покаталась на обычном шелле.. ну бенз и бенз. получше, чем бипи канешн... хотя расход 11-12)))
в общем, все дороги-таки ведут именно туда, возвращаюсь я к Киришиавтосервис
с редкой профилактикой v-power'ом))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Последние три бака лью Shell V-Power! Естественно на тапку стал сильнее жать Расход сразу до 11.5 вырос, ну и вроде динамика лучше. Хотя скорее всего это самовнушение.
Да и цена - 28.15 Пожалуй вернусь на Кириши, 24.40 как то поэротичнее будет!
Счастливый владелец Astra J 1.6T Enjoy, Sovereign Silver
Всем привет! Я работник Киришского НПЗ! Скажу честно, наш бензин лучший! НЕ РЕКЛАМА! Не буду впадаться в технологию, кому интересно посмотрите на поисковиках, даже у нас бензин не соответствует европейским нормам. А, туфта про присадки для добавления цены, просто развод! Пока еще нет того оборудования и реагентов для производства евро бензина! Ручаюсь за заправки КИРИШИАВТОСЕРВИС! Там точно Киришский бензин! Далеко не всегда правда, что бензин действительно Киришский! С учетом того, что его покупают на других заводах дешевле(хозяева заправок)!
Не в обиду-это, скорее, субъективное ощущение. Если бы провести лабораторные исследования, тесты ну и т.д., можно было бы почти наверняка установить истину. А так-честно, ну не вижу я никакой разницы. Может, надо в пустой бак несколько раз заправить, да пару тысяч км проехать.
ребзя могу предложить бенз 92-й по 18 рубликов, ЛУКОЙЛ. Но за ним надо в Пушкин ехать, хоть 500 литров брать можно если прокатит!!!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
наливом. Талонам сам бы всё забрал и никому бы не досталось
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
блин)) и еще и пушкин, вот если бы в черте города,ну там в северной части))
я про тоже. так бы сам туда ездил а из за бака переться не кайф!!!
Сегодня общался с другом, он работает в компании Neste так вот 95 бензин Ярославский, а 98 финский он приходит к нам по железке ... но 98 заливать не советует, т.к у нас добавляют в него еще свои присадки, и могут клапана сгореть... Другу доверяю уж мне он врать не станет
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Сегодня общался с другом, он работает в компании Neste так вот 95 бензин Ярославский, а 98 финский он приходит к нам по железке ... но 98 заливать не советует, т.к у нас добавляют в него еще свои присадки, и могут клапана сгореть... Другу доверяю уж мне он врать не станет
Serg, дорово! А сам-то какой льёшь? Neste? По себе могу сказать- из 65 тыков пробега первую половину лил Лук, сейчас уже тыс 25 наливаю ТНК (обычный, не пульсар) . На 60 тк прогорел наконечник на одом выводе блока катушек. Свечи менял два раза-30 и 60. Внешний вид свечей, зазоры, исправность на искру оба раза в норме, менял на всякий случай. Ну а расход -понятие растяжимое( ты у меня видел -от 7,5 до 9). Вот как-то так получается.
Serg, дорово! А сам-то какой льёшь? Neste? По себе могу сказать- из 65 тыков пробега первую половину лил Лук, сейчас уже тыс 25 наливаю ТНК (обычный, не пульсар) . На 60 тк прогорел наконечник на одом выводе блока катушек. Свечи менял два раза-30 и 60. Внешний вид свечей, зазоры, исправность на искру оба раза в норме, менял на всякий случай. Ну а расход -понятие растяжимое( ты у меня видел -от 7,5 до 9). Вот как-то так получается.
Я лью либо Neste либо Shell, 1 раз заливал Statoil в Великих Луках сьела бак нормально, и 2 раза 95 на Лукойле Экто 95 залил и загорелась лампочка Check, свечи менял на 30 тыс , сейчас пока еще 50 тысяч, поменяю на на новые на 60 тысячах.
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика