о боже, у меня щас расход 16 литров стал. бензин КИРИШИ.
правда при этом постоянные 2х часовые пробки, 15км\ч средняя скорость + туманки. вообщем самый жесткий зимний режим.
пока перешёл на ГАЗПРОМ 95 G-DRIVE
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
serg_tuz
СЛУШАЙ, я не знаю еще как он, просто брат заправляет NISSAN 350Z этим топливом, доволен, расхваливал сильно.
решил сам попробовать как оно, как расход станет. только только заправил, пока еще толком не поездил, позже напишу через несколько баков.
Но меня всегда терзают сомнения, а не из одного ли резервуара льют 95 и 95G . просто привычка уже не верить людям.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Тоже на ГАЗМЯСе заливаюсь.Два раза говно залил,ездил дергался и все такое.А смысл лить сейчас 95G,все равно непозажигать на снегу,едит и едит себе неспеша.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Iron Lemon
ссылку покажешь?)))
карта первая на 3% дается при предоставлении чеков на общую сумму в 100 литров, далее 4 и 5% даются по очереди по предоставлению чеков на 300 литров
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Тоже на ГП заправляюсь. У меня покупная карта. Там как и пишет Iron Lemon начисляются бонусы в размере 3% ( у меня. кто чаще заправляется у того больше). А потом можно этими бонусами полностью расплатиться за бензин и товары в их кафе и магазине. Про скидки тоже ничего не знаю.
У меня платиновая карта(на 7000 в месяц надо мин заправлять) в итоге в полного бака на карту около ста рублей падает.оч выгодно! И на эти деньги можно заправлять, а не только в магазе покупать что-то!
блин на лукойле бенз 95 уже 26 50 дороговато становится ездить =)а по зомбоящику обещали что поднимут еще на 2 руб и каждый последующий год на 6 % хотя слабовато вериться мне кажеться что не на 6 % а на все 10 а то и 15 % поднимать будут и догонят до до 1 евро за литр плям вливаемся в европу