Кстати на штатных галогенных фарах встречается та же проблема, возможно связана с тем, что рефлектор/линза крепится к электрокорректору, имея при этом свободный ход.
Сообщение от Badli
По поводу диодов(уже второй раз, они я так предполагаю выпадают из колец,наверно еле еле держатся, как решить эту проблему???
но почему же другаяфара в порядке?
Попробуй немного увеличить диаметр патрона с лампой, например сделав виток изоленты. Тогда он точно сядет плотно в отверстие.
но почему же другая фара в порядке?
я туда не полезу сам, лучше пусть кто нибудь кто знает это лучше меня.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
возможно связана с тем, что рефлектор/линза крепится к электрокорректору, имея при этом свободный ход.
да нет, электрокорректор закреплен в корпусе фары жестко, а двигается лишь шток (белый) вперед - назад и двигает линзу, т.е. с электрокорректором это не связано никак.
Mukasej
Как раз вот на этом штоке и возможен зазорчик..если например шарик корректора не очень плотно сидит в гнезде рефлектора.
И потом все остальные части рефлектора и сама линза установленны на резиновых прокладочках аммортизирующих слегка. Поэтому небольшое подрагивание допустимо.
Mr.T
Конструктивно отличие в качестве изготовления, внешне может и никак не проявляется, но вот уровень света (качество хрома на отражателях, корректность рефлектора) и качество линзы (пузырики в линзе, хром внутри корпуса линзы) у них разное конкретно+ у китайского фуфел могут номера не соответствовать каталожным в ДЕПО.
А почему китайцы называют себя ДЕПО я не знаю, видимо потому, что ДЕПО уже сильно раскрученный бренд, как на американском так и на европейском рынках.
Дмитрий Александрович
Тогда я искренне недоумеваю вашему неподдельному интересу к данной ветке.
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Key_Duch и тишина!!!!
Я все понял про продавца Key_Duch лишь бы продать,как говорил в самых первых постах "Я за свой товар отвечаю", а если это связанно с ремонт или заменой (и вообще то должна быть гарантия (но сейчас не докажешь, что покупал у него и ставил у него, документов та не дал, так на словах "все сделаем без проблем приезжай")), то тогда в кусты, вот такие дорогие формучани попадаются добросовестные люди у нас в РОССИИИ!!!
Key_Duch
я наблюдаю как просиходят дела с гарантией у соклубников.
не люблю когда люди за слова не отвечают. Badli
такой вопрос к тебе.
ты фары как давно покупал ??? и когда начались проблемы с фарой??? сразу ты это заметил?
просто сроки интересуют когда ты купил и когда заметил дефект
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
покупал может быть месяца 3 назад, началось буквально через пару дней как начал ездить, чисто случайно заметил на переди идущей машинки, она была очень чистая, смотрю а у меня правая сторона света вверх ввниз, а левая прямо светит, когда на месте стоишь все ровно, только со светофора стартуешь и снова здрасте.
Один раз был у Key_Duch думал лампы плохие,купил хорошие дорогие все равно опять такая ерунда получаетс, и тем более уже второй раз лампочки с колец выпадают и светит тускло кольцо,как раз натой фаре что светит вверх вниз.
А что такого страшного в том, что одна фара подрагивается, а вы наверное хотели и денежек сэкономить и качество получить офигенное. Такого не бывает, увы.
Просто к тому, что всему своя цена.
Это кстати закон справедливого рынка. За более низкую стоимость, получать более низкое качество. И наоборот соответственно.
Хуже бывает, когда за большую стоимость нам подсовывают одно и тоже фуфло, да ище и выбора не дают сделать, что сейчас в россии распространено...
тем более когда был у Key_Duch он даже не посмотрел фару, занимался какими то мопедами, попросил мастеров что б мне лампы поменяли за 1000руб (вот какой бизнессс), мастер когда вытащил фару я его попросил что б кольца глянул,ну типа что не горит,он глянул и сказал что лампы вылетели он их обратно заткнул.
