Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 300 из 998

Тема: Качество бензина на Питерских АЗС.

1. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    crest
    Да блин,схем чоле мало? Пишут,что тип двигателя не установлен например!Или не та цЫфрав ВИН,и в итоге не 140 а 90 кобыл,и.т.п.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    crest
    по этому лучше официально занизить, правда я не знаю на сколько это применимо, может 140 сильные и не стоит занижать но вот мотор бы от тахо я бы официально придушил)
    "Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde

3. Местный Опытный Астравод hurricane на верном пути Аватар для hurricane
    Спасибо
    0 / 0
    crest
    ну конечно же на 100% гарантировать что это не всплывет нигде нельзя. организация большая, много людей работает, уходят-приходят.
    ЛЮБЛЮ АСТРУ НО ХОЧУ 4х4!!!

GTC, Z18XER, AT, silver, cosmo, bixenon, climate, CD30MP3, R17

4. Местный Бакалавр АСТРАномии KAMON на верном пути Аватар для KAMON
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    да, я тоже ненавижу когда предлагают заправить, как будто бы ты безрукий или инвалид какой-то.
    И правда,иногда очень достают. Но вот по утрам,когда я еду на работу,так неохота выходить из машины...помню дал парню полтиник(мельче не было),дк он позвал второго на помощь...и пока один заправлял меня,второй усердно намывал окна авто моего...да с такой искренней радостью!

5. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    эти локеи на заправке обычно льют бенз на крылья,бампер-обычно сам заправляю.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

6. Местный Заслуженный Астравод Franck скоро станет знаменитостью Аватар для Franck
    Спасибо
    5 / 0
    У меня ещё есть подозрение, что орёл с колонки во время заправки спёр "ценную" приспособу с обратной стороны лючка.
    Другой причины её исчезновения я не вижу.
    Я лингвист. Поэтому я не "пацталом", а "бьюсь челом о сруб светлицы возхохотамше под лавкою"

Чёрный катафалк *571**98 (продано)
    Черный пепелац *887**178 (4х4)

7. Новичок Начинающий Астравод crest на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Рустик
    crest
    по этому лучше официально занизить, правда я не знаю на сколько это применимо, может 140 сильные и не стоит занижать но вот мотор бы от тахо я бы официально придушил)
    Я слышал про такой трюк. Но для этого должны быть хорошие знакомые в ГИБДД. Теряется ПТС и когда выписывают новую занижают л.с. И то это если машина приехала с европейского и Американского рынка.
    Заниматься такой ерундой при 140 л.с. считаю лишнее. Хотя каждому свое.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    crest
    не не я про именно официальную тему, выше писал хде то, в общем друг пробует, а там смотрим дальше че почем, как что сразу все расскажу

9. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати,кстати надо этот артефакт ценный посмотреть на обратной стороне лючка-на месте ли!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин

10. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    фигня? ну.ну. угробишь ты свой мотор нашим 92м который ни одни тесты не проходит.
    ну если вы говорите, что от 92го клапана прогарают, не знаю даже есть ли смысл обсуждать это далее..
    Только дурак моторист тебе посоветует заправляться 92м
    советовали отцу, а не мне. и не только мотористы из сервиса, но и более образованные в этой области.
    хочет что ты к нему капиталить приехал опель свой ))) может у него такие мысли? не задумывался???

Цитата Сообщение от Damon
    отзывы о плавающем в достаточно широком диапазоне качестве бензина на заправках "Кириши" от людей, постоянно там заправляющихся, есть
    знаете хоть одну АЗС про которую нет плохих отзывов???
    Цитата Сообщение от Damon
    или о текущем состоянии машины.
    состояние отличное, причём не только по двигателю!
    При том, что ездил в Крым и накатал только по Украине около 3тыс/км, на их (как многие уверяют) очень плохом уровне качества топлива!

Цитата Сообщение от шишак
    Если не знали то аэро это ФАЭТОН. А так что несте,шел -бензин всё равно наш КИРИШСКИЙ
    +1.
    Цитата Сообщение от Sweet_poison
    в Питере нормально 95 бензина производится всего 10% от потребляемого.... так что бум делать выводы чем мы кормим наши машины
    про такую статистику не слышал, но какой бы бенз не был, все машины на нём нормально ездят, хоть он и прилично бодяжный..
    Astra Z18XER, 5D Hatch, Moonland/black

11. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    Cамый хороший бензин в БЕЛОРУССИИ. Два года подряд туда наведываюсь. На любой колонке в любой пердяевке он отличный как 92 так и 95. Там осталось ещё немного старых колонок ,помните на кнопку давить надо. Да и дороги там отличные практически везде! Но есть и большие минусы ,колонок мало и цена нехилая на бензин. Гаишники строгие с немалыми штрафами,денег не берут да и предлогать стрёмно. Один раз поймают штраф нехилый ,второй заносят комп. и начинаются проблемы.

12. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    На любой колонке в любой пердяевке он отличный как 92 так и 95.
    это 100% правда!
    по тому, что в Белоруссии следят за всем абсолютно!.. и либо хорошее либо ни какого!
    дороги там отличные практически везде!
    и это тоже!
    Гаишники строгие с немалыми штрафами,денег не берут да и предлогать стрёмно
    как раз этим летом на обратной дороге с отпуска попался им))
    ехал 114км/ч вместо положенных 90 )) отдал 700р., (просили 1000р)
    хотя рубли берут не охотно, сказали, если бы ехал 121км/ч то врядли бы откупился, а у своего (белоруса) и за это нарушение права бы отняли)
    так что они всё таки люди добрые! )

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    GastA
    ага, видали мы таких образованных в этой области которые потом приезжают с экотеком навёрнутым от 92...
    сам подумай, если в паспорте писали на пред. астру что 92 только в искл. случаях, ты думаешь что это не касается новой астры??? тогда ты наивный человек.
    Доказывай сколько угодно что 92 это гуд, всё равно это ослиная моча для екотека.
    во как :P
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Александрович
    что уже приезжали?

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Рустик
    ну естественно, сам лично четверых знаю, и все они ездили на 92ом бензине. так что глупости всё это, то что в наши моторы 92 можно лить. эТО МИФ который один дурак придумал, остальные как стадо повторяют это.
    92 ой может и хорош, но не для немцев, а для 8 клапанников почти всех и америкосов.
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

16. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну отец больше 60 тыс проехал на 1.8 зафире,я 43 на 92 и без проблем.Что вы сочиняете про ослинную мочу.Ладно бы я писал если бы 3-5 тыс проехал,так пробег больше чем Земля по экватору и ни разу ни у кого из нас не выскочило "проверь двигатель".
    Сегодня помоему второй раз залил полный бак 95,проехал по трассе 400 км,да расход меньше,вначале дуплил почему меньше а потом вспомнил что на 95 еду.У меня если ехать 110-140 на 500 грам примерно меньше на 100км пробегу.В динамике разницы нет(ну разве что ощущение типо как на машине после мойки)))))Ну все равно лить 95 не планирую,в нем однозначно больше присадок.

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Evgen085red
    ок. а какой 92ой льёшь???

18. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Батя на Шелл лил а щас заимел карточку 80 коп скидка на Лукоил.А я гастралел получается,по стране мотаюсь от Питера до Чечни на ней и лью где прийдется-жалко пипец как,стараюсь на Лукойле,Роснефть(так как выбор не велик сейчас)

19. Местный Бакалавр АСТРАномии GastA на верном пути Аватар для GastA
    Спасибо
    0 / 0
    ага, видали мы таких образованных в этой области которые потом приезжают с экотеком навёрнутым от 92...
    мне больше заняться нечем как доказывать!..
    я только опровергаю вашу теорию вероятности, а вы мне как раз пытаетесь что то доказать... 8)
    вы видимо тоже не сильно образованы, раз клапана горят от 92!

сам подумай, если в паспорте писали на пред. астру что 92 только в искл. случаях, ты думаешь что это не касается новой астры??? тогда ты наивный человек.
    я когда машину покупал, читал книжку не от старой астры, а вы видимо как раз от неё!
    На своё авто не пробовали мануал читать?.. там чётко написано:
    При отсутствии 95го бензина, можно использовать 91й, не допуская при этом высокой нагрузки для двигателя и полной загрузки автомобиля, а так же езды в горах с прицепом или с высокой загрузкой.
    И это всё, с пометкой только на двигатели 2.0 Turbo и OPC!!!

