Скажите пожалуйста,кто нибудь задние диоднвые фонари на 5d покупал?
Отказывают диоды и про зазоры интересно...извеняюсь,нет времени всю тему штудировать.
Последний раз редактировалось co3HaHue oTcyTcTByeT; 26.04.2011 в 01:24.
Внимание Астраводам!!!
Очередной всплеск мошенничества.
После непродолжительного затишья, снова стало модным выдавать фары неизвестных производителей за DEPO, по подозрительно низким ценам, при покупке таких фар, внимательно проверьте маркировку и отметки оригинального производителя. Все фары Depo маркируются фирменным логотипом, включая логотип на самом стекле фары, на всех фарах выдавливается их каталожный номер.
Не дайте себя обмануть, будьте внимательны при покупке.
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
punkeer
Нет, пока не появились. Точнее их было 5 комплектов, но они сразу разошлись... А большими партиями Depo их почему-то не делают...глупцы.
Nomad87realism
А у джейки разве штатные фары без дьявольских глазок? Я видел они с глазками уже были или это только на ксеноновых фарах?
Сергей1974
На караван задних тюнинговых нету, видимо в силу малого интереса. Ромэо
Зазоры и напильники у тех кто по неопытности ставит фары, родные фары если их не знать как ставить, тоже с зазорами встанут мама не горюй... Уж нам ли не знать!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Здравствуйте интересуют фарки передние с ангельскими глазками, черного цвета, они сейчас в наличии или заказ формируется? Если да то когда планируется?
И в какую цену?
Зы: в личку писал но видимо не дошло.
Здравствуйте интересуют фарки передние с ангельскими глазками, черного цвета, они сейчас в наличии или заказ формируется? Если да то когда планируется?
И в какую цену?
Зы: в личку писал но видимо не дошло.
+1. Тоже заинтересован. Еще интересует сколько установка и регулировка стоит.
Огромная просьба к владельцам фар депо с глазками (ну и к топикстартеру/продавцу в частности). Сделайте, пожалуйста, качественный снимок пучка отрегулированных фар на ровной поверхности, желательно даже на двух - на дороге и на стене. Штатные галогеновые фары Astra H - одни из худших фар, которые были на моих машинах. Хуже свет был, пожалуй, только на оригинальной оптике американского галанта, которая светила по штатовским же стандартам. У штатной оптики не устраивает ширина и форма пучка. И если с шириной еще можно мириться, то с форма бесит - галка на штатных фарах ущербная какая-то, то есть пучок выглядит так примерно:
а хочется, чтобы было как на нормальном галогене, то есть примерно вот так:
ну или хотя бы ступенька, как на ксеноне, но без этого дурацкого падения.
желательны снимки и с ксеноном, и от законопослушных владельцев галогеновых фар.
А то я прочел всю тему, и так и не понял, потенциально эти фары вообще способны превзойти штатную при любом источнике света, или у них СТГ такая же кривая, как у китайских билинз первого поколения.
PS: вот как, на мой взгляд, должна выглядеть СТГ от нормального галогена:
$hurikh
если честно то я б не советовал
но это только лично мое мнение
с колхоз-ксеноном ездить с этими фарами можно
светят приемлемо
но стоит ли этот загон этих денег каждый для себя решает сам
нет, для меня не стоит. На внешность плевать, мне нормальный и законный свет нужен. попробую нормальные, перекальные лампы поставить, типа найтбрэйкера, может получше станет. Хотя анальный способ замены ламп через грязные арки тоже не радует - слякотно сейчас.