Вот такие дела.
А что такого страшного в том, что одна фара подрагивается..
просто не хочется выглядеть что я еду на какой то там десятки!!!
если человек в первых постах пишет что он отвечате за свой товар, тогда пусть отвечате а не бросается словами.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сообщение от Mukasej
Badli
сам, берись сам все поправлять и подклеивать, если хочешь, чтобы было как ты хочешь. Иначе никак.
если бы я знал что и как, то тогда бы не обсуждал бы с вами свою проблему.
сам уже устал от этого!!!
просто не хочется выглядеть что я еду на какой то там десятки!!!
тогда надо было изначально поддерживать свой статус владельца опеля и покупать дорогие(!) родные элементы.
Я конечно понимаю, что теперь легко так говорить, но по себе лично знаю, что все что дешево, а тем более из стран азии, готовься к переделкам и ремонтам.
Сообщение от Badli
если человек в первых постах пишет что он отвечате за свой товар, тогда пусть отвечате а не бросается словами.
ну, как бы дженерал моторс тоже отвечает за свои слова, однако после покупки всплывает.... Хотя тоже, имеет на любую деталь сертификат, что говорит о качестве определенным стандартам... Так же и на эти фары есть сертификат качества и т.п. а на деле выходит иначе...
Сейчас никто не отвечает за свои слова на самом деле ни один производитель...
Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:
Сообщение от Badli
если бы я знал что и как, то тогда бы не обсуждал бы с вами свою проблему.
сам уже устал от этого!!!
суть твоей проблеммы заключается в том, чтобы понять, где плохо закреплн рефлектор в фаре.
Логически, для этого нужно снять стекло фары... следовательно снять фару, следовательно снять бампер... http://astra-h.ru/ksenon_main.html
Вот так все постепенно шаг за шагом и всегда все получиться. Главное не бояться активных действий )
Фары абсолютно адекватные и нормальные, по поводу того, что дерагется рефлектор, я тоже уже написал выше...
Фар продано уже больше 60 комплектов, все хвастаются и все довольны, кроме товарища Badli.
У которого и зазоры ужасные, лампочки выпадают и свет дергается аж в глазах рябит.... Странно да?
Лампочки выпадают, так между прочим в оригинале тоже патрон габаритки держиться не очень крепко, я например обмотал патрончики фум лентой, все нормально ничего не выпадает, а по поводу дрожания рефлектора надо подъехать и посмотреть, замена габариток на диодные будет стоить 1000р. ибо надо снимать бампер.
По поводу того что вы подъехали а я занимался посторонними делами, так мы в сервисе, и ваш рефлектор я осмотрел на предмет дрожания, также как и линзу, все стояло нормально, люфт был только из-за прокладок на которых крепиться сам рефлектор, так в оригинале такое же крепеж, можно все вообще закрепить намертво...убрать резиновые проставочки и посадить на супер клей, оно вам надо?
Дмитрий Александрович
Кто у меня обслуживается и что-либо покупает, тот знает что я за качество отвечаю и с гарантией тоже проблем не бывает.
А если вам кажется, что вокруг воняет гов...ом, то может стоит присмотреться к себе? Может это вы обо..лись???
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
А продавец гарантию какую-либо давал вобще, на фары эти?
только на словах.
Key_Duch по поводу ламп в кольцах, тогда почему же не исправили эту проблему первый раз? если честным быть, то ты вообще не держал фару в руках, когда я приезжал, и не заглядывал в нее, мне два братца все быстро поменяли и все.
не надо быть голословным в своих ответах, просто напросто.
А когда мы с тобой самый первый раз договаривались на встречу, что б ты мои фары посмотрел, но ты не приехал!!!!я тебе звонил раз 20 наверно, но в ответе была тишина, и прождал я тебя 2 часа (просто время уже поджимала, а так бы я может быть еще подождал ради принципа) Тут на форуме, в одной из веток (по моему тоже в коммерческом предложении, где ты предлагаешь сервис для наших машинок, тоже одного товарища продинамил с ремонтом машиной, которому нужно было срочно уезжать за город, я когда читал то вспомнил себя, было забавно)
Не у меня одного проблема с фарой, у Oleg48 тоже самое только с другой стороны.
почему нельзя исправит эту проблему, например поменять на другую фару, ведь когда происходит что либо с товаром не по вене владельца и еще есть гарантия, то это я думаю что гарантийный ремонт.
другие не говорят что у них проблемы, может быть у них действительно все в порядке (им могло повезти) или просто еще не поняли что у них что то тоже не в порядке.
И как быть дальше не знаю......
Добавлено спустя 43 минуты 33 секунды:
p.s. не хочу доводить дело до обсурта, и бросания в друг друга негативных слов, просто нужно перейти к компромиссу и я думаю все наладится!!!
P.S. а по теме, прочитал за сегодня ВСЕ 22 страницы, что-то мне подсказывает что разницы между фарами у топикстартера и те что продают за 8 тысяч нет никакой))) Фарки прикольные)
Kinder
У Форварда фары фирмы BodyParts (она же продается в большинстве инет магазинах...просто рядом дописанны каталожные номера ДЕПОшных тюниных фар..для кросировки поиска, когда народ забивает в яндекс номер ДЕПошной фары, поисковик выдает ссыль на сайт, где указан номер ДЕПО...и фары Боди типа аналог)...но это не Depo...
Key_Duch
короче, из этого базара я вижу ты не отвечаешь за свои слова, и ты не понимаешь что тебя ребята могут наказать
че ты всё отписываешься , всегда отмазы человеку кидаешь???
тебе что слабо человеку фару новую отдать??? обеднеешь???
ты не правильный продавец, так не поступают!
Я Сам в торговле уже 8 лет, и всегда клиент прав практически, и даже были ситуации когда я в минус уходил , покупал за свои бабки товар, чтоб человеку вернуть товар хорошего качества, и за счет этого всегда в этом бизнесе всё было хорошо, никаких конфликтов.
я считаю Badli прав по закону о защите прав потребителей, ты ему продал некачественный товар и обязан заменить фару.
Хорошо что я у тебя ничего не купил, а хотел сначала. но еслиб у меня такая фигня произошла я бы ТРИ ШКУРЫ содрал чтоб фару поменял.
Извиняюсь заранее конечно если я не прав, если ситуация вреале не такая как тут описано, я сужу по данной ветке.
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
у меня на корсе С 2005г стояли депо , пролное Г невозможно отрегулировать и вставить коректор фар , светят кудато в небо,чтобы кое как отрегулировать пришлсь подкладывать паролончик в итоге взял б.у а эти на помомойку!
лучше оригинала нету ничего!
Для связи по поводу запчастей 8 925 507 47 50 Александр можно через WhatsApp,Viber.
CТРАНИЧКА В КОНТАКТЕ С ФОТКАМИ ЗАПЧАСТЕЙ https://vk.com/opelmagazin
выполняем лакокрасочные,жестяные,слесарные работы!С уважением Александр
ребят спасибо вам за поддержку , но у меня нет желания к нему ехать и что то менять, сами видите какое отношение он демонстрирует, все желание просто пропало общаться с таким человеком, так что будте внимательны и бдительны не попадайтесь как я, всем удачи на дороге!
что нибудь придумаю, с фарой (может быть поставлю свои старые хромовые, а так не хочется, так привык к этим фарам, машинка совсем по другому выглядит).
Badli
Ну не, так дело не пойдет...
тут уже тупо интересно почему нельзя решить этот вопрос.
