ага) значит так - в октябре прошлого года меня в задок ударил мерседес, удар не сильный, но - сработали пиропатроны ремней - подушки не сработали, стала работаь аварийка(когда впоследствии заводил машину - приходилось два раза нажимать на клавишу аварийки) и стал постоянно гореть салонный свет. С ним то вся и проблема. Виноват не я. Приехал страховщик, написал задний бампер, горящую лампочку подушек и скрытые поврежэдения. В феврале поставил чиниться - поменяли пол, заменили задний бампер, покрасили передний(уткнулся в переднюю машину, появилась царапка), но блок подушек прошить не смогли, нужна замена. Через месяц пришел блок подушек, поменяли, лампа больше не горит, аварийки нажимать не надо. Свет горит! Мастера говорят - ну мы думали это из-за блока подушек. Оказалось что виноват какой то блок, который отвчает за салонный свет, находится в багажнике с левой стороны. Приехал мужик из Росно на допосмотр, ему все рассказали, он все записал, а в итоге РОСНО решило отказать в замене этого блока. Я очень зол на них)
Какие вообще дальнейшие мои действия? Менять за свои бабки этот блок я не собираюсь, я не виноват в ДТП)))
Кто подскажет? Спасибо)