Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Проблемы с РОСНО) Нужна помощь!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Проблемы с РОСНО) Нужна помощь!

ага) значит так - в октябре прошлого года меня в задок ударил мерседес, удар не сильный, но - сработали пиропатроны ремней - подушки не сработали, стала работаь аварийка(когда впоследствии заводил машину - приходилось два раза нажимать на клавишу аварийки) и стал постоянно гореть салонный свет. С ним то вся и проблема. Виноват не я. Приехал страховщик, написал задний бампер, горящую лампочку подушек и скрытые поврежэдения. В феврале поставил чиниться - поменяли пол, заменили задний бампер, покрасили передний(уткнулся в переднюю машину, появилась царапка), но блок подушек прошить не смогли, нужна замена. Через месяц пришел блок подушек, поменяли, лампа больше не горит, аварийки нажимать не надо. Свет горит! Мастера говорят - ну мы думали это из-за блока подушек. Оказалось что виноват какой то блок, который отвчает за салонный свет, находится в багажнике с левой стороны. Приехал мужик из Росно на допосмотр, ему все рассказали, он все записал, а в итоге РОСНО решило отказать в замене этого блока. Я очень зол на них)
    Какие вообще дальнейшие мои действия? Менять за свои бабки этот блок я не собираюсь, я не виноват в ДТП)))
    Кто подскажет? Спасибо)
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

2. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    ctacik
    Надо для начала получить оффициальную бумагу об отказе и его причинах.... а дальше вообще смотреть по ситуации..может тебя просто обманул манагер занимающийся твоим случаем и не отпровлял ничего в СК.... просто тебе сказав что отказали....может и такое быть,причем очень часто... поэтом утребуй бумагу с отказом, причем звони сам в СК....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии ctacik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    ок, завтра наберу и поеду к ним за отказом) а у дилера(ну в сервисе) надо брать бумагу что этот блок отказал именно из-за аварии?
    они конечно тоже му*аки, с самого начала говорил что свет горит((
    там astra gtc metro
    [img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]

4. Местный Опытный Астравод Андей на верном пути Аватар для Андей
    Спасибо
    0 / 0
    ctacik
    Эта ошибка там какая то "блуждающая"! кто то даже писал что после восстановления всего чего надо свет не нормализовался! надо все заново перешивать и прописывать! Кирилл в Калите с моей справился! хотя признался что повозиться пришлось! так что думаю твоя беда не смертельна... подолечись у него попробуйте перепрошить блок заднего электрооборудования в багажнике..... Я тоже по первам когда он мой блок приговрил купил б/у но уже скинутый обнуленый (10000р) а так проблема найти подходящий блок они ж все под КАРПАСОМ для каждой бибики под ее конфигурацию
    Но в иотге он не пригодился и я его благополучно назад хозяевам вернул

Мой 694 КоСмолет 1,6л., 105 кобыльный, красавец BRIZ BLUE 5D

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)