Mishael
ну значит ооочень плавно едете) ведь расход не только от интенсивности разгона зависит, но и от торможения, у меня стабильные 13 зимой, летом мож поменьше будет
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
хочу V-POWER для профилактики залить, но я так понимаю его надо минимум 2 бака залить, одного же мало будет чтоб полностью как говорит производитель (промыть систему)
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
а я больше не заправляюсь на Газпроме, у меня на оборот с ним расход увеличивается!!
причем проезжаю на полном баке километров на 40-60 меньше чем на тех же самых Киришах!.. по моему это существенно!..
У друга форд фокус, тоже стал себе лить Газпром, сначала радовался, мол приём хороший и т.д., а сейчас, после того как у него машина впервые за 2 года заглохла на холостых и стали "плавать" обороты, перешёл на Shell и всё нормализовалось..
Сам же до сих пор лью Кириши или ВР, у них тоже бенз отличный, бывает и по 400км (70%-город, 30%-пустой город)) или пригород), на 50л. проезжаю, не меняя стиля вождения...
(1.8 ручка)
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
STATOIL тоже отличная АЗС, но к сожалению в Приморском районе их пока нет...
Интересно, а дизелякой кто-нить заправляется, я пробывал птк, лукойл, сейчас к фаэтону прикурился, ценник устраивает в среднем проезжаю на 50 км больше чем при заправке на лукойле, заправляюсь обычно на 500 руб.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash
дизель лью в рабочую на Neste, у нас там карты, по этому...
вроде более менее, но раньше пока карт небыло лил только на shell..
от него вообще не дымит, а от neste бывает!
GastA
У меня дымит от любой, пока кат не прогреется, потом дыма вообще нет. Шелом заправлялся в новгородской и тверской разницы не ощутил, еще тнк в карелии заливаю. Да, и лукойловская соляра в мороз не очень, в рабочем Т4 горела с неохотой, но на нем подогрева топлива нет, на фаэтоне едет без проблем.
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
mega_sash
у меня на шеле вообще не дымила... как стал лить несте, выпускает клубы дыма при переключении передачи!..
на холостых (даже холодном двигле) дыма нет и сейчас...
Winston
весна дачный сезон или черти знает еще какие причины, по которым вроде как и не должны расти, в мировой рынок и баррель нефти на нем-не верю, а ИХ это правительство, ни для кого не секрет с чьего пинка цены подымаются
Winston
весна дачный сезон или черти знает еще какие причины, по которым вроде как и не должны расти, в мировой рынок и баррель нефти на нем-не верю, а ИХ это правительство, ни для кого не секрет с чьего пинка цены подымаются
бинго!!! Объект указан верно, а причина не совсем ))
Колхозники на посевную выходят. Для них цена регулируется государством. И догадываешься какая... Где взять недополученную прибыль топливным компаниям?! (вопрос риторический). мы всегда платим за кого то...
Заправился для эксперимента 92ым на Лукойле, никакой разницы с 95ым не заметил ни в расходе, ни в динамике, но все равно как то не хочется лить 92, заправляюсь только на Киришах или Лукойле.
P.S. Расход 8,0 седан 1,6 ручка (трасса/город-50/50)
Winston
и то верно, хотя лукойл щас колбасит как то, недавно было 24.35 теперь 23.95, жадность фраера губит походу?)
на одной и той же АЗС?
Цена зависит от:
1. места АЗС (цена земли, конкуренция и т.п.)
2. уровня эксплуатационных затрат (автоматическая АЗС, размер и т.п.)
3. акций (у Лукойла на выходных -50 копеек, похоже твой случай)
Ни фига. Каждый день проезжаю мимо одного Лука. Долгое время было 23.95, а недели полторы назад стало 24.35. Ну, думаю, значит везде подняли. Заехал на Газпромнефть, а там все по старому. А на Луке эта цена продержалась несколько дней и опять стала 23.95. Так что стопудоф
в том году ценник задрали, сразу все стали выступать по этому поводу и под влиянием угроз со стороны правительства цены существенно понизили, теперь они начали медленно и "незаметно" расти, чем это кончится неизвестно, но растут они сами по себе...
хотя ни качество, ни цена на нефть не поднимается..
Сегодня заправился 92ым на заправке Киришиавтосервис на пр. Обуховской, вообще тачка не едет(((( Заправлялся неделю назад на Лукойле 92ым такой лажи не было-прекрасно ехала
ДенФ
а ну так на 92 особо и не поедет, а вот мои 1500кг 95 тащит красиво) правда разницы скажем с шелл я не заметил, да и заправляюсь только на руставелли, в общем надо заливаться на одной заправке стабильно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов