Я может не оч внимательно топ прочитал, парни, а как обстоят дела с ЛЕГАЛЬНЫМ ТО? То есть без проплат, приехал и сделал ТО с этими фарами и ксеноном, без корректора и омывателя. Есть кто-то, кто делал?
Подскажите кто знает где в питере найти эти фары до 9000р....442-1144PXNDEM2 это кат.номер depo ангельские глазки с линзой....заранее благодарен
astra h 5d 2006г 105 hp
хош свои бу продам или обменяю на твои оригинальные - галогены с доплатой?
А они целые?каково их состояние?У меня на оригинальных нижние крепления поломаны....нужно припаять их....полировку делал,галоген стоит филипс +100%света....светят кстати довольно хорошо,но я хочу ксенон линзованный...
продам фары с электро корректором (внутри черные).... перед... от astra h 2006 г.5d z16xep оригинал(hella)...сломаны нижние крепления...все остальное в хорошем состоянии,светят очень хорошо....за 2500р отдам обе.....СПБ ....кому надо пишем в личку....а так же есть наполнитель бампера,абсолютно новый,на авто не ставился.... отдам за 1000р +подарок домкрат 2 т
надо было в личку сообщение отправить ....сегодня забрали .....остался только наполнитель бампера......СПБ!!!!(Санкт-Петербург) почтой не отправляю....только самовывоз....
Всем привет!кто нибудь знает где можно достать отдельно электро корретор фары(не авто!),у меня оптика депо 442-1145L-LEHM2,слышно что моторчик жужжит а движения линзы нет,смотрел через стекло видно что блок с моторчиком съемный,или это глупая затея?фарам всего год.у меня опель астра н 2010.