Ребят естественно всех оповещу о приходе...работать с Тайваньцами сплошная морока, это народ очень неспешный..да и пришлось заново делать сертификацию фар..новые таможенные законодательства жгут!!!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Есть информация о том, что светить должно как то по-другому? Что такое ступенька, я не знаю.
Информации о том как должны светить именно эти фары у меня нет (и собственно хотелось бы как раз узнать), но я знаю как должны светить линзованые фары, вот например:
Вот фото Mr.T
Ну а вот твоя фото:
````````````````````` ______`````````` _________
свет ступенькой _______/```````` _______/
Видишь разницу?
________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver
Теперь понимаю о чём вы...хм...т.е. с линзами световой пучек должен идти по горизонтальной линии, а не галочками? а меня уверяли, что наоборот. В этих фарах есть переключатель на 2 вида освещения. Галочки и видимо "ступеньки". Мне специально сделали галки. Седня попробую ступеньки.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Дмитрий Александрович
Насчет родного корректора не знаю, они уже идут с коректором.
Разъем подключения жгута штатный. NiTRiCH
А ты ещё не переключил?
Кстати куда в аське пропал дядя!
NiTRiCH
Линза? Галочкой? - не думаю...
и всё таки почему же тогда у MR.T ступенькой?
Есть информация о том, что светить должно как то по-другому? Что такое ступенька, я не знаю.
правильно настроенный ксеноновый свет светит так _______/''''''''''', а галогеновый галкой ___________/
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
правильно настроенный ксеноновый свет светит так _______/''''''''''', а галогеновый галкой ___________/
Зачетно объяснил...пятнично...
2faster4you
Пока нет..я помоему всем в личку отписал, извини если пропустил.
Будут только в феврале, кому уже невтерпеж в инете полно продавцов китайского хлама...оно и дешевле даже..
А меня заставили сертификаты переделывать по новому законодательству..да и плывут они долго..Тайвань всетаки..не Европа..
Ребят, а чего тут удивительного? Эти фары предназначены для галогена, что в принципе продавцы и не скрывают.
На очередном ТО у Оф дилера я наконец-таки отрегулировал эти фары, и в большей мере фары светят ступенькой..... с небольшим признаком галки, но совсем никак у NiTRich. Выкладываю фотку.
Кстати, про какой-то переключатель в фарах - он там действительно есть, я его не трогал.
Сообщение от Key_Duch
в инете полно продавцов китайского хлама...оно и дешевле даже..
Вот например в одном магазе http://www.carax.ru/node/1448 продают такие фары. Это тоже китайский хлам с партномером Depo?
Тип лампы
CCFL: нет
Ксенон: нет
Тип лампы: галоген
Признак «ангельские глазки»: галоген белый
Цена: $250.00 (7299 руб.)
Кстати, если покапаться, то у них можно найти сертификаты соответствия продукции, а также сертификат на продажу изделий DEPO, выданный конкретному дилеру. http://www.carax.ru/sertif#optic
Я не делаю рекламу, просто самому интересно где собака зарыта.
А какой цоколь у этих фар? Мой колхозный ксенон app pro h7 подойдет?
И я правильно понимаю что настоящие фары депо стоят тысяч 11-12? а то, что дешевле - но-нейм китайский?
Кстати вопрос тем, кто поставил - как светят? Если можете сравнить с оригинальной линзой - как ощущения?
У фар Depo цоколь Н7 и в ближнем и в дальнем. На ближний нужен комплект ксени с обманками. По крайней мере у меня так, но слышал кто-то замарачивался перепрошивкой БК и ставил ксеню без обманок. Если у тебя уже стоит "колхоз-ксенон" то просто переставляешь от-туда лампу.
Если интересно, на дальний свет можно смело ставить ксеню без обманок, борт комп не ругается.
По поводу как светят. Сразу скажу, после колхоз-ксенона первое время кажется что света меньше стало, но потом привыкаешь. Дело в том, что с линзой есть четкая световая грань, а колхоз-ксенон светит безграничным облаком. Ну а с оригинальной линзой на Астре никогда не ездил, сравнить не могу. Выкладываю еще одну фотку как сейчас светят мои фары с выключенными противотуманками. Ксенон Acumen 6000K
Есть кто-нить кто может сравнить свет от оригинальной линзы и от депо?
Я понял, что в Дэпо ксенон только на ближний, а в штатной фаре ближжний-дальний. Т.О. в Депо нет шторки в линзе, да и вообще она изначально предназначена под галоген.
Так кто-нибудь подскажет, какие светодиоды белого цвета лучше всего подойдут под "ангельские глазки" и будут долго работать?
Добавлено спустя 1 час 52 секунды:
Обзвонил несколько магазинов у которых на сайтах видел в продаже такие фары. Все говорят, что товар прибудет в феврале. Делаю вывод, что все они предлагают фары из одной партии.
Лампочки стоят и у меня и у отца правильно. Светить фары должны галочками. Фары легко отрегулировались на стенде и легко проходят техосмотр.
Техосмотр с ксеноном в этих фарах не пройти, т.к. у авто отсутствует автокорректор. А вот если поставить на время техосмотра галогеновые лампочки, то может быть... Есть люди, которые прошли ТО с этими фарами?