Вованчик
Стоял обычный галоген, а когда надумал поставить ксенон и почитал, что про него пишут на форуме и в статьях, когда он (ксенон) ставиться в галогенки без линзы, задумался о покупке линзованной фары. По сравнению с тем что было, ты знаешь ни разу не пожалел, знаки на дороге видно прекрасно, даже те которые над дорогой и на большом расстоянии, ни разу встречка не моргала!!! дорогу видно прекрасно! В декабре ехал из Тулы по неосвещенной дороге народ все в сторону уходил, я уж начал думать что слеплю если с зади еду, а потом на хвост бехе сел и до самой Москвы за ним так и ехал! Я думаю еслиб челу в переди дискомфортно было он бы либо в сторону ушел либо оттормозился, что бы меня наказать.
В общем как то комфортнее стало
Lexan200
Пока все в силе, плывут родимые.
Скоро будет готова цена...учитывая изменения в таможенных пошлинах и прочих нюансов в законодательстве нашей любимой родины!
Инвойс уже получен, российский и международный сертификат на руках! Расценки выложу в ближайшее время! 8)
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Solsonik
А на основании чего ты так утверждаешь? Есть практика прохождения ТО с ксеноном без автокорректора и омывателя фар? А может даже и с этими фарами?
С моими depo все отлично. Сегодня снял их с машины, буду красить внутренности в черный глянец и дорабатывать ангельские глазки, чтоб светило ровным колцом.
Никто никому тут ничего не ипЕт...
попробуйте сами что-нибудь привезти в белую..из любой страны.
Фары плывут..ещё неделю минимум..потом погрузка на Фуру и приход в Россию, ещё неделя. А дальше как будет работать наш таможенный пост.. на данный момент у нас существует один белый таможенный пост..учитывая тотальное обеление всех, можете представить что там творится...
Или новости у нас уже никто не смотрит?
Mukasej
Да нет проблем, думаешь меня самого радует заморозка денег больше чем на 1.5 месяца, меня ведь не по отсрочке грузят, а по 100% предоплате, а контейнер это весьма нехилая сумма...
Вованчик
C фарами все ок. Появились конечно мелкие царапинки, но абсолютно нормальные для эксплуатируемых фар. Пока нет даже намека на затертость. Претензий нет.
NiTRiCH
А че светят неровным? Ты поменять на неоновые кольца хочешь? ИМХО с неоном не связывайся..зимой газ замерзает и вообще не светит...я у себя подсветку ног неоновую ставил..в итоге сменил на диодную..зимой подсветки не было... :x
И давай отчет..особенно по глянцу..чем красил, как разбирал фару и т.д.
ИМХО с неоном не связывайся..зимой газ замерзает и вообще не светит
Слушай, но ведь ездят же там всякие мазды, 13шки, 15шки с неоновыми колечками и вроде как нормуль, все светит. За зиму много таких видел и причем в приличный минус!
VALDEMAR 319
А они разве не идентичные?
По каталогу конкретно под зафиру нет PIT_DOG
Ну я фиг его знает, может конечно там и не неоновые колечки, а какие-то другие...
Но все равно мне как-то слабо представляется, как можно вырубить заводские ангельские глазки и вставить туда неоновые колечки...помоему жОский колхоз будет..Это все равно, что купить БМВ и раскурочить фару для того чтоб родные глаза заменить на "тюнинговые"
Key_Duch
Ну у мазд точно неоновае кольца ставятся и установка в фару очень замороченная!
По этому и спрашиваем у NiTRiCH как он собирается делать свои глазки!
Сообщение от Key_Duch
Это все равно, что купить БМВ и раскурочить фару для того чтоб родные глаза заменить на "тюнинговые"
На сколько я знаю для БМВ глаза тоже не на все машины ставят (типо доп за бабос).
А по поводу наших фар я уже писал: Не понятно почему даже в фары для 13шки, 15шки делают неоновые глазки, а для ёпеля нет?
Что-то тут мне один знакомый сегодня сказал, что эти фары - DEPO не встанут вместо штатных ксеноновых (он сам ставил себе)! Говорит, не подойдут именно крепления блока розжига ксенона... у Деповских фар разъем меньше!
И чтобы всю проводку ксеноновскую подцепить к Деповской фаре надо жутко колхозить или менять всю проводку!!!
Так ли это?? ктонить ставил DEPO вместо штатных ксеноновых? как подцепляли родной ксенон?
Честно, никогда заменой оптики не интересовался. Но решил ставить ксенон. Хотя всегда был (и остаюсь защитником холхозного ксенона ) подумал, а может быть линза? Прочитав кучу тем, пришёел к выводу, что можно сделать:
1) поставить родной штатный линзованный биксенон (очень дорого)
2) поставить линзы http://www.astraclub.ru/viewtopic.php?t=49813& (бюджет вроде 11500+ксенон). Не очень понравился вид
3) http://bihalogen.ru/page.php?35 http://bihalogen.ru/page.php?46
4) купить линзованный DEPO и поставить ксенон.
Есть еще варианты? Склоняюсь к варианту 4. Я правильно понимаю, что у них на ближнем и дальнем H7 и они все линзованные? Что будет бюджетнее?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.