Mr.D
а может и ОСРАМ, хотя вроде платил за Филипс . Реально не помню. Но название как и сказал то ли вижн то ли брейкер.
Платил примерно по 700р за шт.
Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
AlbertKh
да как то выкидывать почти 12т.р. жаль
единственное-перепродать кому нибудь или все же всунуть ксенон. Читал сегодня что вроде как хотят новый тех регламент принять - там про колхоз-ксенон не так строго. Плюсом хотят сделать обязательное использование ESP, EBD, ABC и еще каких то систем - в новых авто продаваемых в России.
да как то выкидывать почти 12т.р. жаль
единственное-перепродать кому нибудь или все же всунуть ксенон. Читал сегодня что вроде как хотят новый тех регламент принять - там про колхоз-ксенон не так строго. Плюсом хотят сделать обязательное использование ESP, EBD, ABC и еще каких то систем - в новых авто продаваемых в России.
Читал сегодня что вроде как хотят новый тех регламент принять - там про колхоз-ксенон не так строго.
На самом деле ничего прям такого принципиального не поменялось. Просто разрешено отсутсвие буквы Е Это шаг в сторону машин привезённых из пиндосии. Их фары естественно не имеют европейской сертификации.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
вроде сегодня заметил про то что когда двигаешся то такое чувство что одна фара(в моем случае это правая ) двигается на кочках верх вниз.
У кого нибудь такая фигня была, если да то как исправить этот трабл? подскажите плиззз!
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
мотоцикл "Восход", мотоцикл Урал, Москвич-412, Москвич-21406, газ-2401, ваз-2106, ваз-21053, ваз-2115, ваз-21074, ауди-100, форд-гранада, ваз-2115, нива-21214, на всех по 100ткм и больше
Астра седан, 1,6мкпп энжой, польша
Badli
Это не трабл, это все линзовые фары так скачут, точнее кажется что скачут, на самом деле просто граница света четкая, вот и кажется что она вверх-вниз скачет, я привык уже..
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
а почему тогда и вторая т.е. леая фара так не прыгает а на месте стоит "ВРОДЕ" это я замечал когда на светофоре подъезжаешь к перед стоящий машине и если она чистая то когда тормозишь видишь что правая верх вниз а левая на месте???
не не дрожит, пучок света по сравнению с левой фарой веде себя по другому, т.е. верх вниз опускается поднимается а правая как свети прямо и светит!
у меня такое мнение складывается что возможен брак фары, что линза не держится в фаре!
я еще попробую съездить в сервис, и к официалам (буду проходить ТО3) и у них попрошу отрегулировать фары, и что они скажут!
к официалам (буду проходить ТО3) и у них попрошу отрегулировать фары, и что они скажут!
Они скажут: А что вы хотели. Это же китай.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
да я просто хочу понять что это касяк или нет, если да то надо устранять если не кося а просто надо отрегулировать фары надо регулировать фары, или просто мне так кажется))))))))))))))
Key_Duch
я сейчас со временем определюсь и тогда свяжусь с тобой ок! и подъеду к тебе глянешь че по чем, так лично я фарами доволен вот только этот трабл убрать и будет СЧАСТЬЕ)))
вроде сегодня заметил про то что когда двигаешся то такое чувство что одна фара(в моем случае это правая ) двигается на кочках верх вниз.
У кого нибудь такая фигня была, если да то как исправить этот трабл? подскажите плиззз!
Не знаю как одна, у меня обе на кочках прыгают (в смысле пучок света "дергается"). Смирись
Никакая регулировка на стенде здесь не поможет.
ЧЁ я подумал, если у тебя левая фара прыгает у меня правая это значит косяк фар, значит в комплекте из двух фар идет одна косячная или все нормальные, так что надо проверить поставить новую другу фару и поглядеть если трабл пропадет значит все понятно!
Key_Duch
если не ошибаюсь Станиславский говаривал - НЕ ВЕРЮ!!! Badli
Сегодня почти на 100% удостоверился что трясутся линзы или что то еще - остановился на светофоре за машиной - край пучка светового как раз через середину багажника проходил - отпустил тормоз(машина с АКПП моя) и резко нажал - машина клюнула носом - амортизаторы за один раз погасили колебания а свет еще пару раз шатнулся - еле заметно но все же.Проверял несколько раз.
Думаю что это не брак, а так сказать конструктивная особенность фар.
Badli
может быть и так. но когда я фары получил то линзы или чего то внутри фары были закреплены пластиковыми стяжками. Key_Duch сказал что это для того чтоб во время транспортировки линзы не оторвались.
я так думаю что это показатель слабого крепления линз.