Oleg !
Ну зачем пороть то, чего не знаешь? Сертификация европейская и РФ совершенно разные вещи, покажи нашей таможне серт. европейский ISO и я посмотрю на твое выражение лица когда тебя пошлют с ним куда подальше. И уж тем более не надо мне тут вешать про отлаженные схемы и т.п. Видимо не возил ты ничего в Россию в масштабных кол-вах. Про украину ничего сказать не могу...
масштабные кол-ва это ск-ко ???? ты каждый раз бегаешь сертифицировать каждый комплект оптики ????
я передаю в достаточных кол-вах.... оптом это не назовешь, но цены делаю такие, к-рые 90% не могут повторить
Mr.T
Спасибо, я старался
Да походу сопротивления от 8-и! диодов на одну фару хватает ч.б. все работало корректно. Многие ставят в обычный галоген диодную лампу с 5-ю диодами и по сопронивлению все кулл, а если 1-н диод то все гаснет.
По поводу точек.
Днем только их и видно я думаю это особенность диода, ну всмысле светит он наверное больше прямо чем в стороны, в отличаи от обычной лампочки накаливания, зато в темное время результат класный. Я думаю если в такой фаре стоит ксенон то с белыми диодами более гармонично смотрится ИМХО.
Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:
А вообще на мой взгляд из не штатных ангельских глазок лучший результат у комплекта для мазды ИМХО. Если не ошибаюсь то там ксенон, если не прав поправьте.
А вообще на мой взгляд из не штатных ангельских глазок лучший результат у комплекта для мазды ИМХО. Если не ошибаюсь то там ксенон, если не прав поправьте.
Да, я тоже обратил внимание на глазки в 3-шках. Свет неона конечно ровный, но уж слишком заморочена установка этих вставок. Блоки розжига... да и фару саму разбирать нужно.
Хотя может для них есть и готовые фары, я точно не знаю.
А зря, назови хоть один китайский брэнд заслуживший доверия? В любой отрасли.
я назову. Коммунизм
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
да, действительно фигово, что все так долго едет. Я реально расчитывал взять фары у тебя, но ждать ну никак нельзя.Пустой простой сам понимаешь, чреват.
Mr.Grey
ОК. В понедельник ток смогу. Нэта дома пока нету
Сразу фотку выложу и № магазинный (руси).
Недавно заезжал к ним цена не изменилась 17рэ.
Брал с запасом т.к. 2- шт. перегорели
Ставил недавно ксенон в туманки заодно и поменял.
Кто знает? DEPO просто дособирает стандартные фары, то есть просто вставляет новые отражатели ближнего (линзу) и дальнего света или же они все делают сами? Тут я имею ввиду, то что сами производят каркас и стекло для фары и т.д. Интересно, если они сами полностью все производят, то как например с качеством стекла? Может оно помутнеет через 1 год или раньше(при нормальной эксплуатации)? На сколько мне известно у родных фар имеется какое-то специальное защитное покрытие, которым покрывают внешнюю часть стекла, чтоб оно не затиралось сильно и не мутнело раньше времени.
П.С. Стараюсь бережно протирать фары от грязи, обильно смачивая водой. 3 года эксплуатации и затертостей нет, только фары в мелкую точку от пескоструя и всякой "фигни"...
Кто знает? DEPO просто дособирает стандартные фары, то есть просто вставляет новые отражатели ближнего (линзу) и дальнего света или же они все делают сами? Тут я имею ввиду, то что сами производят каркас и стекло для фары и т.д. Интересно, если они сами полностью все производят, то как например с качеством стекла? Может оно помутнеет через 1 год или раньше(при нормальной эксплуатации)? На сколько мне известно у родных фар имеется какое-то специальное защитное покрытие, которым покрывают внешнюю часть стекла, чтоб оно не затиралось сильно и не мутнело раньше времени.
П.С. Стараюсь бережно протирать фары от грязи, обильно смачивая водой. 3 года эксплуатации и затертостей нет, только фары в мелкую точку от пескоструя и всякой "фигни"...
NiTRiCH
Как то грубовато ты. Я тоже стараюсь особо не затирать фары насухую. Даже на авто представительского класса фары имеют свойство затираться у мутнеть. Хотя с другой стороны у нас на мойке полировка фар стоит не так дорого. В следующий раз поеду мыться уточню. Вованчик
Конечно же Depo производит фары с нуля. Ну представь, не могут же они закупать оригинальную галогенную оптику (которая и так стоит больше чем DEPO с линзой) и еще доработать ее и продать за небольшую стоимость. Качество пластика (не стекла) вроде нормальное, даже сопоставимое с пластиком штатных фар. Юзаю свои фары пока не очень долго, но за несколько месяцев следов затертости не видно, не смотря на нашу слякоть от реагентов.
Кстати, в другой теме ты как то упоминал про линзованную оптику в магазе Комус. Что это за оптика и стока стоит?
Кстати, в другой теме ты как то упоминал про линзованную оптику в магазе Комус. Что это за оптика и стока стоит?
Это я про родные линзовые фары. В Комисе реально дешевле, чем где либо. Да еще с клубной скидкой. Я пока что прицениваюсь, подожду побольше отзывов про DEPO , а там посмотрим к какому варианту склонюсь. Цена там получается где-то 11000 за фару))))) Везде дороже.
Mr.T
Вчера был в Митино на радиорынке, случайно увидел круги светодиодов разного диаметра (пластиковое кольцо со светодиодами). В голове прикинул, но остается несколько вопросов по диаметрам и жесткости пластиковых колец. Хотел порыть поиском, но ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ ТАК И НЕ ФУРЫЧИТ (для админа)
...Это я про родные линзовые фары. Цена там получается где-то 11000 за фару)))))
С одной стороны вроде и недорого для родных линзованных фар, но с другой жаба давит, когда знаешь, что при покупке авто 13500 за пару доплачиваешь ))))
да, производителя. Точняк, что Маяк. У меня такие даже не включились. А так светят нормально, проверял через адаптер от телефона.
Я когда ставил тоже с начала подумал что не работает! А парняга который мне помагал фары ставить сказал что у них есть свой +/- т.е. просто надо полярность соблюдать! Т.ч. если не работает просто переверни и будет тебе щастье ! Mr.Grey
С лева диод вынутый из гнезда, тот что с права версия в сборе!
Т.е. они в магазине продаются с этим держателем, просто вынимаешь диод, а енту хрень выбрасываешь и не забуть про полярность!
Я когда ставил тоже с начала подумал что не работает! А парняга который мне помагал фары ставить сказал что у них есть свой +/- т.е. просто надо полярность соблюдать! Т.ч. если не работает просто переверни и будет тебе щастье Smile !
жалко, что я до этого сразу не допер. Поставил простые безцокольники. Теперь уже лезть не хочется.
Мда..пока фары пересекают океан, топик продолжает активную жизнь... Камрады, спасибо, что не даете падать топику!
Да завсегда пожалуйста .
Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:
Сообщение от Key_Duch
PIT_DOG
А глазки-то, глазки хде?
Лампы в глазах штатные оставил или на белые менял?
Да поменял на диоды белые я выше написал, что возможно, из за особенностей диодов днем глазок практически не видно.
Ну для меня важнее линза была и ксенон в ней. А глазки это приятный бонус .
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:
Хотя мне не понятно почему нельзя было сразу сделать глазки как на BMW, даже для всяких там 14-х, 15-х лад делают фары с глазками как на бехе, ну в смысле 1-а лампа или что там, в верхней части фары и все.
[img] [/img]
[img] [/img]