сегодня прошили в Прагматике (Питер).
дали только заказ-наряд, где указана стоимость мойки и пленки на сиденья (~364 р.).
изменения определенно есть, но не успел толком понять на сколько сильные. на улице было градусов 20, да и в пробки сегодня не попал. но с включенным кондеем вроде поживее стала ездить
Заказ наряд кстати если по гарантии то выдавать не должны - это внутренний документ для ГМа, но должны отметить в сервистной книжке... где ждя этого у Опелей места не предусмотренно... по сему согласно законодательства, должны выдать документ, что же делалось с авто, а так как,документа не предусмотренно так же то выдать проще Копию Заказ наряда. Что и делает ОД обычно
Прошился по гарантии. Проехал километров 500.
Впечатления такие:
На низах чуть поживее, чуть меньше дергается. На высших передачах разгоняется немного увереннее. Но после 3.5 тыс об. изчез подхват. Разгоняется как троллейбус.
Расход сразу после прошивки вырос незначительно и держался повышенным километров 100. Сейчас всё ок.
Выводы:
В городе управлять тягой стало лучше, на трассе не уверен что лучше.
Т.к. 90 проц езжу в городе перепрошивку оцениваю положительно.
И кстати, двигатель не стал 200 лошадок как ни крути
Мне кажется есть изменения. Езжу третий день с прошивкой. Жара под 30.
До этого машина подхватывала после 3,5 об мин. Такая резкая ступенька была. Теперь таких ступенек две. Одна на 2.200 и вторая 3.000 об мин. Обе ступеньки не резкие. Впрынцыпе для города самое то.
Добавлено спустя 11 минут 58 секунд:
Да и по поводу что на высоких машина не едет - ВРАНЬЕ.
Едет, просто ступеньки не резкие. Их практически не ощущаешь, поэтому кажется что после 3.500 нет подхвата. Разгон более плавный.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
kolovert
А ты им бумажку эту показывал?
И называй диллеров которые отказали
показывал
РРТ юго-запад - сказали что так как это не отзыв, шить не будут (за денежку - вроде 1900 руб. стоимость)
Прагматика (на уральской) - оставлять на целый день для полной диагностики , перед этим катать и демонстрировать что не тянет и предъявлять другие доказательства неисправности (за денежку - 1370 руб.)
kolovert
У меня ОД тоже хотел за деньги прошить. Я объяснил, что если имеется бюллетень GM по поводу потери мощности при включенном климате на двигателе Z16XER на оборотах ниже 2000, значит GM признает эту неисправность и ее надо устранять по гарантии. Инженер по гарантии посомневавшись позвонил в GM и записал меня на прошивку. Прошили - очень доволен.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
Йети
Эх, не люблю ругаться...
В письменном виде отказ - это значит что мне чтото нужно в письменном виде требовать? а что как писать?
когда я отдавал машинку мастеру (в Прагматику), то рассказал на что жалуюсь и сказал, что для устранения этой проблемы GM выпустило прошивку и что у них уже ее прошивали. мастер (Андрей) сделал удивленные глаза, написал в заказ наряде диагностику теком и сказал, что посмотрят версии прошивок, если будут новые - прошьют.
когда забирал - оплатил только мойку, а заказ наряд, где была диагностика, мне даже не дали. отсюда можно сделать вывод, что они подключили тек, убедились, что есть новая прошивка и прошили по гарантии, т.к. я больше ни за что не платил. сомневаюсь я что они диагностировали двигатель или что-то еще...
когда за неделю до этого я приезжал записываться, то мне тоже сказали, что нужно диагностировать, смотреть, разбираться... не признавались, что есть прошивка и что это плевое дело.
так что может все-таки стоит попробовать
Всем привет! живу на урале в славном городе Екатеринбурге, машина у меня с двигателем z16xer купил год назад, сразу заметил что тупит на низах особенно в жаркую погоду, так и ездил мучалься год, но два дня назад увидел эту тему прочитал! И решил позвонить к одному из О.Д. он сказал что прошивка на гарантию не катит, и что перепрашивка это мол чип тюнинг и за это попросил 1800 я охренел чесно говоря, тогда я поехал к своему О.Д. где покупал машину, приехав я пожаловалься что машина плохо тянет, и что им об этом уже говорил, протянул бумажку распечатанную с первой страницы сайта, приёмщик сказал делов не знаю иди поднимись на второй этаж там может кто что скажет, я поднялся сидел там Александр(спасибо ему!) я ему всё повторил, на что он мне сказал на форуме не сидишь случайно, я улыбнулся! и через час ехал с бесплатной новой прошивкой! Мои ощушения от прошивки очень приятные, с места плавно трогаеться наберает обороты до самого конца плавно, прежнего рывка нету после 3000, но за то до них и после них всё гладко и приятно, как будто всю тягу размазали на весь тахометр от начала до конца, вообщем я доволен! ps. извините если что не так написал не со зла
kolovert
Пиши на имя директора салона или руководителя сервисного отдела, что нибудь типа прошу установить новую верию программного обеспечения в соответсявии с таким-то бюллетенем, в случае отказа в гарантийной перепрошивки, отказ дать в письменном виде. И приложи этоу бумажку.
Вообщем дилеры сами типа нихрена не знают а тока мозг ипут.
Дженсер(Genser) парит что мол они должны получить вины машин которые следует прошивать. Блать прогон полный. или вообще ничерта не понимают. Предложение инженера по гарантии что нужно провести диагностику! бред. На вопрос платно это для меня или нет замялись....
Вообщем звоните в GM
411-5398 (Москва)
и задавайте вопросы. называя своих раздолбай ОД. и в случае чего - пускай дают письменый отказ. а далее пусть им мозг региональный представитель GM повыносит/
ответ будет - что да при обращении клиента если машинка попадает под условия гарантии шить по гарантии. точка.
Звонил в "Кларус",сначала сказали,что все могут,а как услышали слово гарантия,быстро съехали и сказали,что такой услуги у них нет......... ппц... глупее отмазки не слыхал
В GM - отвечает девушка,которая мало,что понимает вообще... ощущение будто разговариваешь с попугаем дресированым,я ей одно,а она мне заладила свое: Обновление программного обеспечения не входит в рамки гар. обслуживания и если дилер в процессе диагонстики выявит,что проблема именно в прошивке,тогда обязаны прошить по гарантии. Смешно))) Ктож ее выявит?!
А про "кларус" сказала,что у них наверное просто нет нужного оборудования)))) ппц ,во ржака
Следущая попытка лично посетить дргой дилерский центр и беседовать с инжинером размахивая цитатой из TIS
Обновление программного обеспечения не входит в рамки гар. обслуживания
это правильно но! при условии что Обновление программного обеспечения является следующим релизом(с добавлением функций) а не является исправлением (фиксом баги)
посему в данном случае это - бага производителя и фиксит ее данная прошивка - то есть гарантия.
мне по указанному телефону девушка четко сказала что данная прошивка для данной ошибки является гарантийной при условии соблюдения гарантийных обязательств владельцем(прохождение ТО и т.д.)
из которого следует - только наличие жалобы владельца на низкую тягу.
сам еду в Дженсер в воскресенье на гарантийную замену прокладки ГБЦ а то шизею понимашь течь масла - говорят норма... типа фича у Опеля такая. пока в рем зоне не ткнул его в пять стоявших там астр у которых все тихо - никак не хотел признавать гарантию.
и за одно поупрожняюсь с гарантийщиком на знание TIS и баги 2394.