Amour
Ващет не писулька, это реальный сертификат, подтвержденный договором с компанией ДЕПО о полномочиях по дистрибуции товара данной компании.
Дмитрий Александрович
понятно. только лампочки они снимут с тебя как доказательства в суде. не дадут уехать пока не снимут лампы Smile
а что с доставкой ? ты отправить сможешь?
Отправка не вопрос, кем укажите тем и отправлю.
Насчет лампочек, вы действительно "отожгли", ктож им позволит ковыряться в вашей фаре? Может они тогда и мотор разберут в подозрении на несоответсвие "штатному", вдруг вы его расточили?
Впрочем вам все равно должно быть пофигу в суде даже если вам предъявят эти "Улики" , можно смело ответить, что впервые видите эти лампы, хотя с виду они и интересные..у вас мол в штате не такие..а че это?Ксенона-ма? Иш-ты дьявол...
Да и правильно глаголит Амур посмотреть как гайцы вытаскивают лампочки из фары Астры, это даже можно на видео заснять для Ютуба!
Ну а без смеха:
Я думаю выпишут вам акт на арест фар и все этим кончится.
Они их даже опечатать не смогут!
P.S.
Правда я на своих фарах маркировочку сегодня за 20 минуток сточил аккуратненько надфилем ну и пошоркал корпус слегка, чтоб в глазане бросалось...пускай теперь ищут маркировку эту, а о местонахождении её я знать не обязан, нет маркировки, нет доказательств!
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
Мужики, хватит спорить о недоказанном
Фары как фары, ксенон как ксенон))
Линза, сертификаты, корректор... гайцы не умнее нас - этого им хватит сполна и никуда они скручивать не полезут и ответственности никакой за эти фары не будет.
Не делайте из мухи слона... если не нравятся фары, поставщик, продавец, его схема, принципы торговли или ещё что-то, просто не покупайте
Мужики, хватит спорить о недоказанном
Фары как фары, ксенон как ксенон))
Линза, сертификаты, корректор... гайцы не умнее нас - этого им хватит сполна и никуда они скручивать не полезут и ответственности никакой за эти фары не будет.
Не делайте из мухи слона... если не нравятся фары, поставщик, продавец, его схема, принципы торговли или ещё что-то, просто не покупайте
Мы тему апаем чтобы не упала
Дигностика лакокрасочного покрытия авто с выездом к месту осмотра - 1000 рублей для клуба. Вопросы в ЛС.
Мне бы тоже интересно было бы посмотреть сертификат.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Key_Duch
технический инспектор полное право сможет это сделать.
если запрет то авто принудительно на штрафстоянку.
но пока этот закон еще не введен. ждём июня.
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
слушай а маркировка на этих ДЕПО сверху под капотом на фаре, да? как на штатных???
т.е. на самих стёклах там ничего и нету. да?
Cтрахование в 2х самых лучших компаниях РФ !!! все вопросы по тел. 89217425164 , Спб и Лен. Обл.
технический инспектор полное право сможет это сделать.
если запрет то авто принудительно на штрафстоянку.
но пока этот закон еще не введен. ждём июня.
А откуда такая инфа, где можно с ней ознакомиться?
И ещё один вопрос к пользователям) Могу ли я не открывать капот свое ласточки на требование ИДПС, для сверки номеров агрегатов? Ведь номер кузова, к примеру, можно посмотреть не открывая капот. И вообще, может просто инспектор взять и попросить открыть капот?
Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года...
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда...
Снял фары, разобрал. Герметика - просто жесть! С одной только фары целый комок. Разобрал все. С ангельскими глазками такая ситуация. Нереклама! Есть фирмы alterna-light и lightdns. У них есть готовые кольца для ангельских глазок. По ширине, платы совпадают с шириной пластикового ободка DEPO. Таким образом, можно приклеить плату ангельского глаза к этому ободку и прикрепить это дело на место. С этим ободком диоды отлично рассеивали бы свет. Но, загвоздка в том, на данный момент у вышеупомянутых фирм нет глазок, соответсвующих размеру этих колец, но можно сделать заказ ~ 2-3 недели. Т.к. времени ждать нету, пришлось пока вставить родные желтые лампочки ( Буду заказывать эти кольца, но чуть позже.
Готовлю фары к покраске, а именно зашкуриваю пластиковую подложку и хромовые трубки. Сейчас буду красить )
+1 А то тут как выяснилось на штатных галогенках до 2007 года была маркировка DCR
Сегодня посмотрел...у меня на стекле две маркировки, одна под ксЯнона-ма..вторая под халохенку(стекло проходит по нормам)..а на блок фаре наклеечка с маркировкой под галоген и ещё какой-то инфой. Вобщем наклеечку оторвал..заказал такуюже только с маркировкой под ксенон... раз не дают колхозить ксенон, будем колхозить блок фару!
Для тех кто не в теме, у меня в семье три машины, Астра Н, Форд Фокус 2, Вектра Б. 8)
Вот последний мой пост касается Фокуса 2...
Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
Тюнинг, кастом ателье iNeXsys
я так понял в наличии у тебя щас фар нету?!)
первый вопрос, когда появятся фары?
и второй не вопрос а просьба, можешь вызвонить людей которые у тебя брали фары, чтобы посмотрели маркировку ( если в наличии у тебя нету)
Сегодня посмотрел...у меня на стекле две маркировки, одна под ксЯнона-ма..вторая под халохенку(стекло проходит по нормам)..а на блок фаре наклеечка с маркировкой под галоген и ещё какой-то инфой
Спасибо за инфу! А фото выложить можешь?
Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.
Сегодня посмотрел...у меня на стекле две маркировки, одна под ксЯнона-ма..вторая под халохенку(стекло проходит по нормам)..а на блок фаре наклеечка с маркировкой под галоген и ещё какой-то инфой.
Это на Депошных с глазками?
Добавлено спустя 9 минут 52 секунды:
Key_Duch
Если на тех что с глаками есть марировка DCR, то я беру комплектик. Когда будут и цена?
Мое мнение что из-за омывателя можно не очковать, у нас в бампере заводские заглушки есть, а то что они не выходят, это наше дело, может предохранитель сгорел, может замерзли, может сам отключил, масса отмазок! а автокорректор, явно проверять не будут! а ТО редко кто сейчас сам проходит
неа, нету ссылки! вообще если опираться на КоАП, из которого следует что нас надо лиишать прав, там никаких пунктов как я помню нету, насчет этих писалок!
у меня у отца на хонде стоят эти омыватели, хрена от них толку я не понимаю, сами они грязь не очищают, один х приходится одному жать на кнопку второму с тряпкой стоять, плюс все брызги на капот, на крылья, если машина после мойки потом столько матов)))) у нас все вытаскивают предохранитель этих писалок