Max&Lisa
ну допустим расход больше, по сравнению с луком несте и шелл мелкий расход был только на шелл, 12.2 средний а на киришах 13-13.2 ну этож мелочь) но реально по ощущениям только лук проявил себя не в лучшую сторону, детонация реально пропадала у меня после 2 х заправок и я забил, теперь езжу за 10 км на кириши)
Добавлено спустя 58 секунд:
Winston
2 рубля скинуть с литра это супер скидка?) или 1-2 рубля за литр?)))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
нет
Аэро и Фаэтон.
(но скажу по секрету, почти все АЗС продают бензин Киришей)
Да ты Колумб!!!!!!!!!!
Ниче, Лук уже строит свою вышку
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Рустик
По чесноку - шелл и несте ащще гадость редкостная.... Ну не нравица, как движок себя с них ведет... Ну а про цены у них я вообще молчу.
А несте, имхо, можно лить, наверно, тока в европе Это чтобы потом не перебирать все под капотом. Мерсы с несте встают колом и на эвакуаторе на сервис Были случаи, полно.
С Луком и ВР пока что тишина среди знакомых (что по Москве, что по Питеру)
Был вчера в прагматике, покупал расходники, там 2 мужика принимали новый седан, спрашивали где тут ПТК рядом, им говорят - на 16-17 линии. Они говорят "а вроде лукойл ближе, мол полкилометра", на что продаван сказал "не стоит испытывать судьбу, были тут уже случаи..........".
Вообщем на днях после Лука Экто секунд на 10 у меня загорелось Check с ключиком не на топливе Neste и Shell за 1.5 года такого не было не разу... как бы кто их не ругал, но не было
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Serg-dracon
Мы раньше заправляли только лук (пока ВР не появилсо на гражданке) на Блюхера (безтетковая там есть около карусели). Ничего не было, никаких косяков и расход был замечательный.
Но вот лук за выборгом - испортил впечатление. Разницу с расходом не заметили, т.к. езда по трассе+по финке априори опускает расход ниже плинтуса Но вот модуль зажигания поменяли
Ну да, действительно весело, я на прошлой работе плотно сотрудничал с большой конторой по перевозкам и эвакуации, так тамошних водил руководство пересадило на ПТК-шный бенз и они все начали плеваца так-же как и их машины - проблемы с топливной аппаратурой на дизелях, дымили сильно.
Серега здоров.
В Ростове самая уважаемая заправка ГазПром.Приеду когда,думаю на него подсяду(если удобно будет доезжать).Здесь 95 сейчас 21.50. 92-20.50(без скидок)В Питере у нас думаю таких цен нет или так же?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ГазПром недавно относительно в нефтеном бизнесе,им надо клиентуру завоевать.Заправок сейчас много их строится.В Питере 2 знаю только)))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Серега здоров.
В Ростове самая уважаемая заправка ГазПром.Приеду когда,думаю на него подсяду(если удобно будет доезжать).Здесь 95 сейчас 21.50. 92-20.50(без скидок)В Питере у нас думаю таких цен нет или так же?
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
ГазПром недавно относительно в нефтеном бизнесе,им надо клиентуру завоевать.Заправок сейчас много их строится.В Питере 2 знаю только)))
Женя привет!!!
Ну если она уважаема в Ростове, это еще не факт, что до нас хорошее доедет
Есть заправки которые очень уважаемы в Москве, а в Питере полное Г...о привозят
А ценник Газпрома у нас самый низкий в Ломоносове 22.50 р , а далее рядом втвоем районе Дыбенко ул., 1/1 23:30 самое дорогое 23:50 ( 95 безин )
Их уже 20 если с областью считать
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Да,не факт что в Питере будет хороший.
Глянь как хорошо уже штук 20.Буду испытателем астра VS Газпром.
У меня и скидка с литра уже коп 60,70.Вот думаю карта в Питере работать будет скидочная,думаю да.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
В 200метрах от дома построили газпромовскую заправку. Сегодня первый раз заправился, литров 10 сжег, вроде ничего. Тяга есть, детонации нет. Так что, тоже испытываю. Правда цена 23.70 (95) не особо гуманная. Но зато приятно, заходишь зенитовские плакатики висят, все в сине-бело-голубых цветах. Не то что на этом Луке мясном
Вообщем на днях после Лука Экто секунд на 10 у меня загорелось Check с ключиком
Сереж, привет!
Может от морозов в баке N-ое количество конденсата образовалось, и это дало такой результат. Лук я не оправдываю. Конденсат может быть и у них. Заправлялся на пустой бак ( ну до первой четверти )?
Вообщем на днях после Лука Экто секунд на 10 у меня загорелось Check с ключиком
Сереж, привет!
Может от морозов в баке N-ое количество конденсата образовалось, и это дало такой результат. Лук я не оправдываю. Конденсат может быть и у них. Заправлялся на пустой бак ( ну до первой четверти )?
Заливал на полный 0 и 20 литров, откатал приехал еще 20 залил Всегда практически так же заливаю... только вот когда в Сланцы ездил в пустой бак до отсечки на Neste заливал и скушала машинка отлично
Эль Борода
Там карточки дают накопительные?может быть смогу здесь пробить,если они будут работать у Нас,думаю будут,но незнаю.
