Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Ещё раз доброго времени суток Вам. Подскажите те, кто уже исправил "усовершенствование диагностики датчика температуры воды" т.е 513 прошивка! Заметна разница? И кто - где делал (у какого ОД). Спасибо.......
Ещё раз доброго времени суток Вам. Подскажите те, кто уже исправил "усовершенствование диагностики датчика температуры воды" т.е 513 прошивка! Заметна разница? И кто - где делал (у какого ОД). Спасибо.......
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Вчера приехал на замену датчика температуры, заодно сказал чтоб перепрошили , после непродолжительной беседы с приемщиком которому сказал что тупит машина и есть прошивка свежая и даже бумажку показал, но всеравно пытался говорить фразы "а оно вам надо" "а вы уверены что у нас есть свежая прошивка" "у нас польшая очередь" и тд вообщем пипец, все таки написал в заказе чтоб обновили прошивку. датчик не поменяли у них тама весь день программа неработала и позвонили сказали на другой день а вот блок прошили правда ни каких распечаток и тд недали сослались на то что у них тама неработает ничего сегодня и перезаписали на другой день на замену тогда сказали и в бумажке и напишут что обнавили, вечером примщик правда позвонил поинтересовался как машинку едет, скажу сразу машинка поехала стала ровненько разганятся и еще радует что перестала дергаться теперь все ровно, вообщем очень доволен.
У меня с 512-й едет замечательно. Жара 40, климат на 20-21 градус стоит, с места, в гору, на 2-ой, на 3-ей все равно отлично разгоняется. Обороты набираются моментально. Прошил в прошлом году по гарантии.
CARAVAN. 1.6 MTA. Enjoy (+ зима, пакет для плохих дорог)
перепрошился я на новую 513....и....ничего.. САВСЕМ ничего..как ехала тяжко на 512 в жару трогалась с 2500 об. так и трогается...
Шился в РРТ со скидкой в 30% стоило мне 1015р.
Да...пока прошивался дилер сказал, что вышла новая прошивка по ИЗЮ, что конкретно она дают для робота так и не смот ответить.ща буду рыться искать.
Добавлено спустя 6 минут 2 секунды:
Да и в догонку...
я что то не понял, когда смотришь в тисе для машин БЕЗ масляного радиатора - прошивка последняя 512. А когда с масленым радиатором, то прошивка 513.
Я как понимаю, у нам БЕЗ масленого радиатора, но все шьют 513 прошивку...Глюков то потом не будет?
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
я не знаю какую мне залили наверно тоже 513, но все стало намного лучше чем было. Может у тебя изза того что ИЗЯ, хотя я в этом ничего не понимаю, у менято механика.
Незнаю я доволен прошивкой, потомучто знаю чтобыло до этого сам непонимаю как почти 1,5 года проездил на старой, щас все ровненько скорость набирает не тупит, раньше даже плавно переключить передуачу неполучалось как не старался плавно сцепу выжимать все равно дергалась, так что.
Склиз
А не заметил обороты не стали медление падать после того как газ отпустишь(на нейтрале)?
На сайте тоже по вину пишется , что нужна 513-ай, какая стоит хз. Надо пробывать,тем болие бесплатно, о результатах отпишусь обязательно.
p.s. откатал 8к, а при переключениях так и подергивается, а вы говорите привычка.
Склиз
А не заметил обороты не стали медление падать после того как газ отпустишь(на нейтрале)?
Я могу сказать, что тоже такое заметил, при нажатой педали обороты нарастают по прежнему, а после отпускания педали падают гораздо медленнее. Было мнение, что это чуть не главный + прошивки...