У меня на Газпроме помоему 5% скидос. Скоро цены на бенз будут ваще жестокие, куплю другую машину с двигателем 1.1 л или 0.8 и будет счастье
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Сегодня только приехал из Карелии там цены на бенз выше на рубь 95 стоит 27.50 я в ауте а пиво балтика 7 56 руб банка =) вот это наценка =)
вывод : надо покупать электромобиль и завязывать с пивом =)
кстати я на следующей тачанке может быть так и сделаю!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
попробовал 95 G-drive на ГПН.машинка,немного, но "живее"стала. тем более у них акция (по крайней мере на той заправке) все топливо на 1 рупий дешевле.Этот самый 95 G-Drive залил по 26.10 )
чушь, где живее в снегу или на гололёде определяешь??? она и на 85-90-м бензе сейчас так же ехать будет
если пару раз за 3 дня проехал по асфальту а до этого 2 недели сувался по снегу и сразу понял что динамика лучше стала то это надо быть внуком Шумахера или чувствовать машину как свои 5 пальцев.
Если меня щас на асфальт поставь, для меня мой болид с мотором 1.8 станет Порше 911 Каррера
В том-то и дело если 92 лить а перейти на 98(не туфту) то разница будет,а если 95 лить и с маркетинговым 95g,не знаю,не знаю...
купил карточку на газпроме. теперь там и заправляюсь. лью G95 но разницы не чувствую никакой, разве что мотору лучше думаю )))
а так не верю я во все эти супер присадки, хотя может я просто не чувствую разницу в динамике а она может и есть, просто у меня она на любом бензине отлично летит, особенно когда насадку приварил так вообще
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
А у меня с двумя насадками ваще аж коробку разарвало)))))))
Ты это аккуратнее с 95G
Дмитрий Александрович
На Аэро не пробовал лить 95 Энерджи,за 40 с лишним за литр???!Вот на старой машине разница чувствовалась охрененная,а на Астре нет!
народ, ну вот и подорожал бензик, около 27,4 рублей теперь 95ый стоит.
а зп то у многих всё те же... ну блин, Россия. вот поэтому иногда и хочется в финку съездить отдохнуть , посмотреть как люди живут.
на Газпроме И Лукойл видел сегодня цены такие.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Рустик
неее, я привык уже на Газпроме. на Киришах 3 года ездил, и понял одно, бенз у них отличный, но и аппетит у моей стал сильнее. как перешёл на G-DRIVE поменьше стала кушать, щас расход 12.2 а было 14.5 литров на КИРИШАХ
Дмитрий Александрович
наверное ездишь быстро) у меня на киришах был 13 (12.5 без пробок) а на ТС (к слову говоря шелловский бензовоз спалил) расход летний 11.5 (12 пробка) как на шеловском обычном 95, если шелл нравится то скатайся на ТС, кстати в каком районе катаешся?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
У меня расхорд 11 максимум с самыми большими пробками, езжу каждый день работа-дом-работа. Заправляюсь на Газпроме. Дмитрий Александрович
Вчера только заливал по 25.80, уже с.у.к.и. подняли????завтра посмотрю!!!
Evgen085red
не везде еще подняли, на некоторых видел еще старую цену. сейчас на дальневосточном заправился пока по старой цене. цены свыше 27 рублей видел сегодня на севере города возле ОСИНОВОЙ РОЩИ у КАДА. Рустик
езжу по цетру в основном т.к. живу тут, а так по всем районам города.
что такое ТС ??? непонял