Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 480 из 998

Тема: Качество бензина на Питерских АЗС.

1. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Ну некоторая притертость есть, кто-то подрядчик на работах, кто-то землю выбивает, кто-то IT интегрирует. Т.е. по сути независимые конторы, выполняющие услуги, эксплуатирующие известность большого брата, а т.к. обычно руководство завязано с большим братом, то использование схожих логотипов или схожих названий сходит с рук.

Astra GTC 1.8XER

2. Местный Астравод Winston на верном пути Аватар для Winston
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Max&Lisa
    Winston
    Первооткрыватель, чесслово
    Руководители, у которых водилы еще тырить умеют - дураки просто

Все, антирекламой и рекламой заниматься не буду. Мы льем в бак то, что нам нраица :P
    Угу и таких 95%
    просто на предприятии (особенно на большом) проще и дешевле закрыть на это глаза и принять как данность (типа доплата за работу)
    Реально объем "воровства" меньше, чем стоит "система контроля". Да и деньги то не свои... казенные...
    Так что дураки или "дураки" - разница есть.

Добавлено спустя 8 минут 32 секунды:

Цитата Сообщение от Levran
    Цитата Сообщение от alexfeshin
    Пользуйтесь скидкой выходного дня - на Газпромнефти, как и на Лукойле -50 копеек
    Цитата Сообщение от Winston
    Кто хочет заправляться по супер скидкам (от 1 до 2 рублей за литр) - могу посодействовать!
    ради соц опроса: интерсно есть среди нас люди, которые из-за скидки, максимум в 104 рубля, (а как практика показывает большинство заправляет далеко не всегда полный бак), будут спецом заморачиваться с поиском той или иной заправки или специально к выходным "дожигать последнее", езидить пулообсохом чтоб сэкономить на лукойле или газпромнефти 26 рублей?
    У меня есть точные данные сколько таких... но увы разгласить не имею права. у АЗС есть процент "случайных" покупателей, которые заправились (чуть-чуть) только чтобы доехать до "любимой АЗС" и не обсохнуть.
    Могу только сказать, если интересно, что в среднем (повторяю, в среднем!) цена "предательства" (т.е. ради какой скидки автомобилист поедет на "другую" АЗС) составляет 50 копеек. У меня я думаю она выше, у многих из вас тоже. Но как то ехал с таксистом (южным) так он перед заправкой авто звонит на ближайшие АЗС и спрашивает по чем у них бензин и ради 10 копеек поедет туда, где дешевле. Я попросил его посчитать, сколько при этом он лишнего бензина сожжет, тем более что заправляется по 10 литров.... куда там... не умеет считать. Но таких у нас не мало.
    Аstra 1.6, борт м298мк98

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от AlexSPB
    Имею некоторое отношение к газпрому
    Так расскажи, как бенз на газпромовских заправках? Или они тоже не имеют к газпрому отношения?
    По поводу соцопроса. Мне полного бака как раз на неделю хватает, поэтому заправляюсь в воскресенье со скидкой.
    специально к выходным "дожигать последнее"
    Да, да! А если в четверг обсыхаю, то в пятницу своим ходом на работу еду. Скидка то только в субботу
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

4. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Winston
    Но как то ехал с таксистом (южным) так он перед заправкой авто звонит на ближайшие АЗС и спрашивает по чем у них бензин и ради 10 копеек поедет туда, где дешевле. Я попросил его посчитать, сколько при этом он лишнего бензина сожжет, тем более что заправляется по 10 литров.... куда там... не умеет считать. Но таких у нас не мало.
    Имбецилов в нашей стане хватает, но нужно помогать, подсказывать, а то деградируем ведь!

5. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Эль Борода
    Так расскажи, как бенз на газпромовских заправках? Или они тоже не имеют к газпрому отношения?
    ГазпромНефть тоже отдельная структура. Примерно 75% акций у Газпрома.
    Бывшая Сибнефть, соотвественно и бенз оттуда же откуда был у Сибнефти и персонал тот же. В питере у них бенз вроде из Ярославля.

