я почему-то вообще одно время думала, что заправки аэро давно ликвидировали) пока мне одна такая заправка не попалась на глаза где-то в городских дебрях)
astra H GTC power red, 1.6 MT, cosmo - дружили 2.5 года
astra J GTC sunny melon, 1.6t MT, sport
В Финке, явно бензин качественнее. Двигатель работает тише, ну и приём лучше, расход меньше. У нас, я бы сказал, не намного хуже. Ну так,чуть чуть.
Только что накрутил почти 2т верст на финском бензе. Заправлялся на Несте, ST1, ABC, Shell'e. С нашим разницы никакой не заметил, но показалось, что на Несте хуже всего бенз. Как-то более надрывно, что-ли, движок заработал. Средний расход 6,5/100. Без кондея. Но и режим поездки соответствующий- сотня и практически полное отсутствие машин.
Заправляюсь уже около 2-х лет только на ТНК.Хотя слышал о них разные отзывы, по себе могу сказать что ничего негативного не заметил.А с их карточкой получается вполне приличная цена - порядка 22,6 за 1 л 95-го
седнея заправился на заправке ТС!! очень скромная относительно других и мелкая, находится около карусели, которая в близь метро мужества, в чеке указано БалТрансОйл, на столбе с ценниками написано бензин с киришевского завода, так не уточнял ихние ли присадки или свои и тому подобное, цена за 95-24рубля, заправил 30 литров (в замесе примерно с 12ю газпромовского, буду тестить пока тс)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
А вообще, с конденсатом там не очень корректно написано. Конденсат нужен для производства качественного топлива, т.к. наша нефть очень плохая. Есть конденсат - Кириши хорошее топливо гонят, нет конденсата - плохое. А он есть не всегда.
egorshustov
А не пробывал расход сверять, я пока только фаэтон с лукойлом мерил, сначало на 500 руб заливался, на фаэтоне почему-то примерно на 10% больше проезжал, думал недолив, сейчас до полного заправляю, влезает столько-же, но лукойл кончается быстрее
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Кириши онли =)
Поменял тут свечи, после 22т. - как новые.
я свечи на 70 поменял. в основном ВР, Статойл, чуточку было несте в самом начале, иногда аэро. свечи в отличном состоянии. не считая естественного износа электродов.
Все фигня, кроме пчел... но если вдуматься, то и пчелы - фигня...
Лукойл в игнор. Машина и ехать не едет и стоит не стоит! На газпроме по карте 5 (!!) раз по 600 рэ заправил и уже на карте 130 рублей, на которые можно заправлять, а не как на фаэтоне- только товары из магазина!!
На газпроме по карте 5 (!!) раз по 600 рэ заправил
газпрома рядом нет-а так мне бенз нравится. но сейчас строят недалеко от дома
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
я заправлляюсь за заправке.. рядом с дачей.. заправкатипа- "савдеп".. но и папа там (у него фьюжн) заправляется.. и моя зайка.. на этот бензин хорошо реагирует.. а цена там.. гораздо ниже.. вчер допустим заправлялась 23-10.. а на остальных 24-50 -24-90
Слова врут. жесты, поцелуи там всякие, голос, глаза иногда хитрят.
даже сердце иногда барахлит.
самые честные - это мурашки.
Так это по моему Славнефть. У них такая акция.
И знаю одну заправочку с такой ценой: В посёлке Песочный.
Мимо проезжаю, но что то заправляться стремаюсь.
Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Вчера прозжал мимо Газпромнефти на приморском проспекте, в Ольгино.
У них была акция 95 по цене 92.
Правда не знаю сколько эта акция продлиться.
Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"
Рысик
ничего не понял)))а если в городе бензик подходит к концу,Вы в сторону дачи едите за ним?
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов