заправляюсь на Киришах(Руставели) уже 1.5 года, а если нет возможности,то SHELL.
Многие знакомые говорят про качество на газпреме,но сам тока один раз пробовал.
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
жалко на киришах нет карт скидок.
Есть какие то карты,но там слишком много сразу надо купить.
Когда в Мурманске жил,то всегда заправлялся на statoil,роснефти,а потом через знакомого нормальный бенз стал покупать
Nissan Maxima QX A32
Opel Astra H GTC теперь у нового хозяина с рамками и наклейкой,номер у...уу
теперь OPEL ASTRA J white 1.6 АТ 180л.с+cosmo+AFL
и так по истечению времени и уже 4 или 5й заправки на ТС скажу, дааа бенз хорош! за 24.60 к тому же а не как на шелле (который рвется к 26, ей але налог еще не ввели в бенз!))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
славнефть, бензин-моча ишака, недоливают 100гр на 5литров
Если по пути в г.Кировск да еще и на дачи, то акция такая на заправке Линос. Было как-то там раньше нормально по бензу, а щас как-то не очень...низкие плохо держит, еле едет.
Дмитрий Александрович
вот странно, но виджет в Яндексе показывает, что статойл дешевле - 24.39 95й, а Кириши - 24.80. Только не так давно, когда я проезжала мимо статойла и решила там заправиться...бензик там стоил около 25.50-25.60... вот и странно мне... где это у всех Статойл дешевле, чем Кириши?=))
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
Alexandrovich
я о том же, кто будет ехать с парнаса проверьте))
кстати я там заливался, нареканий не увиделл. в перемешку с киришевским бензом дело было
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
испробовала для профилактики раскрученный v-power.. ничего особенного не ожидала, но, кажется, аплюшке он все-таки больше Киришевского понравился =) на низких оборотах меньше стала дергаться, вцелом едет "ровнее".. сбросила бк после заправки, уменьшения расхода не заметила) но и ездила только по городу и пробкам - расход 11 с хвостом л. (механика 1.6)
спустя пару дней еще заправили в-павером мондео(2.5т). наблюдается положительная динамика=)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
вчера выруливала с Культуры на Суздальский - увидела заправку, в оранжевых тонах.. из похожего на название там было то ли ИТ, то ли ИП (но ип-то вряд-ли)) и написано нечто вроде "Бензин киришского НПЗ".
Кто-нибудь в курсе что сие за неопознанный объект?