Astra GTC 1.8XER

6. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    AlexSPB
    Спасибо за инфу. На Сибнефти ни разу не заправлялся.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    а я так и продолжаю лить STATOIL 95. 22.30р за литр. тот же самый КИРИШИ но только дешевле чем на самих КИРИШИ
    по карте клиента естественно.
    правда пока че то балую я свою малышку 98 евро5 из Норвегии, 36руб литр.
    потом опять 95 буду лить
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

8. Местный Астравод AlexSPB на верном пути Аватар для AlexSPB
    Спасибо
    0 / 0
    Не очень верится в ценник 98 из Норвегии за 36руб. литр. Т.к. в самой норвегии 95-й стоит около 12крон, т.е. примерно 65руб, 98-й соотвественно еще дороже, а еще сюда привезти.
    Так что сильно на развод похоже..

Astra GTC 1.8XER

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    AlexSPB
    нет не похоже ни на какой развод. это топливо специально от туда идёт на Россию и цена также для нас соответственная. это глупо делать ценник как там, ведь они же знают уровень заработка то разный, и знают наши обычные цены на бензин.
    и друг еще вдобавок работает на этой АЗС и он тоже подтверждает всё это.
    Как на НЕСТЕ тоже, там 98 напрямую из Финляндии идёт, а стоит также примерно.

Учись верить людям
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Про НЕСТЕ давно уже слышал что с Кириши возят,но не с Финки,оттуда 98 возят и присадки в топливо.Года 4-5 назад цистерны шли с Финки колонами а сейчас нет уже года 2,говорю так как брат дальнобойщик давно это заметили(брат на маршруте Финляндия-Питер-Москва ездиет),водители наливников по р/станциям говорят что с Финки давно не возят кроме 98 и присадок в петроль!!!

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Дмитрий Александрович думал ты написал что весь бенз с финки возят,вот и отписался.Ты прав 98 и присадки в топливо.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    а я так и продолжаю лить STATOIL 95.
    правда пока че то балую я свою малышку 98 евро5 из Норвегии, 36руб литр.
    потом опять 95 буду лить
    Так 95 или 98?
    Ну и как 98, отличается от 95 сильно, если вообще отличается. Ишо ни разу не заливал 98.

Пыжик 3008

12. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    заправки газпрома порадовали, несколько баков спалил. динамика хорошая, стрелка оборотов вообще не шивелится, расход на 200гр упал. В общем мне нра

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Mishael
    98 никакой разницы нет, кроме выбросов в атмосферу, на то он и ЕВРО5
    Да и почище, точнее без серы. просто так изредка "прочистить" движку заливаю.
    А в остальном всё тоже самое.

14. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    спалил бак киришей, расход поднялся на 200гр. Что то они все таки мутят...

15. Самореализовавшиеся Бакалавр АСТРАномии MaxLisa на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Levran
    да кириши горит выкипает как вода

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Levran
    прям вот на 200 гр.
    ну приколисты.
    понимаешь, 200 гр впринципе достаточно чуть в пробке задержаться или стартануть один раз со светофора.
    ну не показатель это, поверь. вот когда 0,5-1 литр будет, еще можно задуматься.
    по моему лучше КИРИШИ ничего нет.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Александрович
    ага, только видать монополисты на них анехали чтобы цены не демпинговали, у лука уже где то 23.15, бипи 23 за 95й, а у киришей все 23.50 а раньше у них на рупь-1.5 дешевле было, вот она сила монополии
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    как думаете будеьт подорожание топлива весной?

19. Местный Заслуженный Астравод Levran на верном пути Аватар для Levran
    Спасибо
    0 / 0
    Levran
    прям вот на 200 гр.
    ну приколисты.
    понимаешь, 200 гр впринципе достаточно чуть в пробке задержаться или стартануть один раз со светофора.
    Написал для того что бы написать? Почитай по какой формуле БК расчитывает средний расход топлива и реже сбрасывай показатель БК1.

20. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Levran
    прям вот на 200 гр.
    ну приколисты.
    ну не показатель это, поверь. вот когда 0,5-1 литр будет, еще можно задуматься.
    по моему лучше КИРИШИ ничего нет.
    У меня на Киришах где-то на 0.5 литра расход поднимается,проверено не однократно,кстати, у товарища на Фиесте 2008 года с двигателем 1.6, тоже самое.Заправляюсь я и он почти всегда на ТНК. Дешево и сердито, 35000км свечи пока не менял,динамика отличная
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

21. Местный Опытный Астравод ZU Астранафт ZU Астранафт ZU Астранафт Аватар для ZU
    Спасибо
    2 / 0
    Кто там Газпром хотел попробовать? ....сейчас у них акция идёт 95 по цене 92.....и очереди .....
    За все АЗС говорить не буду, но на углу Десантников и Захарова точно...
    ASTRA LA VISTA BABY!!!
    GTC грязно-black

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    что на счет подорожания????

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    alexoman
    Levran
    ну тогда значит на КИРИШАХ бенз вкуснее мотору поэтому и хавает больше

24. Местный Астравод Winston на верном пути Аватар для Winston
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    что на счет подорожания????
    глупые ты вопросы задаешь, товарищ, чесслово.
    Этого никто не знает, т.к. цены диктуют нефтеперерабатывающие заводы. А там совок полный...
    Но по практике (статистике) наверное чуть поднимется.
    Аstra 1.6, борт м298мк98

25. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    спалил бак киришей, расход поднялся на 200гр. ..
    А вообще какой расход по БК? Эт ради интереса. У меня за последний месяц-полтора застыл, как вкопаный, на 9,6 на сотню. Заправлялся и на ТНК, и на Луке 92 и 95 вперемешку. Езда примерно 90% по городу.

Пыжик 3008

26. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    Цитата Сообщение от Mishael
    на 9,6 на сотню
    расскажи как так ездить можно? у меня расход 12 на сотню
    У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.

Citroen C4 - новый поповоз

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Mishael
    обнули показатели, все что можешь в бк и еще по пробегу, вот тогда и замерить можно, а то у меня тоже как то на 12 тормознулся, а потом выяснилось 13.1

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:

Mishael
    обнули показатели, все что можешь в бк и еще по пробегу, вот тогда и замерить можно, а то у меня тоже как то на 12 тормознулся, а потом выяснилось 13.1
    Sweet_poison
    это не ездить, а на месте стоять машину греть))) для 1.8 в городе меньше 12 если только плавнейшим образом стартовать и останавливаться так же мягко за 100 метров до препятствия)

28. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ZU
    Кто там Газпром хотел попробовать? Very Happy ....сейчас у них акция идёт 95 по цене 92.....и очереди Very Happy .....
    За все АЗС говорить не буду, но на углу Десантников и Захарова точно...
    Уже трижды там заправлялся, последний раз 16 вечером, передо мной был один человек. Акций тоже не было взяли с меня по 23.70

29. Местный Опытный Астравод Sweet_poison на верном пути Аватар для Sweet_poison
    Спасибо
    0 / 0
     *414** 98
    это не ездить, а на месте стоять машину греть))) для 1.8 в городе меньше 12 если только плавнейшим образом стартовать и останавливаться так же мягко за 100 метров до препятствия)
    если только так))
    У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.

Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.

Citroen C4 - новый поповоз

30. Местный Заслуженный Астравод Mishael на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *456** 98
    Mishael
    Sweet_poison
    Да приблизительно совпадает расход по БК и по заправке-пробегу, а насчет: " на месте стоять..." - можем прокатиться, посмотреть кто на месте стоит :x . Кста, у меня 1,6 на ручке.

Пыжик 3008

Страница 16 из 34 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)