Продают за 200 рублисов. Условия мельком слушал, хотел сначала попробовать, че за бенз у них. Короче, если ты за 45 дней купишь у них 250л, то эти 200р вернутся тебе в виде бонуса топливом. Также с каждых потраченных у них на заправке 10 руб, 20коп. зачисляется тебе на карту. И по достижению какого-то порога, эту бонусную карту меняют на дисконтную 5%. Как-то так, а может чего не так понял
нет
Аэро и Фаэтон.
(но скажу по секрету, почти все АЗС продают бензин Киришей)
ага.. берет Фаэтон бенз Киришей... магнитик в цистерну бросает и вуаля..
MAGNA!!!! ориентированный молекулы!!! 15% прирост мощности!!!!
сделаем из вашей тачки мини-реактивный-самолетик
Гы... в цистрену ничео бросить нельзя. ))) Магнит стоит на самой колонке, на трубке, создает поле, через которое бензин и проходит.
Насчет мощности - вопрос сложный... сам не замерял. Но раньше сталкивался с такой системой намагничивания воды. Вода умягчается, соли и минералы из кристалической решетки выпадают - в результате накипи на ТЭНах (напрмер в стирлках) не будет. Продавцы стиралок как от огня от этих устройств бегали и обсирали (они с продажи Калгона в 1000 раз больше зарабатывают) .
Поищите магнитиные умягчители воды КЕМА в инете - узнаете что это и как.
В бензине видимо что то подобное происходит. В любом случае это лучше чем присадки которые "выжигают" катализатор.
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
Сообщение от hurricane
Сообщение от Max&Lisa
Ыыыыыы ,птк лучше лукойла - это весело
Ну да, действительно весело, я на прошлой работе плотно сотрудничал с большой конторой по перевозкам и эвакуации, так тамошних водил руководство пересадило на ПТК-шный бенз и они все начали плеваца так-же как и их машины - проблемы с топливной аппаратурой на дизелях, дымили сильно.
Могу немного пояснить суть происходящего....
ПТК - практически гос. структура... . Хочешь работать с гос. заказами или гос. структурами - должен заправляться на ПТК! Все администрации и гос предприятися там заправляются.... поэтому возможно руководство и пересадило водил... Пришлось!
Второе - водилы ВСЕГДА жалуются когда им меняют поставщиков топлива, т.к. они вступают в сговор с операторами АЗС и сливают им топливные талоны (или с топливных карт сливают) со скидкой... тырят в общем. А когда их пересаживают, водилам надо опять "контакты налаживать"... гемор. Вот и жалуются...
Добавлено спустя 8 минут 37 секунд:
Про качество топлива на ПТК... как и на других АЗС говорить не буду...
1. Конкуренты - коллеги. Каждый зарабатывает как может, и это их право
2. Не всегда качество топлива зависит от АЗС... производитель, нефтебаза, перевозчик, посредники... все могут испортить. На самих АЗС испортить топливо уже стало сложнее чем раньше, просто смешать с ослиной мочей уже не получится )))
3. Проблема с движком может случиться в любой момент - и не всегда зависит от того, где ты заправился последний раз. Вы же не в пустой бак льете топливо, там что то было до этого... Так что не однозначно все!..
ЗЫ РЕкомендую всегда заправлять "до полного бака", только в этом случае вы можете предъявлять претензии....
Пользуйтесь скидкой выходного дня - на Газпромнефти, как и на Лукойле -50 копеек
Сообщение от Winston
Кто хочет заправляться по супер скидкам (от 1 до 2 рублей за литр) - могу посодействовать!
ради соц опроса: интерсно есть среди нас люди, которые из-за скидки, максимум в 104 рубля, (а как практика показывает большинство заправляет далеко не всегда полный бак), будут спецом заморачиваться с поиском той или иной заправки или специально к выходным "дожигать последнее", езидить пулообсохом чтоб сэкономить на лукойле или газпромнефти 26 рублей?
Работаю на Несте - лью только Несте, присадки действительно добавляем. А газпром между прочим тоже свой транспорт на несте заправляет.
Имею некоторое отношение к газпрому. Газпром большая структура состоящая из множества более мелких. Единственная крупная дочка газпрома в СПБ - Лентрансгаз (ныне ГазпромТрансГазПетербург) заправляется на ПТК и талоны у них ПТКшные. Еще есть куча поменьше вроде ГазпромИнвест и т.д. они могут заправляться там где вздумается начальнику транспортного цеха и поверь, это никак не связано с качеством бензина =)
Еще есть кучи разного рода: газпромспецстрой, межрегионгаз и т.д. Которые к газпрому никакого отношения не имеют, но обязательно рисуют себе G-образный синий логотип, чтобы внушать больше доверия, и обыватель их считает газпромом.
Так что говорить, что мол газпром заправляется там-то вкорне неверно =)
Еще есть кучи разного рода: газпромспецстрой, межрегионгаз и т.д. Которые к газпрому никакого отношения не имеют, но обязательно рисуют себе G-образный синий логотип, чтобы внушать больше доверия, и обыватель их считает газпромом.
все кто рисует букву G каким никаким местом "притерты" к газпрому. Газпром - это государство в государстве, которое зарабатывает не только на других, но и само на себе. Есть понятия "прямая дочка газпрома" и "не прямая". G - товарный знак, а как известно использование товарного знака, без согласия владельца, чревато последствиями.