Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
А омыватель с автокорректором тоже делал? Теперь понятно почему ты так лоялен к нам (колхозникам) А то обычно обладатели штатного ксенона не воспринимают колхоз.
нет. обойдусь без этого. Вообще планирую говорить что у меня простой галоген. Пусть еще докажут, что там ксенон. Блоков не видно, вообще ничего не видно.
Вообще планирую говорить что у меня простой галоген
Там на штатной фаре маркировка только DCR (если я не ошибаюсь). Вот прикол будет если менты начнуть докапываться почему в фаре под ксенон галоген. Ведь это тоже не соотвествие типа ламп и фары.
А вообще я сам в раздумьях. Может поставить ксенон в Депо с глазками. Проводов не видно, блоков тоже. Лампу не разглядеть. В подкрылке заглушку приклеить чутка. Разбирать машину они всё равно не будут. Вот только могут арест на авто наложить, но вдруг там окажется галоген и это уже будет беспредел с возможными последствиями. В общем думаю...
залез на сайт по своей мазде, там тоже тему эту обсуждают, и дали там ссылочку на вазовский форум, народ уже лишать начали, http://forum.2112.ru/showthread.php?t=18452
почитал много интересного узнал, думаю пригодится всем
ps сорри за ОФФ
Камрады!
Всвязи с тем, что приплывает 30 комплектов "черных ангельских линзовок" Прошу организовать список тех, кто берет 100% и выкладываем сюда и дублируем мне в личку.
Список из серии:
Ник, кол-во.
Пример:
1. Key_Duch - 1 комплект (черные)
2. ...
3. ...
Чтоб потом никто на меня не обижался.
Если список превысится я автоматически добавляю к новому заказу, который формирую сейчас.
Итак погнали!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Примерил я эти Депо с глазками. Зазоры пипец получились. Отдал назад у кого брал. Нах надо такое... Китайцы явно накосячили с размерами.
Чего ты предупреждал? Человек покупавший у тебя такие же фары тоже жаловался на тоже самое. Пречетий всё сначала и найдёшь его пост.
Сообщение от Key_Duch
Только не надо всякий кЫтайско-поддельный фуфел купленный в инет магазине хз у кого, к ДЕПОшным приплетать.
Вот не надо. Это был настоящий Депо. И куплен он был не в инет магазине, а у проверенного человека.
Mr.D чё совсем сильные зазоры? все таки не будешь их ставить? я вот тоже думаю покупать или нет, тоже хочется хром фары поменять на эти и поездить пока на галагенках, а там видно будет.
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Mr.D
Не знаю не знаю, но тот единственный пост из всех проданных фар..ИМХО наводит на мысль...у остальных они встали нормально!
И тому человеку я кстати задал вопрос по поводу того, была ли его машина битой.. и как ставил эти фары..ты думаешь на твоей тачки твои оригинальные фары не подгоняли по зазорам? Двух одинаковых машин не бывает, даже если ты купишь оригинальное крыло для своей машины, все равно его подгонять придеться!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Чето я все больше сколняюсь что твои фары такие же как и везде! Пока что не одного плюса в их сторону, только пустой треп про оригинальность китайских фар и какойто мифический сертификат...
Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security
Фото маркировки когда будет? без знания маркировки кто-то врядли заказывать будет... потому как народ под ксенон берёт а с этим сам ща знаешь какие проблемы зреют... так что фото в судию
Фото маркировки когда будет? без знания маркировки кто-то врядли заказывать будет... потому как народ под ксенон берёт а с этим сам ща знаешь какие проблемы зреют... так что фото в судию
Фотки есть на предыдущей странице помойму и судя по ним там только под галоген.
на предыдущей одназначна под галоген HCR.... под ксенон они по последним веяниям моды от гаёнышей непрокатят...
вот сижу и изучаю сам тему http://www.astraclub.ru/forum/viewto...b85f54ff32a02d
народ вроде ставил теперь надо их про маркировку фар спросить.... там указаны фары 1EL 008 700-311 по экзисту стоят 12,5т.р..... так что придётся всё-таки преходить на них...
SIDA.KZ
я тебе могу сказать, что с артикулом 1EL 008 700-311 это фара DEPO но они еще не пустили их в производство, а вот с артикулом 93178638 это Hella в exist.ru но эта фара без всяких ламп и блоков имей ввиду что получится итог порядка 17000р за комплект
ASTRA 1.8AT/5D/Cosmo/Black БЫЛА!
Honda CR-V III 2.4AT СЕЙЧАС!
Chevrolet CRUZE 1.6AT/4D/ Серая Ташнилочка))) СЕЙЧАС
Мдя...
Народ совсем смотрю с ума посходил после выхода этого постановления
Чувствую сейчас вообще кто как наколхозит что потом точно надо будет в солнечных очках по трассам кататься
Главное хоть че нить впихнуть вместо штатных фар...