Рустик
вообщето у мазды РХ8 мотресурс 50000км всего, по крайней мере гарантийный срок службы. )))
это у некоторых бывает и 140 и 200000 ходят. это так, для справки.
там же ротор.
и 95 в них льют и прекрасно всё. мало кто 98 льёт т.к. бессмысленно
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
Дмитрий Александрович
странно но в Америке или любой боле мене цивилизованной стране ресурс у них 150 вроде заявленный) а точ то 95-98, в мануале так и написано 98
GastA
много кто не знает, я лично вообще не представляю, что нефтянники подразумевают под 98?)))
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Наспорились здесь как-то 95 или 92,сам больше 42 тыщ лил 92,думаю послушаю более так сказать умных дядек и штуки две км лью только пятый-кстати экономия как я понял есть даже дешевле на копейки прикинул,насчет тяги не скажу что руки от руля отрывают как пишут.Поезжу есче на 95.Единственное напригает в 5-м присадок все равно думаю больше!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Дмитрий Александрович скинь что-нибудь интересное или убеди словами из умной книжки что 5 лучше второго!
меня напригает одно,всегда слышал в 5-м присадок больше,которые для двигателя сами знаете не АЙС.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
Заправил в практически пустой бак (ну было литров 5, наверное) на Луке 95 Экто плюс. Сгонял до Сосново. Вроде как помягче заработал движок. Да и приём стал поэффективнее. До этого два бака скатал на 95 от ТНК. Ну так себе и ничего людям .Только, что дёшево. Сейчас в Финку поеду, опять на поездку зальюсь Эктом плюс. Посмотрю, что с экономичностью будет. Кстати, есть вопрос по показаниям спидометра. Уже несколько раз, с участием разных машин, получалось так, что показания у меня сильно отличались от показаний других спидометров. При включенном GPS-е разница при скорости 100 составляет 5-6 км. А в субботу ехал по кольцу, поставил на круиз примерно 137-139 км. Так знакомый, ехавший за мной на мазде позвонил и с возмущением заявил, что он идёт 150 и отстаёт от меня. Вот с такой претензией поехал в Лауру. Там, для начала, заявили, что проблема в тросике спидометра, после изучения матчасти с удивлением обнаружили что тросика нет. Почесав в затылке, сказали что приборов для такой диагностики у них, да и вообще у дилеров в Питере нет, и они будут думать, как Чапаев, что можно сделать для проверки. Сейчас хочу на трассе проверить одновременные показания спидометра и тахометра. Еще бы знать, ну хотябы приблизительно, соотношение оборотов и скорости. Вот такая вот фигня
Тоже заметил разницу в полюзу Лукойловского Экто, когда жена после 95 нестевского перепутала и заправила 92 на лукойле. Разница была заметна сразу в положительную сторону. Теперь езжу на Лукойл заправляться.
Jeka_022
Хорошо что с солярой не перепутала,ты еще везунчик))))))))
Как заливал ВР так и заливаю, проблем никаких. Когда появился 95 ultimate, сразу перешел на него с обычного 95-го. Заметил, что лучше стал холодный пуск. В остальном вроде то-же самое.
понятно что кириши и лук неплохой бенз,сам на них лет 5-6 езжу,а кто что про газрпом слышал их сейчас полно строят,я на ней один раз под осиновой рощей заправился,ну так....долго закончиться ни мог
Я в Ростове сейчас месяца3 уже.Лью только на Газпроме95-здесь хвалят Газпром.Как писал ранее "наслушался дядек умных и стал лить 95"тысячи 3,4 на нем езжу.Во вторник поменял свечи пробег 46,мастер у официалов сказал свечи хорошие еще и нагар правильный,а поменял их все советовали а так бы и ездил еще.
Заправляюсь на Киришах и Газпромнефти, по цене вторая выгоднее, если у Вас не карта, по Киришской карте до сих пор иногда заправляю 95 по 21 с копейками. По субъективным ощущениям Кириши лучше.
Общался тут с человеком который имеет знакомого с Киришей, человек давно работает занимается проверкой качества при отправке на АЗС. Так вот он сказал, что самый хороший 92 только на Киришах, кроме Shell про него он ничего сказать не может. А в 95 у них очень много присадок!!! И советует лить 92 если, завод изготовитель не запрещает.
Но я все таки пока останусь на 95 на Shell
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Kenigsberg_39RUS
ой не надо, щас опять начнется что лучше, вы вот на лукойле 95 ездите? если устраивает то лейте дальше, все равно наши нпз способны реально выжать 80, а 92 и 95 присадочные сорта, это уже всенародный факт, сказанный в сми
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Аlexfeshin
Намутил в Ростове карту себе Газпром,вот скоро на Питер поеду,думаю она у нас будет действовать или нет!Не в курсе?
SergDragon
вот потому и ездил на 92,45тыщ практичесски.А теперь на 95 и обратно переходить незнаю почему не хочу-но 95 вреднее знаю.Кстати уже и забыл стоимость бенза в Питере.В Ростове 95 по карте на Газпроме лью-22руб.10коп примерно,цены прыгают.