Доброго времени суток всем. Читаю и обалдеваю.....Астра Н 1,6 XER МТ 2010 года. Есть провал при нажатии педали газа. Вычитал что актуальная прошивка 513.....обзвонил всех дилеров.....все тупят по страшному. Как быть, подскажите...невозможно в пробках трогаться нормально. Или это и есть у всех на МТ???
У меня астра седан Z16XER мешалка 2007 года.
Прошил на дня 513 прошивкой (последняя, которая есть на данный момент). Так теперь машину не узнать, разгон стал плавным без "затыков" на низах, с низов тащит уверенно. С включением кондея ничего не происходит, мотор уверенно продолжает работать и с низов спокойно разгоняет машину. Стало очень комфортно ездить. Есть конечно небольшой минус. Незначительно увеличился расход, но я думаю это все временно и просто надо побольше поездить. Еще надо проверить, как будет работать мотор на верхах , не было времени и места . В общем впечатления отличные. Рекомендую всем обладателям астр с Z16XER
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
FrimeN!!!
Дружище подскажи где можно прошиться у какого дилера, чтоб приехать и сказать что хочу перепрошиться мол тупит в жару, чтоб лица тупые неделали как в Лауре купчино!!! Машинка гарантийная. Очень нужно, Заранее спасибо!!
Доброго времени суток всем. Читаю и обалдеваю.....Астра Н 1,6 XER МТ 2010 года. Есть провал при нажатии педали газа. Вычитал что актуальная прошивка 513.....обзвонил всех дилеров.....все тупят по страшному. Как быть, подскажите...невозможно в пробках трогаться нормально. Или это и есть у всех на МТ???
Делай по-другому, при звонке ОД не умничай - просто скажи перепрошиться хочу (тебе главное, чтоб записали в сервис). Как приедешь, тогда уже распечаткой маши и требуй перешивки по гарантии (причина указана в распечатке). Возможно твоя проблема кроется не в прошивке, а в том что педаль газа на этой модели электронная (комп обрабатывает степень нажатия педали и потом сам дает мозгам сигнал насколько сильно газовать) поэтому непривычно поначалу.
У меня машина 2010 года - значит прошивка 513, но она не едет до 2000 как у остальных! Новая прошивка не решает проблему? как быть? PS 2007 астра 1.6 ехала намного лучше
Дилер
Ну это то да. Я же уже писал тебе, просто 13500 пока нет на руках, а так они бесплатно меняли, вот и думал сделать, но похоже они меняли на мою получается, а с ней тоже нифига не едет
Сегодня проезжал мимо дилеров ,зашёл, спросил можно перешить машинку (она у меня 2007 г.в. июль)- " да запросто" был ответ....загнали в рабочию зону ,к диагнастическому разьёму подключили какую то хрень которая через вай фай связана с их компом ...,через него вышли куда то ....видимо за "бугор", туда отослали мою прошивку и от туда же мне её обновили... 512 ,но другая версия , делов минут 15.....,ну в общем я доволен машинка с климатом начала нормально трогаться ,и когда не в движении с климатом, мотор как то без напряга работает ....
А я уж думал, что у меня одного какая-то хрень с мотором.
Правда у меня ещё такая вещь: когда с включённым кондеем (компрессором) я разгоняюсь, то ближе к 3000 об. слышится какой-то вой в движке. Компрессор выключаю - воя нет. Что это может быть?
Кстати в воскресение ночью ехал с дачи - было +19 и машинка ехала очень бодро с климатом. А вот как становится больше +24 это пипец - начинают всякие лачетти и тазы обгонять как будто я не на 1,6 а на 0.6 без турбы, а в багажнике везу куб свинца. И разгон рваный получается из-за этого...
Короче надо поехать прошиться...
все полируют как (censored), а я дартаньян - лучше всех наполирую (с) Хдувх
Это - моя вселенная. Я здесь и Альфа и Омега.
Дилер
Привет, а не подскажешь такой вопрос, не обновлялась ли прошивка 512 в феврале марте. Просто сейчас ошибка по датчику в радиаторе, в тисе пишут что в феврале выйдет новое ПО. Ошибка 218217 вроде.
Здравствуйте! При покупке дилоер сказал, что у меня модельный ряд 2009 года, прошел по ссылке по VIN, номер версии програмного обеспечения 513, в описании :Усовершенствование диагностики датчика температуры воды. В этом случае пошивка оживит машинку или ездиь с этим?
Нажимал кнопку настроек до звука при работающем радио, при нажатии ВС получил следующую инфу:
HW: D3.08//11.08.2008
SW: 25.04.2007/0118.0.1/-----
какой вывод можно сделать по этим данным?