Для всех остальных двигателей сноска только на снижение мощности и крутящего момента!
    По этому раз уж пытаетесь что то доказать, то сначала сами удостоверьтесь, а то получается что...
    один дурак придумал, остальные как стадо повторяют это.

Цитата Сообщение от Evgen085red
    Ну отец больше 60 тыс проехал на 1.8 зафире,я 43 на 92 и без проблем.
    вот и я о том, лей на норм. АЗС и не будет проблем.

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    GastA
    там написано что можно использовать но макс. хар-ки мотор выдавать уже не будет. о чем это говорит??? то что 92 уже никак не может быть так уж хорош.

К нам в сервис приезжали люди, кот. ездили на 92 бензе, и у всех от 1 до 5 клапонов были повреждены , т.е. отломаны куски металла, а некоторые были прогоревшие. Чем это объяснишь???

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Дмитрий Александрович
    ну наверно на лукойле заправлялись)))

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Serg-dracon на верном пути Аватар для Serg-dracon
    Спасибо
    0 / 0
    У меня знакомый залил в Ауди А4 не турбируваную, 92 бензина 10 литров на Славнефти, по его обьяснениям рядом других заправок не было и 95 не было Результат переборка двигателя, в поршне дыра появилась. Успел километров 20-30 проехать...
    Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК....
    Заказана в Атлант-М Балтика

23. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Видать я самый визунчик или у меня двигатель будующего))))Заправляюсь на Лукойле,Роснефти 92 и ОК,если бы дело доходило до проблемы поршней,клапанов то хотя бы перебои в работе двигателя были бы-как часы Ролех)))что бы не сглазить-тфу,тфу,тфу,тук,тук,тук

24. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Serg-dracon
    Воооовоооо.... я про это и говорю.
    GastA
    понятно :P

25. Местный Опытный Астравод caska_137 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Evgen085red
    GastA
    экономите копейки,а попасть можете на деньги. Мазохисты что ли? Извиняюсь. С 92 расход выше,экономии =0. Или Вы думаете шо 92 лучше 95 .А все остальные лохи.
    Пока мафынка новая она хавает,а 43 и 60 тыс км. это не пробеги это ерунда.Вот когда будет под 200,хотя это уже будет у другого владельца.
    1,8 АКПП, 5D,серый

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Рустик на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    славневть фууууу, даже бензопила не завелась))))

27. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Ну если бензопила не зовелась,то экотеку здесь делать нечего))))

28. Участник Астравод шишак на верном пути Аватар для шишак
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    Ну отец больше 60 тыс проехал на 1.8 зафире,я 43 на 92 и без проблем.Что вы сочиняете про ослинную мочу.Ладно бы я писал если бы 3-5 тыс проехал,так пробег больше чем Земля по экватору и ни разу ни у кого из нас не выскочило "проверь двигатель".
    Сегодня помоему второй раз залил полный бак 95,проехал по трассе 400 км,да расход меньше,вначале дуплил почему меньше а потом вспомнил что на 95 еду.У меня если ехать 110-140 на 500 грам примерно меньше на 100км пробегу.В динамике разницы нет(ну разве что ощущение типо как на машине после мойки)))))Ну все равно лить 95 не планирую,в нем однозначно больше присадок.

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    шишак
    глупости всё это...

30. Местный Опытный Астравод AVNITRO на верном пути Аватар для AVNITRO
    Спасибо
    0 / 0
    С "дня рождения авто" заправляюсь на ЛУКОЙЛе и больше нигде. Вполне доволен... 67500 тык. Когда меняю свечи, то их состояние как по буклету - чистые и светло бурого цвета. Проблем пока небыло. Но иногда замечал, что если бензин чуть хуже, то двигло чуть громче работает и динамика с места и в наборе ухудшается. Но буквально чуть чуть. Ведь у меня всего 105 вороных. Завидую у кого 115? Как ощущения?

Страница 10 из 34 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)