитор Бакалавр АСТРАномии Хомячок на верном пути Аватар для Хомячок
    Спасибо
    0 / 0
     Нелли* 878
    ну вот... сегодня в р-не 23х на Киришах на Коммуны не наливали 95 было "открыто" только 2 пистолета с 95м и висела табличка, что наливают только по каким-то спец. картам, не помню уже.. с пареньком на астре впереди в очереди, так же обломавшимся, решили, что это-таки топливный кризис
    решила попробовать заправиться на Несте на Косыгина... пистолет уже в бензобаке расположила, благо добрый дядечка заправщик во время остановил, предупредив, что его сейчас сливают... и правда...а слона-то (бензовоз) я и не заметила.
    в итоге катаюсь теперь со смесью 98 Кириши и 95экто Лук. посмотрим..
    astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года

astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport

25. Местный Заслуженный Астравод vlad 1972 скоро станет знаменитостью vlad 1972 скоро станет знаменитостью Аватар для vlad 1972
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, не стесняемся, если Вы залили 95 а машина не едет, то прошу указать дату,адрес и марку заправки.

26. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    я вот V-power заливал три бака подряд, машина реально прёт как Феррара, но не бюджетно как-то вроде, но в то же время экономичнее на нём.
    А так на ГАЗПРОМЕ 95 лью постоянно, два раза за два года полное "Г" там заливал, больше нариканий на ГАЗПРОМ нету!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

27. Местный Заслуженный Астравод vlad 1972 скоро станет знаменитостью vlad 1972 скоро станет знаменитостью Аватар для vlad 1972
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    я вот V-power заливал три бака подряд, машина реально прёт как Феррара, но не бюджетно как-то вроде, но в то же время экономичнее на нём.
    А так на ГАЗПРОМЕ 95 лью постоянно, два раза за два года полное "Г" там заливал, больше нариканий на ГАЗПРОМ нету!
    Адресочек скинь где V-power хороший??, также Газпромовский желательно.

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Хасанская/Индустриальный SHELL/
    Индустриальный, после поворота на Коллонтай ГАЗпром
    вот в основном на этих двух заправках и питаюсь, вроде всё норм
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Местный Бакалавр АСТРАномии justice на верном пути Аватар для justice
    Спасибо
    0 / 0
     *343** 178
    Знакомые всё места!
    В районе Большевиков регулярно заправляюсь Лукойлом на Ворошилова (около пересечения с Пятилеток), еще пробовал ВР на Дальневосточном, тоже норм

30. Местный Опытный Астравод xGen на верном пути Аватар для xGen
    Спасибо
    1 / 4
    скоро пора будет обсуждать не качество, а количество:
    сегодня на Киришах (Говорова) висит табличка - 95 только по карточкам или талонам
    1.6 MT Pannacota Sedan - Немного солнца в холодной воде

Страница 28 из 34 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)