Key_Duch
Ты можешь объяснить, в чем такая большая проблема решить этот вопроса? Думаю многие, кто читаю эту тему, не могут понять этого... Это так сложно, решить данный косяк на фаре? Это знимает каких то космических усилий? Вроде 60 человек ездят, и довольны, а тут одна косячная фара, и какая-то неебическиая нерешаемая проблема !
Добавлено спустя 5 минут 54 секунды:
здесь даже деньги не хотят назад, а хотят чтоб прост эта фара не дрожала...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Неделю не заходил а тут почти на две страницы флуда Badli
Сочувствую тебе, но я решил не биться с Key_Duch - он не особо старается решать проблемы и отвечать на поставленные вопросы - жаль.
У меня тоже в одной фаре выпали по одной лампе из колец - все ни как не соберусь снять фару и вставить обратно лампочки. Тоже дума над диодами.
Уже не обращаю внимание на легкую дрожь света в движении - списал это на фишку "оригинального Депо".
1000 за замену габариток !!! это кажется ну очень много (жаль цензура не пропускает выражения про ... , было б точнее) - снять поставить бампер и фары максимум 40 минут, ну если одному то час.
Я во дворе сам делаю все. Вначале кажется проблемно а потом влет! Так что советую изучить вопрос и не парится с поездками в "фирменный" депошный сервис.
Поставил ксенон - колхоз, но свет с хорошими галогенками на этих фарах ни как не устраивал.
Где то читал в этой теме что если перевернуть лампы то светят лучше - обязательно опробую такой вариант.
ЙоужиГ
Не обижайся, но твои фотографии ни дают почти ни какого представления о качестве света фар - если не трудно сделай фотки чтоб свет падал на ровную поверхность - стену или бетонный забор. Тогда хоть понятно будет степень освещенности и "ровность" пучка.
Насчет зазоров - я тоже добился чтоб все ровно было. Сравнивал даже с оригинальными - почти у всех выпирает фара над крылом -я сравнял. Но суть не в этом, а в том что продавец обещал безпроблемность в установке. На деле пришлось поработать и напильником и дрелью. Зато своими руками и бесплатно. Хотя я кажется покупал фары дороже чем он продает их сейчас - и основная фишка почему так дорого была в том что это оригинал Депо а не фуфел китайский. Х.з. конечно что и как, но купил уже, ни чего не поделаешь. Просил не большую скидку - ответ был нет, потому что наценка маленькая. Бизнесс есть бизнесс. Понимаю.
Кстати просил сертификат чтоб положил, но наверное он забыл или его у него нет или кончились или еще что то - но факт такой - не прислал сертификат.
Не ругайтесь на Key_Duch - нормальный он чел, просто бизнесс у нас в России корявый. Вот и приходится подстраиваться чтоб выжить.
У человека бизнес, он продаёт товар, и зарабатывает деньги, как это собственно все и делают! В любом другом магазине,где Вы будете покупать такие же фары,никто Вам на них не даст ни какой гарантии.
Я 2 месяца назад установила такие фары, покупая их,мне никто не давал никакой гарантии.
Покупала в магазине опелевских запчастей и аксессуаров, и гораздо дешевле,чем тут они стоят!
Более того, фары светят великолепно!
В первый день все светило в разные стороны,потом заехала, отрегулировала и отлично!
Поражает народ,который ездит по Москве,где и так ночью светло и жалуется на качество света!
Может дело вовсе не в фарах, а просто стоит к окулисту сходить
VEDRO S BOLTAMI
езжу на двух любимых машинах: volvo s60
bmw 1 series M Performance.....
Any
точно точно - в Москве фары не нужны!!!
Суть не в том хорошие или плохие фары продает Key_Duch , а в том что реклама была и обещания, а по факту есть довольные и есть не довольные.
С форума люди повелись на рекламу и заверения в решении всех проблем "как для своих". И что получили - завышенную цену и практически отсутствие после продажной поддержки как пример случай с Badli.