А там линза и ближний и дальний? Ну как в Hella. Или только ближний?
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Не хочу никого обидеть, но ДЭПО полное гавно. Смотрятся может быть и красиво, но не светят, даже с ксеноном. По городу еще ладно, а за пределами ну никак.... Стояли такие, сейчас в подвале валяются
а зачем это вообще брать?
родной ксенон стоил 18т
брать тюненый отстой за 9-14т + установка - из-за того что сразу не купил нормальный свет? экономисты хреновые или эстеты ярые
купил бы лично повторитель поворотника на зеркало, а такой тюненх мне не понятен
а зачем это вообще брать?
родной ксенон стоил 18т
брать тюненый отстой за 9-14т + установка - из-за того что сразу не купил нормальный свет? экономисты хреновые или эстеты ярые
купил бы лично повторитель поворотника на зеркало, а такой тюненх мне не понятен
Мне например надо не из за тюненга, а потому что сломаны штатные Тупо менять хорошие штатные я бы не стал А оригинал не дешево выходит
Кому-то нравится визуальное оформления габаритов аля "Ангельские глазки". (мне вот например нравятся) + линзованный ближний свет под установку ксенона..а не колхозить в галогены...
Свет у ДЕПОшных фар полностью соответствует заявленным характеристикам производителя и отвечает стандарту ГОСТа РФ...
Если лично вам не нравится, то не нужно осуждать всех...тут в форуме уже создана ветка обсуждения альтернативной оптики и все уже высказали свое мнение, если вы наслушались или уже попользовались китайской подделкой или видели фары NO NAME то не надо ставить всю альтернативную оптику под одну гребенку...будь те корректнее и отвечайте только за ту оптику которой пользуетесь сами..и поменьше лейте воду, тем более если не очень разбираетесь в бренде (я сейчас говорю конкретно о производителе ДЕПО)
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Key_Duch
хде, хде я воспользовался китайской подделкой на великого производителя ДЕПО
анекдот про водителя амулета который не решился ставить китайский ксенон наверное все знают
мне ценник не понятен - если человеку нужны фары вместо подбитых, то да вариант, а так спасибо не надо
усе флудить не буду - ставьте себе и наслаждайтесь фарами стандарту ГОСТа РФ честное слово
ЗЫ: а оно проходило сертификацию с данным авто или самостоятельно, а то незнающие поставят и потом будут платить за талон ТО и очень подкованным ДПС за использование не сертифицированного света с данным ТС
скорее всего китайский NO NAME ибо у IN PRO таких фар нет и у ДЕПО тоже..
Хотя передняя блок фара похожа на ДЕПО, но по фотке судить не берусь... (во всяком случае те что у michael2000 который на последнем листе фоты выложил, фары ДЕПОшные, а вот те фоты что автор на заднюю оптику выкладывал точно не ДЕПО)
Sashka
Я не утверждал, что вы воспользовались подделкой, я преположил.
Ладно Александр, не будем спорить..у каждого свое мнение на данный счет, я гоняю на ДЕПО с ксеноном и линзой... все лето уже прогонял на дачу (200 км) и как правило ночью в пятницу...так что в свете фар я уверен ибо езжу далеко не медленно и свет для меня в приоритете... мне света хватает, границы светового пучка четкие и бьют достаточно чтоб держать крейсерские 160-170 по неосвещенной трассе, насчет слепят или нет все зависит от регулировки, у меня отрегулированные фары с завода, я лишь корректировал регулировку линзы...чуть выше сделал..чтоб по трассе корректором можно было поднять, когда встречных нет.. а так по сравнению с ксеноном в галогене, можно сказать что небо и земля, вобщем как и штатные ксенон фары с линзой..)
ЗЫ: а оно проходило сертификацию с данным авто или самостоятельно, а то незнающие поставят и потом будут платить за талон ТО Very Happy и очень подкованным ДПС за использование не сертифицированного света с данным ТС Laughing
Эм что значит с данным авто? Как вы себе представляете? Есть рамки ГОСТа определяющие допуски по распределению светового пучка... где прописаны все допустимые и недопустимые значения распределения этого пучка, вот в соответствии с ними и была проведена проверка...
Я ведь написал фары имеют все серты на данную продукцию...
С таким же успехом особо подкованный ДПС может докопаться и до неоригинальных тормозных колодок, дисков, стекл, капота, бампера и т.д.
А также, за использование не штатной аптечки, огнетушителя и т.д. )))
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Key_Duch
нихт вобла
посмотри прошлую осень, как они начали с синих писалок и закончилось это законом об "применении осветительных приборов и агрегатов прошедших сертификации с данной моделью авто" - получилось что неродная оптика вне закона и любой дпсник мог калупать мозг с неоригинальным ксеноном, неродной оптикой и прочей светотехникой типа на днище
вот про это я и говорил - ну а за 200 км от города вряд ли кто знает какая оптика должна быть на астра-аш
ставьте уже их на машину - фото в студию
Key_Duch
нихт вобла
посмотри прошлую осень, как они начали с синих писалок и закончилось это законом об "применении осветительных приборов и агрегатов прошедших сертификации с данной моделью авто" - получилось что неродная оптика вне закона и любой дпсник мог калупать мозг с неоригинальным ксеноном, неродной оптикой и прочей светотехникой типа на днище
вот про это я и говорил - ну а за 200 км от города вряд ли кто знает какая оптика должна быть на астра-аш
ставьте уже их на машину - фото в студию
Ага, как будто в Москве, ДПСники знают как выглядит ориганальная фара для астры H и как выглядит неоригинальная )))
Я один из первых в списке на получение этих фар, причем один комплект пойдет на седан. Как только поставлю, выложу фотку.
У меня те, которые Ангельские глазки, хром.
Честно говоря, не лучше галогеновых (регулировал по стенду). Регулировочные винты сдохли после первой регулировки!
Не очень рекомендую.
Щас поставил на другую машину Астра АШ родной би-ксенон Хелла. Отличие ГЛОБАЛЬНЕЙШЕЕ.
Поэтому смело заявляю, Depo - реально хуже оригинала!
Opel Astra H Caravan 2007 1.8 МТ (140 h.p.)
Black Sapphire
У меня те, которые Ангельские глазки, хром.
Честно говоря, не лучше галогеновых (регулировал по стенду). Регулировочные винты сдохли после первой регулировки!
Не очень рекомендую.
Щас поставил на другую машину Астра АШ родной би-ксенон Хелла. Отличие ГЛОБАЛЬНЕЙШЕЕ.
Поэтому смело заявляю, Depo - реально хуже оригинала!
Удивил прям всех.
Народ понт ищет и дешевую замену галогенкам, а как она светит мало кого интересует, в Москве всегда светло.
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Key_Duch
я вот не пойму, ты свое авто можешь сфоткать или религия не позволяет? такое ощущение что ты нам тут сказки рассказываешь что с ними ездишь уже хрен знает сколько
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Ждём фото. А где именно купил и почему именно там?