Да вот думал уже. Но и так, когда ставил, пытался ее как можно выше поднять. А реснички если приклеить, они зазор как нибудь скрадывают?? Щас фото выложу, может это я уже гоню.
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
GODlIKE
Хм... если честно то мне не понятно на что дать гарантию, на то что светят хорошо или чего? Что стекло не плавиться или линза качественная? Если вы купите фары и выясниться брак после установки, то при сохранении товарного вида и коробки, я вам обменяю на другой комплект. Товарный вид фары: отсутствие царапин на стекле, никаких дополнительных дырок (например от установки ксенона) и т.д.
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Вот сайт AUTOBODY.ru
Там линзованные лампы по 6300 комплект! У меня там дружище покупал! Находиться в марьино эта контора! http://autobody.ru/vcd-4619/catalog.html это их прайм по астре!
ozzo
мне кажется у Нитрича может неправильно установлен ксенон..тойсть сама лампа, скорее всего лампу надо перевернуть на 180 градусов...тойсть сейчас она стоит кверхтормашками..это распространненая ошибка при установке ксенона...
steel
Был бы ты в Москве, я бы посмотрел в чем засада, может просто надо тщательнее подогнать фару, хотя по фото сложно судить реальность зазоров...мне кажется нормальные)))
можно ещё попробовать подогнать по зазорам капот..немного опустить за счет регулировочных подушек...
И чего ты на аську не реагируешь? :x
мне кажется у Нитрича может неправильно установлен ксенон..тойсть сама лампа, скорее всего лампу надо перевернуть на 180 градусов...тойсть сейчас она стоит кверхтормашками..это распространненая ошибка при установке ксенона...
У меня такой же косяк. Почитал обзоры по самостоятельной установке ксенона, как на зло, нигде не пишут, как правильно устанавливать лампу. Типа закрепите лампу и всё.
Думаю, если немного зазоры в креплениях увеличить, то подтяну фару. Попробую. Но сначала бы определится с лампочками. Бедный бампер...
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Ну попробуй действительно раздрочить верхнее крепление и подтянуть фару... может особеность твоего кузова..одинаковых машин то не бывает..
Даже оригинальные детали подгонять приходится...
А вообще на правах ЛОЛа... можно по периметру в зазоры запихать светодиодную ленту...крутА будет)))
xduvx
Хватит приглядываться..пакупай давай! 8)
electronic
Еси че то у ксеноновой лампы идет вдоль цоколя палочка...как правильно она называется я хз...но если лампу поставить этой палочкой кверху то искажения будут именно от неё...лампу надо ставить чтоб эта палочка была снизу вдоль цоколя... 8)
И речь идет насколько я понял не о распределении светового пучка, а о верхней границе...
Tarantino
Тайвань далеко..за океаном...(( Плывет долго оттуда товар.. H111BX199
Новая партия пока ориентировочно в туже цену..если наша таможня чего нить не отчебучит..
Key_Duch
Как обстоят дела с наличием черных линзованных фар? Они все одинаковые, для GTC подойдут? Ксенон нормально встает в них? Сам нахожусь в Самаре, как обстоят дела с пересылкой до нашей деревни?
была Opel Astra GTC, "Metro", 1,6MT, COSMO, 2008г.в. 2009м.г.
Ivanych
Фары ожидаются в ноябре, на GTC они подходят, ксенон встает без проблем, в Самару могу отправить Деловыми линиями или Грузовозофф...стоит это около 300 рублей...