Хотел изначально ставить белые светодиоды, но они сцуки такие все китайские, что если хоть один перегорит, чтоб поменять нужно снимать фару, а значит опять снимать бампер. Оставил родные лампочки, хотя мысль о белых диодах меня не покидает. Поищу в нете, может найду качественные диодики, тогда поставлю.
Что касается светового пучка. Над линией света есть еще какая-то непонятная линия. Скорее всего это отражение от нижней выемки, не знаю как объяснить. Короче, линзу можно регулировать на стенде. Может есть у кого сделать это недорого? )
О! ) Зачет, а че ты действительно не сфотал, как ближний лупит?)))
Фоты ближнего света в студию!))
По поводу диодиков я узнаю какие тебе нужно и скину брэнд и размер посадочного места. есть у меня прошареный чел по диодам, который мне пересвечивал подсветку торпеды..
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
О! ) Зачет, а че ты действительно не сфотал, как ближний лупит?)))
Фоты ближнего света в студию!))
По поводу диодиков я узнаю какие тебе нужно и скину брэнд и размер посадочного места. есть у меня прошареный чел по диодам, который мне пересвечивал подсветку торпеды..
Отлично! Ну очень хочется белые ангельские глазки. Целый день катался, все заглядываются )))
На днях отрегулирую на стенде свет и выложу фотки!
Приехали с батей на стенд настраивать линзу. Мастер узнав, что фары сделаны в Тайване, сразу обнадежил, мол светить будут плохо. Но, когда начали настраивать, он был очень удивлен. Неужели, говорит, научились делать! За 5 минут настроил свет на обеих астрах. Даже техосмотр сказал можно проходить.
Приехали с батей на стенд настраивать линзу. Мастер узнав, что фары сделаны в Тайване, сразу обнадежил, мол светить будут плохо. Но, когда начали настраивать, он был очень удивлен. Неужели, говорит, научились делать! За 5 минут настроил свет на обеих астрах. Даже техосмотр сказал можно проходить.
Хороший совет, спасибо.
Ну и тогда последний вопрос для тех кто ставил оптику Depo. Не будет ли лишним перед установкой промазать их герметиком? Ну что-то вроде того как от запотевания. Или там все нормально с герметизацией?
Я и есть тот, кто купил у тебя фары на днях. Забыл тебе назвать свой ник
Вот готовлюсь к установке на выходных, в будни времени не хватает.
Кстати, ребят, спасибо за удобное место встречи.
Mr.T
будешь ставить отчетик забацай. зафоткай для сравнения галоген в одном месте как светит, и потом там же эти фары, если не сложно...
Установил себе эти фары. Купил их лишь потому, что не хотел больше ездить с ксеноном в фарах, предназначенных для галогенных ламп, и соответственно слепить встречные и идущие впереди машины. Раньше я тоже хотел верить в то, что их нужно правильно настроить, и ты никого не будешь слепить. Но это совсем не так, настроить можно только основной пучок света, но безграничное облако света, рассеиваемое отражателем в разные стороны, убрать никак не получится. Если не верите, то встаньте в темноте перед авто с такими фарами в метрах 20-ти от него и прочувствуйте как они «не слепят» да и на стенде все видно.
С линзованным светом такой проблемы естественно нет, да и с гайцами не хочется общаться по этому поводу – говорят, что если сильно захотят, то могут наказать по статье 12.15 ч.3 (насколько я помню). Если в случае с тонировкой максимум, что могут сделать – это содрать пленку или оштрафовать на 100р, то 12.15 ч.3 предусматривает лишение от полугода до года. Vj;yj конечно об этом долго спорить, но речь сейчас не об этом.
Кстати, при замене фар решил снять ксенон (4300К) с противотуманок. Поставил галогенные лампы Н3 OSRAM Night Breaker, производитель которых пообещал +90% больше всетоотдачи и +10% более белый свет. Вы не поверите, да я и сам был в шоке – свет стал гораздо лучше. Ну и опять таки, стали светить по делу, а не в разные стороны да и в сам туман думаю толку будет больше, чем от ксенона.
Вобщем, ниже результат. На стенде фары еще не настраивал, скоро поеду на ТО, там и сделаю это. Но световой гранью похвастаться можно
Последний раз редактировалось Mr.T; 17.09.2012 в 09:09.
Ребята! Какие лампы нужно вставлять в эти депо для дальнего света? Штатные лампы от серебряных фар галагеновых дальнего света... не подходят для этих фар от ДЕПО
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Можно из ближнего света штатных фар вытащить лампочку и поставить в дальний на новую?
Можно конечно. Но только и в ближнем там тоже H7.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Еще такой нюанс. Для поворотников, плафона не было с фарами от DEPO. Пришлось юзать штатные. Спрашивается... почему нет плафона к этим фарам или у меня одного так.
ASTRA 5D 1.8 AT ENJOY+ANGEL EYES+18" SLIK (POWER RED)
Еще такой нюанс. Для поворотников, плафона не было с фарами от DEPO. Пришлось юзать штатные. Спрашивается... почему нет плафона к этим фарам или у меня одного так.
Эм, имеется ввиду патрон куда лампочка вставляется или че?))
Если патрон, то естесно юзается штатный, с чего ДЕПО выпускать фару в комплекте со своим патроном? Если подразумевается что фара ставиться вместо штатной...
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys