Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 864

Тема: Фары Depo для Опель Astra H, Astra G (ОЕМ и Тюнинг)

1. Местный Опытный Астравод Badli на верном пути Аватар для Badli
    Спасибо
    1 / 0
    Oleg48 я уже тоже думал о том что б научится снимать бампер и менять фары, лампы самому, но пока времени нет и места подходящего, думаю что созрею все таки, и буду сам делать, доверять некому нельзя кроме себя!!!

Добавлено спустя 37 минут 42 секунды:

Цитата Сообщение от Any
    прочитала последнюю страницу и обалдела....

а что Вы собственно накинулись на Key_Duch ?

У человека бизнес, он продаёт товар, и зарабатывает деньги, как это собственно все и делают! В любом другом магазине,где Вы будете покупать такие же фары,никто Вам на них не даст ни какой гарантии.

Я 2 месяца назад установила такие фары, покупая их,мне никто не давал никакой гарантии.
    Покупала в магазине опелевских запчастей и аксессуаров, и гораздо дешевле,чем тут они стоят!
    Более того, фары светят великолепно!
    В первый день все светило в разные стороны,потом заехала, отрегулировала и отлично!
    Поражает народ,который ездит по Москве,где и так ночью светло и жалуется на качество света!

Может дело вовсе не в фарах, а просто стоит к окулисту сходить
    по поду гарантии ты конечно не права, в любом магазине на любой товар есть гарантия хотя бы пол года, ту вообще тишина,я же не прошу что то неимоверного сделать от Key_Duch
    ведь когда ты покупаешь какой либо товар, на него всегда есть гарантия, а если нету то нужно задуматься о покупки, и наверняка ищишь то что надо, а то что ты фары купила в другом месте и без проблем и без гарантии, значит тебе просто повезло.
    ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
    Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
    Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС

2. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Badli

я тебе скажу так, я достаточно долго решалась купить эти фары, у меня м.ч. прочитал кучу тем, на этот счет, в итоге, я решилась.
    Все люди пишут разное, кому то нравится, кому то -нет.
    Я обзванивала все возможные магазины, которые занимаются запчастями и аксессуарами для опелей, и которые продают данные фары, потому как не хотелось заказывать и ждать, хотелось сразу купить, т.к. устанавливать их самим , проще простого, не нужны для этого никакие специалисты и сервисы.
    Так вот, обзванивая и спрашивая НИ ОДИН из магазинов не давал на них никакую гарантию. Приезжаешь-оплачиваешь-забираешь. И всё.
    Единственное, когда я приехала покупать их, я спросила, есть ли какие то проблемы с установкой, или с эксплуатацией, мне сразу сказали - "за всё время продаж этих фар- каких то нареканий, проблем, не было, никто не обращался с возвратом товара" .

Другой момент, может сами фары тебе попались с каким то браком, а ты теперь от этого страдаешь.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

Oleg48

я изначально, тоже хотела тут заказать, но не поленилась, по обзванивала магазины, съездила и купила, дешевле и довольна качеством, за такие то деньги!
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

3. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Уважаемые Астраводы!!!
    Никого я не кидаю...
    Badli
    Я уже трижды повторяю, приезжай и мы ещё раз основательно посмотрим, что такое не ладное с твоей фарой, заодно поменяем габаритки.
    Позвони и договоримся на время, когда подъехать!

Я не говорю, что у меня лучшая цена в России... А говорю только о том, что у меня ДЕПО и я отвечаю за то, что у меня настоящие ДЕПО..вот и все.
    А где кому покупать, это дело каждого, еслиб я не отвечал за свои слова, я думаю врятли меня бы стали тут терпеть!
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Any
    Я тоже перед тем как купить обзванивал и искал. Но суть в том что в регионах, а не в Москве, все немного сложнее. Поэтому решил купить тут. Жалею что поверил в сказку про левый и правый Депо. Бред. Всем советую не запариваться и ехать в магазины и покупать там. Дешевле, есть чек, существует Закон о защите прав потребителей, на основании которого у Вас есть шанс как то отстоять свои права.
    В данном же случае, покупке у ни известно кого Вы рискуете попасть в ситуацию "приезжайте-порешаем, но ни чего не обещаем" - и кататься долго долго. Но вот у меня нет возможности махнуть в Москву и пообщаться по вопросам которые меня не устраивают. Со зрением все кажется нормально, не жалуюсь и окулисты допускают к управлению авто.
    Да ты права что установка этих фар не требует ни каких супер навыков и не особо затруднительна. Но как всегда есть нюансы - в моем случае фары просто не хотели садится в посадочные места.
    Пришлось мастерить. Что тоже не проблема по сути. Но я б наверное задумался перед покупкой зная с чем придется столкнуться.
    Думаю что не стоит разводить тут болтовню хорошие фары у Key_Duch или плохие, хороший он продавец или нет.
    Достаточно просто прочесть тему и сделать выводы для себя. Кого устраивает все что тут писали - смело может купить фары - я готов поделится опытом по монтажу как самой фары так и ксенона на них.
    Если есть сомнения - идите к альтернативным поставщикам - благо их много.

Key_Duch
    насчет "отвечаю или нет" - где обещанный сертификат который ты обещал каждому кто покупает у тебя фары?! Я так и не получил.

Про то что ты отвечаешь что у тебя настоящие фары Депо- не проблема, а вот ты утверждал что кроме как у тебя не может быть ни у кого настоящего - потом пошли вариации на тему о том что ты официально везешь а другие нет и т.д. - вот тут конечно попахивает не красиво. Мне все равно кто и как возит, но я склоняюсь к выводу, что ты не корректно подал информацию, т.е. ввел в заблуждение в попытке создать себе конкурентное преимущество.

В итоге - претензий не имею в связи с не реальностью их решения.

5. ПЁС Power Red Бакалавр АСТРАномии Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Any Астранафт Аватар для Any
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Oleg48
    Всем советую не запариваться и ехать в магазины и покупать там. Дешевле, есть чек, существует Закон о защите прав потребителей, на основании которого у Вас есть шанс как то отстоять свои права.

ВОТ!!! золотые слова!

купили в магазине, имея чек, идите высказывать свои претензии, и быть может Вам повезёт, а покупая у не известного человека, без чеков, и каких либо документов, подтверждающие Вашу покупку у него, мягко говоря,оставьте свои претензии при себе
    VEDRO S BOLTAMI
    езжу на двух любимых машинах: volvo s60
    bmw 1 series M Performance.....

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Дмитрий Александрович на верном пути Аватар для Дмитрий Александрович
    Спасибо
    5 / 0
    Key_Duch
    нет!
    в том то и дело что ты за свои слова не отвечаешь.
    тут все это говорят.
    а не один человек
    Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.

7. Местный Астравод besedkin на верном пути Аватар для besedkin
    Спасибо
    0 / 0
    Вот ещё местечко с фарами:
    http://www.golf-tuning.ru/index.php?...D=3&offset=360
    Седан 2008года Z16XER МКПП.Продан.Купил Тигуан 1.4 TSI.

8. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Дмитрий Александрович
    Все 2 человека?
    Сильно.

Впрочем я устал уже повторять одно и тоже.. Желаю удачи вам и надеюсь вы оставите мой топик в покое.

9. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Давненько я в эту тему не заходил. Нафлудили то сколько... Читаю и охреневаю. Key_Duch, как продавца я тебя понимаю. Подороже продать и потом послать нах. Но такой подход не годится для продажи на форуме. Репутацию ты себе уже сделал.

З.ы.: По поводу трясущейся линзы. Тут ведь дело не только в красоте, тут ведь дело в безопасности.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

10. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    Вы в своем репертуаре...
    Кого я послал? Перечитайте все ещё раз внимательно, медленно и три раза!
    Кому я и что продал подороже? Подороже того чем я купил? Подороже того, что есть в магазинах? Подороже оригинальных фар? Что значит продал подороже?

Про мою репутацию позвольте решать моим клиентам, вы им пока не являетесь, а опплевать продавца не въехав в тему извольте...

Тряска линзы мнение, пока что единственное !!! И не доказанное.

Развели болото какое-то... фактов ноль, одни субъективные обвинения.

И заметьте я лояльно пока отношусь к ним, и в диалоге учавствую, многие предприниматели просто забили бы на это, в конце концов Интернет большой и покупателей тоже...модная тенденция кстати в клубах.. теперь я их понимаю..всегда процветало набежать и запинать одного, толпой... заодно отомстить за все обиды, нанесенные другими сервисами и продавцами.

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Key_Duch
    Свет трясется у двоих (как минимум) - у меня и Badli
    Просто я не могу приехать, да и забил в принципе смотря на попытки Badli решить эту проблему.
    Так что тут ты чуть не прав.
    Ну и про сертификат я тебе уже третий раз напоминаю - хоть бы из вежливости написал чего нибудь. А то как то странно - заявляешь что все делаешь для всех, а мои просьбы открыто игноришь - я ни чего особого не прошу - не поменять ни отремонтировать (хотя когда устанавливал я очень хотел их вернуть).

12. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Key_Duch
    Кому я и что продал подороже? Подороже того чем я купил? Подороже того, что есть в магазинах? Подороже оригинальных фар? Что значит продал подороже?
    Подороже чем даже в экзисте. А экзист мягко говоря не самый дешёвый магазин. Может у тебя просто слишком большой аппетит и наценка, а может ты лоханулся с поставщиками. Мне в принципе фиолетово.

Про мою репутацию позвольте решать моим клиентам, вы им пока не являетесь
    И никогда не буду.

Тряска линзы мнение, пока что единственное !!!
    Думается мне, что далеко не единичные случаи.

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    Эх, подстрекатель!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Провел эксперимент - перевернул лампы ксеноновые на 180 градусов в цоколе.
    свет стал лучше
    пятно ярче, освещение лучше, верхняя граница стала четче, почти исчезло "ореольное" свечение ( когда над резкой границей светового пучка есть небольшое дополнительное световое пятно типа ореола - надеюсь понятно объяснил)
    Воткнул белые диоды в кольца - правда не рассчитал и купил меньше потому воткнул только во внутренние кольца, внешние оставил родные лампочки. Не могу сказать что стало значительно интереснее - но диодные кажутся голубоватыми и их виднее в кольцах - они выделяются на фоне колец более ярким свечением.
    фото не делал
    пока...
    но сделаю на днях - выложу

15. Местный Опытный Астравод ruslan318 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Депо это оптика "на худой конец" качество не очень, свет тоже не сравнивается с оригиналом. покупая товар сделаный в тайване нужно понимать о возможных последствиях. Пишу из личного опыта, т.к. занимаюсь запчастями и в часности оптикой депо. у самого стоят фары депо т.к. покупать оригинал или хеллу не очень хочется.

16. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    Mr.D
    ты успокойся уже... Сходи в спорт зал гнев свой выпусти...

17. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    О...а ты лампы перевернул теперь палочка у ксеноновой колбы внизу или вверху? Может мне тоже перевернуть попробовать)

ruslan318
    Согласен с хеллой сравнивать нефиг даже, но также и по стоимости их сравнивать не имеет смысла.

Депо фары не на "худой конец", а скорее более бюджетный вариант. Интенсивность света может и хуже, но не принципиально.

P.S.
    Я тоже гоняю на Депо. Ибо все в них устраивает, а за такую цену тем более..

Mukasej
    Спасибо.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0

19. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Key_Duch
    хз
    я не обратил внимания
    только вот теперь фары светят чуть по разному

20. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    .....
    мопед не мой

Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    xduvx
    а чего , я не понял ?

22. Местный Опытный Астравод Mr.T на верном пути Аватар для Mr.T
    Спасибо
    3 / 0
    Все это время я очень внимательно следил за обсуждениями в данном топике. Дедал свои выводы, но оставлял свое мнение при себе. И все-таки я выскажусь на правах клиента Key Duch.

1) На сколько хороши фары Depo?

+ внешний вид
    + невысокая цена
    + в целом изготовлены из неплохих материалов
    - корпус фары вылит неточно, при установке образуются увеличенные зазоры с кузовом
    - некачественное крепление патронов габаритных и основных ламп
    - отсутствие в комплекте патронов для лапм поворотников
    - предназначены для галогеновых ламп, т.е. для ксенона официально не подходят (хотя и отрезают верхнюю грань света в отличие от колхоза)
    - качество света (что является основной функцией) – не на высоте! как для ближнего, так и для дальнего света.

По последнему пункту расскажу поподробнее. Сам я снял эти Depo со своего авто, т.к. при виде ангельских глазок гайцы сразу видят неоригинал – лишний повод докапаться до ксенона в связи с новыми поправками. Скажете, что я ссыкло? Так в 2005 году меня лишили прав за синие писалки на капоте, буквально на второй день после введения запрета на них. Благо по сложившимся обстоятельствам судья мне тогда вернул права. Так что, ходить пешком из-за подобных вещей не хочется, тем более, что у меня сейчас протезированная нога.

Вернемся к свету. Когда в фарах Depo был установлен ксенон в ближнем, то при включении туманок прибавлялось реально много света. При штатных фарах с обычным галогеном свет от туманок появляется ну разве что по обочинам. О чем это говорит? Да о том, что интенсивность света Depo намного ниже даже с ксеноном. Ну а Depo с галогенками - вообще не вариант, проверял лично. Сейчас нисколько не жалею, что перешел на штатки, свет лучше.

2) Цена.
    По моим проверкам и по заверениям ДЕПО я единственный подписал договор на данную продукцию в России и получил сертификацию по тюненым фарам... Помимо сертификации и белого договора, их нужно привезти и растаможить, я знаю цены ДЕПО и знаю стоимость белой доставки...Держать ценник в 7-8К откровенное гонево!!! Я учитывая все нюансы, форум и скидки и то ценник опустил в хлам. Есть вариант что их прут из польши, америки, но это откровенная черуха и проверить что реально вам продали нереально. Да и сейчас все это прикрыли. Черные схемы накрылись. А КИТАЙ не сертифицируется, по причини несоответствия установленным международным и российским требованиям. Вот так вот!
    По мнению Key Duch все фары, которые продаются по более низкой цене, чем у него – это кЕтайское фуфло. Но почему то кроме Key Duch больше никто таких фар не видел. Причем, те люди, которые реально покупали по более низкой цене говорят, что они ни чем не отличаются. Да, возможно другие продавцы используют иные схемы поставки на наш рынок, имеют другие объемы поставок, в которых фары Depo могут идти как маленькая часть этой поставки, но всё это очень сильно сказывается на окончательной цене товара. И при этом я лично видел у одного из них сертификат на продукцию. Утверждать, что «я единственный в России ее получил» как минимум не серьезно. Целый завод работает для Key Duch. ))))

Цитата Сообщение от Дмитрий Александрович
    че за разброс цен такой???
    http://www.carax.ru/node/1448
    почему у нас в Питере эти Депо можно за 8500руб купить??? только не надо говорить что это подделка.
    один человек купил, нормальные фары, не подделка.
    Логики не пойму вообще. на форуме вообще им цена 7000руб максимум должна быть
    Возможно, автор этого топика нас и не обманывает, что делает наценку всего 10% от себестоимости ввезенного товара с таможней и доставкой, но все зависит от факторов, описанных выше, ютсюда и цена. Лично я немного жалею, что в свое время переплатил пару тысяч за эти фары, т.к. повелся на то, что именно ЭТО не подделка. Вообще смешно говорить о том, что китай делает подделку на тот же самый китай.

Всё, что сказано выше – мое ИМХО, прошу за это не пинать
    Так что думайте сами, решайте сами, иметь или не иметь!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.T
    согласен почти со всем на 100%.

Я так полагаю что надо как в ТОР Gear стену крутости и не крутости организовать для тех кто продает на форуме что либо, тем более не штучное.

Я думаю что первый кандидат на одну из этих стен уже есть

24. Мда.. я их чуть было уже не взял, хорошо что получилось оригиналы найти.
    Для чего вообще нужны фары? Правильно, для освещения. А если они эту функцию выполняют хреново, зачем такие нужны? тем более, с такими побочными недостатками.
    Единственный козырь этих фар - ангельские глазки. Но этот козырь очень слаб и если по-внимательней присмотреться, вовсе и не козырь...
    О цене говорить не буду, ибо методом сравнения и исходя из отзывов "счастливых" владельцев, все становиться понятно.

Astra`07, 5d, 1.6 МТ, booster, cosmo, шумка, ксенон, круиз, phantom, 17"тапочки))

25. Участник Астравод Igaariik Астранафт Аватар для Igaariik
    Спасибо
    0 / 5
    Скажите пожалуйста,возможно ли и произвести замену фар галоген На Опель Астра Н,штатными фарами Линзы?Спасибо
    Относись к другим как к себе!

26. Местный Астравод beep на верном пути Аватар для beep
    Спасибо
    0 / 0
    Думал купить данные фары...почитав коменты что-то сильно задумался....
    Официальный магазин S.T.Dupont http://www.elite-presents.ru

27. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    ДЛЯ ВСЕХ:
    Цена на комплект линзованой оптики с ангельскими глазками снижена до 9200р. За комплект!
    Комплект ксенона с обманками Sho-my - 3500р.
    Установка 1000р.

А тем временем довольные клубни приезжают, покупают, у нас устанавливают вместе с ксеноном, недоумевая, что тут ребята обсуждают, и довольные уезжают...причем перезванивают после некоторой эксплуатации и подтверждают свое удовольствие... всех купивших просил отписаться в теме, но как обычно, довольные ездят и радуются, а отзыв писать уже как-то лень...

На мой вопрос, а как же все обсуждения и тот негатив, что на нас тут льют, отвечают, мы не верим, мы лучше проверим...

Наша команда целиком и полностью их поддерживает!

C разрешения владельцев автомобилей:
    Astra OPC:
    С ксеноном 5000K

С туманками и глазками:

Всех волнующие зазорчики:

Вторая:
    Ксенон 5000К

Вобщем, как-то так...

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Oleg48 на верном пути Аватар для Oleg48
    Спасибо
    0 / 0
    Key_Duch
    А на вопросы ты все так же не отвечаешь.
    Добавлю к тем что были - цены то что снижаешь - если у тебя все так круто? - по законам рынка обычно поднимают (по законам Российского рынка) когда народ так активно пользуется твоими услугами!

Ну и если ты забыл то напомню мой вопрос - где обещанный сертификат, ты ж обещал всем кто попросит его копию раздавать бесплатно?! - я так и не дождался.

А фарки то трясутся - замечаю как трясется (не значительно) свет фары (на асфальте, при проезде неровностей).

Про зазоры - я отрегулировал еще точнее и плотнее чем ты выложил на фотке - но я еще выкладывал фоты и до "регулировки" (читай - доработки фары напильником).

Ты б честно написал - да касяки есть, фары как у всех остальных, сертификат - ну тут придумай что нибудь сам, цена - ну хотел заработать - был спрос - была цена, сейчас дешевле - условия изменились - и я думаю что все нападки на тебя прекратились бы, так как все и так всё поняли давно уже - но твое упорство в том что ты продвигаешь эксклюзив и что кому что то не нравится сами виноваты - подстегивает негатив.

PS - обещал выложить новые фоты - все ни как не получается сфотографировать - но обязательно сделаю - выложу.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Igaariik
    http://www.astraclub.ru/forum/viewto...=33684&start=0
    возможно эта тема тебе поможет

29. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Oleg48

+ мульон

30. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Oleg48
    Да не хочу я уже ничего доказывать и спорить, надоело...23 листа пустобреха..)))
    Я одно понял, кто хочет тот покупает...
    Цену опустил, чтоб продать остатки побыстрее т.к. появилась возможность закупить фары Сонар. (Sonar)
    Куда тебе прислать сертификат?
    Еинь в личку почту

Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)