Всю жизнь езжу на Кириши у ЛДМа, рядом с домом, меня папа приучил. Но там очереди конечно бывают адовые...
По пути на дачу на Приморском шоссе теперь построили Газпром, и если еду в том направлении то буду теперь туда заезжать вместо Лукоши. Пускай лучше на мои деньги в Зенит игроков покупают чем Спартагу помогать буду Всё оч даже понравилось там. Кстати кто знает что у них за карта скидки... Вроде даже накопительная... А по карте Зенит скидки случаем нет никто не в курсе?)
Заправлял недавно две машины на Газпроме BMW X3 и Астру - обеим не понравился -нестабильны холостые обороты, громче звук работы двигателя, по ощущениям хуже разгон, больше Газпром не посещаю, только Кириши.
В почти пустой бак залил 20 литров випауэра, все съела, завтра еще залью...но к концу 20-го литра показалось что действительно чуть бодрее в начале, но как нестабильно работало сердце-так и работает...может я придираюсь? у папки ниссан енот, дк у него на холостых только слышно что движка работает, а вибрации нет ваааще!
В почти пустой бак залил 20 литров випауэра, все съела, завтра еще залью...но к концу 20-го литра показалось что действительно чуть бодрее в начале, но как нестабильно работало сердце-так и работает...может я придираюсь? у папки ниссан енот, дк у него на холостых только слышно что движка работает, а вибрации нет ваааще!
Где то тут читал что жвижка типо должна очиститься после 4-х баков данного топлива, так что есть надежда на улучшение результатов)))
но к концу 20-го литра показалось что действительно чуть бодрее в начале
это как ощущение чистой машины-прёт круче
Сообщение от Migado
на шеле пауэре с низов лучше тянет
это как ощущение чистой машины-прёт круче
Сообщение от alexfeshin
Заправлял недавно две машины на Газпроме
ая всё же поклонник ГАЗПРОМА-много на их бензине проехал уже миль, всё устраивает, надеюсь не разочаруюсь.
Когда я заправил V-powera на Шелле сразу давай гонять, тапку в пол, Шумахер отдыхает и он быстро кончился
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
как-то раз на днях села в машину и поняла, что что-то не то... так шумно работает, что я обратила на это внимание. сначала подумала, мож сломалось что-нибудь..=)) чаще вибрации какие-то стали появляться. а потом вспомнила, что залила я бензик с БиПи.. (сразу после того, как кончился 2й бак v-power`а) ну лана, музычку погромче, поехали проехала сотню на этом бензике - расход по городу 12 литров (1.6MT). не, мож и фигня, но даже на киришах столько не было, выше 10.6 летом и 11 зимой не поднималось.
в общем не знаю, бипи виновен или нет=) но ближайшая заправка будет пока что не на бипи))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Рустик
ааааа, вот чииииорд!... воды засоряют, усугубляют состояние Гольфстрима, еще и бензик ацтой... хотяяяя мам-пап частенько льют его в свой кашкай, вроде бегает, не жалуется. хотя я с ними крайне редко езжу, откуда мне знать, как он на самом деле должен бегать=) может привык, бедолага..то несте, то бипи..
я знала только, что тнк и бипи почти одно и то же...но на тнк-то совсем стремно заезжать.
не уж-то все дороги ведут на Кириши..
хочу такой бензик, чтобы расход как на в-павере был, 9.3-4
Да не знаю я не рекламирую но....
3 года тока на Несте в итоге месяц назад обороты ХХ плавать начали машинка начала вздрагивать и т.п. думал промывки не избежать или катушка на подходе...
Коллега посоветовал как раз этот Шелл пауэр.
После 2-го полного бака машина начала ехать бодрее тряска на ХХ заметно снизилась дня 3-4 назад по утрам начала с рывками по утрам (явный признак того что что-то отмылось и попало толи в фарсунку толи еще там куда не буду вдоваться в строение сист. питания)
Сейчас эти какахи помому тоже растворились, потому как сейчас уже на 3,5-м баке имею вполне ровный ХХ и без рывком.
Дело может не в том что мы самообманом занимаемся просто от некачественного топлива постепенно машинка начинает засираться и ехать все хуже и хуже, а после промывки топливом хорошим или на стенде сразу видим результат, от того такое впечатление и береться..
Р.С. Свечки новые Денсо иридий на них не грешить!!
Migado
согласен, Шелл пауэр хороший бенз. Но я на Газпроме или на Лукойле
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
mega_sash
да, я следила за темой, статью читала..раньше стабильно только кириши лила, но потом узнала, что расход на сотню может быть меньше,чем у меня есть=)) и решила попробовать какой-нибудь еще приличный по отзывам бенз для сравнения..
если ничего не понравится, продолжу заправки на киришах...и иногда в-пауэр для профилактики
Хомячок
заправки тс, тис-сис вроде переводе, синие такие, простые, бенз как у шелла обычного, цена 24.80Ю у меня расход 11 на нем, при 1500кг массы твинтопа и 1.8 мотор
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
В первый раз заправился на Народного Ополчения 147 (больше всего понравился) , второй на Ленинском на выезде с Дачного (кстати чето не очень был), и пару раз на Хасанской улице.
Постоянно заправлялся на NESTE, пока не заехал в Германии на ТО. После диагностики вынесен вердикт - плохой бензин! Попробовал несколько раз заправиться на NESTE 98 бензином: двигатель работает ровно, прием хороший, расход - чуть меньше, но ОЧЕНЬ ДОРОГО получается.
Постоянно заправлялся на NESTE, пока не заехал в Германии на ТО. После диагностики вынесен вердикт - плохой бензин! Попробовал несколько раз заправиться на NESTE 98 бензином: двигатель работает ровно, прием хороший, расход - чуть меньше, но ОЧЕНЬ ДОРОГО получается.
Боюсь даже представить какой бы вердикт вынесли в Германии на диагностике, если бы вы заправлялись на славнефти.