"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Оформляете в офисе карту, на соответствующее количество литров 300, 500, 1000 и платите за них авансом, цена приятно удивит.
Адрес офиса: Смоленская ул. д12-а.
Насчёт Газпромнефти -сегодня там предлагали оформить накопительную карту, скидки от 2%, слушал не внимательно подробностей не помню. 95 был по 23-20.
По стоимости можно позвонить, карты можно оформлять на все виды топлива, но действительно предварительно оплатив литры, выгодно при растущей цене, и наоборот. 8)
В Ростове сейчас на Газпроме 95 стоит 22руб а 92-21руб и это без скидки,а так я по 21.45 заливаю 95.Неплохо,главное что бы качество было соответствующее.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
В Ростове сейчас на Газпроме 95 стоит 22руб а 92-21руб и это без скидки,а так я по 21.45 заливаю 95.Неплохо,главное что бы качество было соответствующее.
alexfeshin
это на табло циферки вывешены!)) отвечаю там так и написанно. да и у меня на районе брат говорит написанно 23.95 а на самой колонке высвечивает 23.45
кириши обнаглели!
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Ну а что общественность - проблема в том что никто из этих баранов не пойдет отстаивать свои права в суд. Инспектор просто "неправильно квалифицировал", а надо интересоваться почему он не предупредил нарушение.
Люди - не бараны. Суд - не решение вопроса. Там сидят те же "гаишники" только в мантиях. Шляться по присутсвенным местам и смотреть на нашу "справедливость" желания, наверное, нет ни у кого.
как на Киришах по карте добиться 21-50 при цене 23-50?
максимум 5% скидка. если брать тонну. Но тонну за 3 месяца выездить не так и просто. Я по 300 беру, 3% скидки. но сейчас релаьно волунет что цены много где ниже, причем до 1.5 рублей (например ТНК).
да, качеством Киришей удовлетворен.
Я вот не понимаю, где вы такие кириши находите
На руставели воду льют... горит только в путь расход больше на 2 литра. Оно и по 10 рублей не интересно, знаете ли, а то потом менять модули зажигания постоянно.
На Песочной набережной напротив ЛДМа заправили восьмеру....ВОСЬМЕРУ....она не поехала с этим г***топливом
ВР 22.99, еще и скидка у нас. Уже серебряная карточка
Serg-dracon
а я на луке только и заправляюсь.... а то что на Shell и других подобных заправках бенз лучше и машина едет от него лучше, это на мой взгляд просто самовнушение.
может раньше он и был качественнее, но не сейчас.
У Гарри Поттера на лбу шрам в виде молнии потому, что его в детстве сбил опель.
Водитель в России должен уметь обруливать ямы, уворачиваться от обруливающих ямы, от лихачей, пешеходов и идиотов.
+1
заправлял на киришах ауди, так на 20000км сгорел катализатор и заводилась машина с трудом уже при -5гр. Сотрудник на работе льёт киришский бензин, так чпОкус вообще еле заводится, схватывает и всё, только с толкача раскочегаривается.
Сломав березу иль осину, подумай —
что оставишь сыну?
Что будет сын тогда ломать?
Остановись!
(И. Губерман)
pil123
если честно впервые слышу, да расходкиришей (на руставели) поболее, но чтоб плохо заводилась или теряла детонацию не было, вот на луке я как то низ потерял (раза 2) странно конечно, но дмую мож опять на лук перейти, надо сначала свечи глянуть, на киришах я давно, вот и посмотрим чего там льют
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
как на Киришах по карте добиться 21-50 при цене 23-50?
максимум 5% скидка. если брать тонну. Но тонну за 3 месяца выездить не так и просто. Я по 300 беру, 3% скидки. но сейчас релаьно волунет что цены много где ниже, причем до 1.5 рублей (например ТНК).
да, качеством Киришей удовлетворен.
Насчёт качества, могу только на собственном опыте сказать, заправляюсь на Киришах- Шушары с 93 года не было проблем ни на одной из машин, в том числе и BMW 335 c турбированным движком. Ссылка на эту тему http://www.gasbuddy.ru/
А если хочется супер качество заливайте на AERO норвежский NRG-95 по 44руб.
+1
заправлял на киришах ауди, так на 20000км сгорел катализатор и заводилась машина с трудом уже при -5гр. Сотрудник на работе льёт киришский бензин, так чпОкус вообще еле заводится, схватывает и всё, только с толкача раскочегаривается.
Последние года 4 заправляю только 95 на киришах.
Никогда проблем не было. Сейчас опель в -25 с первого раза без проблем, до того мазда в любые морозы также абсолютно без проблем.
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Сообщение от alexfeshin
А если хочется супер качество заливайте на AERO норвежский NRG-95 по 44руб.
Проехал тут по Норвегиям, Швециям 4тыщи км. Не сказал бы что на их бензине лучше едет, скорее даже наоборот. Самовнушение это все, нормальный у нас бензин, палево только на палевных заправках не надо заливать и все будет Ок.
Я раньше постоянно заправлялся на Лукойле, но как-то раз после заправки машина совсем не ехала. Пообщавшись с друзьями начал заливать только Несте 95, вот уже полгода только его заливаю, по внутренним ощущениям - машина едет лучше, чем на Лукойле
Astra 5D 1.6 MT Cosmo+Bixenon, Black Sapphire *797**98