Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 181 по 210 из 864

Тема: Фары Depo для Опель Astra H, Astra G (ОЕМ и Тюнинг)

1. Цитата Сообщение от Key_Duch
    Oleg !
    Ну зачем пороть то, чего не знаешь? Сертификация европейская и РФ совершенно разные вещи, покажи нашей таможне серт. европейский ISO и я посмотрю на твое выражение лица когда тебя пошлют с ним куда подальше. И уж тем более не надо мне тут вешать про отлаженные схемы и т.п. Видимо не возил ты ничего в Россию в масштабных кол-вах. Про украину ничего сказать не могу...
    масштабные кол-ва это ск-ко ???? ты каждый раз бегаешь сертифицировать каждый комплект оптики ????

я передаю в достаточных кол-вах.... оптом это не назовешь, но цены делаю такие, к-рые 90% не могут повторить
    тюнинг / стайлинг (Irmscher, Steinmetz, OPC)

2. дожили... DEPO подделывают...

3. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.T
    Спасибо, я старался
    Да походу сопротивления от 8-и! диодов на одну фару хватает ч.б. все работало корректно. Многие ставят в обычный галоген диодную лампу с 5-ю диодами и по сопронивлению все кулл, а если 1-н диод то все гаснет.
    По поводу точек.
    Днем только их и видно я думаю это особенность диода, ну всмысле светит он наверное больше прямо чем в стороны, в отличаи от обычной лампочки накаливания, зато в темное время результат класный. Я думаю если в такой фаре стоит ксенон то с белыми диодами более гармонично смотрится ИМХО.

Добавлено спустя 4 минуты 40 секунд:

А вообще на мой взгляд из не штатных ангельских глазок лучший результат у комплекта для мазды ИМХО. Если не ошибаюсь то там ксенон, если не прав поправьте.
    Astra J 1.6T COSMO+PREMIUM+AFL+ A/T+Powered by UFO Tuning Station+PIPERCROSS+DOTZ Mugello 8Jx18(ET)35+KUMHO ECSTA SPT KU31 235/45/18=180 бешеных пони. - продан

4. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от PIT_DOG
    А вообще на мой взгляд из не штатных ангельских глазок лучший результат у комплекта для мазды ИМХО. Если не ошибаюсь то там ксенон, если не прав поправьте.
    Да, я тоже обратил внимание на глазки в 3-шках. Свет неона конечно ровный, но уж слишком заморочена установка этих вставок. Блоки розжига... да и фару саму разбирать нужно.
    Хотя может для них есть и готовые фары, я точно не знаю.
    Изображения

5. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.T
    У нх на сайте описан процесс установки. Вроде все, кто ставит, фару разбирают! Зато результат на лицо.
    Astra J 1.6T COSMO+PREMIUM+AFL+ A/T+Powered by UFO Tuning Station+PIPERCROSS+DOTZ Mugello 8Jx18(ET)35+KUMHO ECSTA SPT KU31 235/45/18=180 бешеных пони. - продан

6. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Цитата Сообщение от Key_Duch
    А зря, назови хоть один китайский брэнд заслуживший доверия? В любой отрасли.
    я назову. Коммунизм

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

да, действительно фигово, что все так долго едет. Я реально расчитывал взять фары у тебя, но ждать ну никак нельзя.Пустой простой сам понимаешь, чреват.

7. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    PIT_DOG
    Все же, напиши, какие именно светодиоды. Или сфотографируй и выложи, пожалуйста!

DON'T STOP ME NOW!!!

8. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.Grey
    ОК. В понедельник ток смогу. Нэта дома пока нету

Сразу фотку выложу и № магазинный (руси).
    Недавно заезжал к ним цена не изменилась 17рэ.
    Брал с запасом т.к. 2- шт. перегорели
    Ставил недавно ксенон в туманки заодно и поменял.

9. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Кто знает? DEPO просто дособирает стандартные фары, то есть просто вставляет новые отражатели ближнего (линзу) и дальнего света или же они все делают сами? Тут я имею ввиду, то что сами производят каркас и стекло для фары и т.д. Интересно, если они сами полностью все производят, то как например с качеством стекла? Может оно помутнеет через 1 год или раньше(при нормальной эксплуатации)? На сколько мне известно у родных фар имеется какое-то специальное защитное покрытие, которым покрывают внешнюю часть стекла, чтоб оно не затиралось сильно и не мутнело раньше времени.
    П.С. Стараюсь бережно протирать фары от грязи, обильно смачивая водой. 3 года эксплуатации и затертостей нет, только фары в мелкую точку от пескоструя и всякой "фигни"...
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

10. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Вованчик
    Кто знает? DEPO просто дособирает стандартные фары, то есть просто вставляет новые отражатели ближнего (линзу) и дальнего света или же они все делают сами? Тут я имею ввиду, то что сами производят каркас и стекло для фары и т.д. Интересно, если они сами полностью все производят, то как например с качеством стекла? Может оно помутнеет через 1 год или раньше(при нормальной эксплуатации)? На сколько мне известно у родных фар имеется какое-то специальное защитное покрытие, которым покрывают внешнюю часть стекла, чтоб оно не затиралось сильно и не мутнело раньше времени.
    П.С. Стараюсь бережно протирать фары от грязи, обильно смачивая водой. 3 года эксплуатации и затертостей нет, только фары в мелкую точку от пескоструя и всякой "фигни"...
    Хорошо, что ты не дро@#шь на них )))

11. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    NiTRiCH
    Как то грубовато ты. Я тоже стараюсь особо не затирать фары насухую. Даже на авто представительского класса фары имеют свойство затираться у мутнеть. Хотя с другой стороны у нас на мойке полировка фар стоит не так дорого. В следующий раз поеду мыться уточню.
    Вованчик
    Конечно же Depo производит фары с нуля. Ну представь, не могут же они закупать оригинальную галогенную оптику (которая и так стоит больше чем DEPO с линзой) и еще доработать ее и продать за небольшую стоимость. Качество пластика (не стекла) вроде нормальное, даже сопоставимое с пластиком штатных фар. Юзаю свои фары пока не очень долго, но за несколько месяцев следов затертости не видно, не смотря на нашу слякоть от реагентов.
    Кстати, в другой теме ты как то упоминал про линзованную оптику в магазе Комус. Что это за оптика и стока стоит?

12. Местный Заслуженный Астравод Вованчик на верном пути Аватар для Вованчик
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.T
    Кстати, в другой теме ты как то упоминал про линзованную оптику в магазе Комус. Что это за оптика и стока стоит?
    Это я про родные линзовые фары. В Комисе реально дешевле, чем где либо. Да еще с клубной скидкой. Я пока что прицениваюсь, подожду побольше отзывов про DEPO , а там посмотрим к какому варианту склонюсь. Цена там получается где-то 11000 за фару))))) Везде дороже.
    Немецкий автомобиль OPEL Astra J 1.6 Turbo

13. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    NiTRiCH
    Для начала ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, второй раз увижу подобные словообороты отправлю в БАН на неделю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии AlbertKh на верном пути Аватар для AlbertKh
    Спасибо
    1 / 0
     *976** 150
    Mr.T
    Вчера был в Митино на радиорынке, случайно увидел круги светодиодов разного диаметра (пластиковое кольцо со светодиодами). В голове прикинул, но остается несколько вопросов по диаметрам и жесткости пластиковых колец. Хотел порыть поиском, но ПОИСК ПО КЛЮЧЕВЫМ СЛОВАМ ТАК И НЕ ФУРЫЧИТ (для админа)
    1. Astra 1.6 MTA 5-dr Cosmo Metro + ESP, би-ксенон
    2. Volkswagen Touareg 2.5 R5TDI - продан.
    3. Hyundai ix55 3.0 CRDI (250 л/с)

[img]http://s14.**********/5c1199d63cf8125eed99e635bbd289b1.gif[/img][/url]

15. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Вованчик
    ...Это я про родные линзовые фары. Цена там получается где-то 11000 за фару)))))
    С одной стороны вроде и недорого для родных линзованных фар, но с другой жаба давит, когда знаешь, что при покупке авто 13500 за пару доплачиваешь ))))

16. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.T
    Как и обещал, фотки диодов которые я использую.
    [img] [/img]
    [img] [/img]
    Артикул: 54845(в руси)

17. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    ак и обещал, фотки диодов которые я использую.
    это Маяк чтоли?

18. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Mukasej
    Ты имеешь в виду производителя? Без понятия, знаю, что Россия!

19. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    PIT_DOG
    да, производителя. Точняк, что Маяк. У меня такие даже не включились. А так светят нормально, проверял через адаптер от телефона.

20. Местный Астравод Mr.Grey на верном пути Аватар для Mr.Grey
    Спасибо
    1 / 0
    PIT_DOG
    Спасибо, что не забыл выложить фотки. про диод слева на фоторафии понятно, а вот справа - не понял, что это и куда ставится

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

http://www.arigo.ru/shop/UID_18529.html
    интересны мнения...

DON'T STOP ME NOW!!!

21. Местный Астравод NiTRiCH на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Купил вот такие диодики - http://sho-me.ru/index.php?option=co...=102&Itemid=77

У данных диодов нет различий по цвету, свет у них одинаково белый. На днях поставлю и выложу фотку.

P.S. До этого пробовал такие же как у PIT DOGа, некоторые отдают в синеву, некоторые в желтизну, короче хрень.

22. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mukasej
    да, производителя. Точняк, что Маяк. У меня такие даже не включились. А так светят нормально, проверял через адаптер от телефона.
    Я когда ставил тоже с начала подумал что не работает! А парняга который мне помагал фары ставить сказал что у них есть свой +/- т.е. просто надо полярность соблюдать! Т.ч. если не работает просто переверни и будет тебе щастье !
    Mr.Grey
    С лева диод вынутый из гнезда, тот что с права версия в сборе!
    Т.е. они в магазине продаются с этим держателем, просто вынимаешь диод, а енту хрень выбрасываешь и не забуть про полярность!

Добавлено спустя 1 час 46 минут 49 секунд:

Цитата Сообщение от Mr.Grey
    http://www.arigo.ru/shop/UID_18529.html
    интересны мнения...
    Нормальная тема, ток если хочешь заморачиваться с разбором фар! Кстати здесь на форуме уже ктото поставил такую темк в фары.

23. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Я когда ставил тоже с начала подумал что не работает! А парняга который мне помагал фары ставить сказал что у них есть свой +/- т.е. просто надо полярность соблюдать! Т.ч. если не работает просто переверни и будет тебе щастье Smile !
    жалко, что я до этого сразу не допер. Поставил простые безцокольники. Теперь уже лезть не хочется.

24. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Мда..пока фары пересекают океан, топик продолжает активную жизнь... Камрады, спасибо, что не даете падать топику!
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

25. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    ...и не дадим!

26. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mr.T
    ...и не дадим!
    Это просто лозунг-программа общества пожилых девственниц!
    Без обид, игра слов просто...
    Bcxflbt Flf

27. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Maximvs
    Юмор оценен.

28. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Maximvs
    Mr.T писал(а):
    ...и не дадим!

Это просто лозунг-программа общества пожилых девственниц!
    Без обид, игра слов просто...

Mr.T
    Mr.Grey
    Фотка фары днем.
    [img] [/img]
    [img] [/img]

29. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    PIT_DOG
    А глазки-то, глазки хде?
    Лампы в глазах штатные оставил или на белые менял?
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

30. Местный Астравод PIT_DOG на верном пути Аватар для PIT_DOG
    Спасибо
    0 / 0
    Мда..пока фары пересекают океан, топик продолжает активную жизнь... Камрады, спасибо, что не даете падать топику!
    Да завсегда пожалуйста .

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

PIT_DOG
    А глазки-то, глазки хде?
    Лампы в глазах штатные оставил или на белые менял?
    Да поменял на диоды белые я выше написал, что возможно, из за особенностей диодов днем глазок практически не видно.
    Ну для меня важнее линза была и ксенон в ней. А глазки это приятный бонус .

Добавлено спустя 15 минут 16 секунд:

Хотя мне не понятно почему нельзя было сразу сделать глазки как на BMW, даже для всяких там 14-х, 15-х лад делают фары с глазками как на бехе, ну в смысле 1-а лампа или что там, в верхней части фары и все.
    [img] [/img]
    [img] [/img]

Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)