Много бУкФ но впечатления не передать!
Дело было так: еду утром на работу ну чего греха таить с бодуна глаза бешеные красные явный недосып на лице еду себе закуриваю только что хорошо почищенные зубу уже не помню, какой сигаретой по счёту. И тут как в сказке по дуновению ветра ОПА появился из кустов *ОН* фирменные его взмах палочкой (за технику явно оценка моя 5.5 но вот артистизм чуть позже узнаем).В туже секунду я у обочины (забыл сказать машинка старая была ещё на вазе 2107 ездил старенькая грех её останавливать было но все ж) и так окошки конечно запотели печка то уххх мощь, но не о ней дело и тут диалог:
Я- собственной персоной
Г- Гаец
Г- тра та та такой то такой ……. ваши документы
Я- даю документы всё как положено да забыл сказать вышел из авто хотя на улице зима была но все ж думаю, выйду а то вдруг чего учует в салоне!
Г- пройдёмте в машину (без лишних слов разворачивается и бежит к машине на другую сторону дороги)
Я покорно пошёл за ним зная, что щас будет не сладко, но не думал что ТАК УЖ СЛАДКО!
Подходя к машине заметил что ребята там уже о чем-то шепчутся но не придал значение сел на переднее сидение рядышком со вторым Г-2 тот любезный такой заботливый показался говорит чего руки дрожат и улыбается я говорю холодно мол на улице не лето! Тут пауза подключает в прикуриватель алко-шмалко тестер говорит дуй ну тут честно говоря сердце в пятки ушло думаю ну вот и всё поспал чесов 6 но выпил не много (литр пива и грамм 100 ещё ) но не об этом речь вид был конечно помятый !Я собрал всю волю в кулак дую в это чудо агрегат! И вуаляяяя я ТРЕЗ как стекло (вид был такой оказалось потом что заболел, температура была) Думаю ну вот и отпустят щас…… Но но но как говорится Стрижка только началась……..
Г2 мне говорит мол какой-то ты странный употреблял наркотики или ещё что то из за
Запрещённого категорично НЕТ уверен переспросили говорю ДА!
Отродясь не пребывал ничего и вам не советую!!!!!
Тут рука Г2 тянется к бордачку и берёт от туда стаканчик говорит мол знаешь чего делать говорю мол нет первый раз! Посмеялись, сходи в баночку говорит вон за остановкой! НУ что, думаю пофиг схожу как раз хотелось)))))))))))
Возвращаюсь с умным видом, мол, вот на держи, не пожалел целую баночку аж тебе надудонил! Протягиваю стаканчик оп берёт и проливает себе на руки и на штанину я в душе злорадствую по делом думаю! тут первый Г стучится мне в окно я выхожу, смотрю Г2 полез за сумкой!Г1 спрашивает в машине запрошенное есть Говорю отказам НЕТ! Г2 приглашает сесть обратно сажусь смотрю пол стакана уже отлил куда-то может выпил хз не видел! В руке держит стакан и какую-то коробку показывает и дает в руке коробочку говорит читай читаю (тест на наркотические вещества как-то так звучало давно было не помню!))отдаю обратно он достаёт из ней тестер и показывает его мне запечатанный лежит в руке у него тут Г1 стучится мне в окно и говорит а страховка есть я отвлекаюсь и понимаю что-то уж не то сыграно как-то наигранно получается, говорю ему да! поворачиваюсь на Г2 а том отвернулся от меня и чего-то там шаманит со стаканчиком и тестером тело отвернул а сам на меня смотрит и говорит мол не переживай если не побывал не покажет!!! я был уверен что и не покажет! Но вуаля и по прям таки счастливому случаю выскочило 2 палочки прям аккурат напротив амфитоминов честно говоря туга понимаю что это но смотрю дальше он тестер и так и сяк в стаканчике вертит! потом протягиваем тестер мне и говорит ну что отператсья будем или сразу сознаемся и протокол составим! У меня глаза на лоб, мол, совсем гайцЫ припухли средь бела дня разводят, говорю, мол, не знаю что это даже такое и ничего не буду подписывать! На что Г2 позвал Г1 и говорит, осмотри машину ну мы пошли с Г1 к машине! Без энтузиазма, конечно, он её обыскал так для показухи наверно, чтоб для галочки! Идём обратно к Г2 в машину я опять сел на переднее пассажирское сидение Г1 сел сзади на диван по центру! И начинают между собой разговаривать, как будто моя судьба уже решилась! Вердикт такой меня в норколагичку и права мои я ещё не скоро увижу! И тут тот, что сзади говорит просто гениальную фразу мне : А ТЕБЕ ЭТО НАДО? Я в шоке……
Прихожу в себя и тому Г2 говорю мол дай ещё коробку из которой ты достал тестер я почитаю что и как там и тут он сглупил дал мне туже самую и как вы подумали запечатанную коробку! И понимая, что всё лоханулся концерт по заявкам окончен, зрители уже ждут антракта смотрит на меня и говорит, выйди, выкинь стакан! Выхожу выкидываю и вуалям мои документы и права просовываются в окно с пожеланиями счастливого пути…………
Не хватило артистизма (2.5) могу поставить!!!! и 30 минут потерянного времени!
Приехав на работу узнал что такое амфитамины зато!))))
![]()