Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 710

Тема: Вычитал в TISе о двиг. 1.6 XER

1. Местный Опытный Астравод Alex810 на верном пути Аватар для Alex810
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, а на 1,8XER MT нет новых прошивок? Машина 2009 года, симптомы - не едет вообще с климатом в жаркую погоду/
    [img]http://s10.**********/faa69ddd219f88ead916424e922b6e7f.gif[/img]
    1.8XER 5MT 140HP

2. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера заезжал к нашему дилеру, записался на сегодня в 3 часа на обслуживание, т.к. на следующей неделе собираюсь ехать на юг, хочу проверить машинку... Спросил насчет новой прошивки двигателя, и возможности её замены по гарантии. Сказали, что по гарантии двигатели не прошивают, прошивают только за деньги - 2.5 т.р. Я подумываю прошить пусть даже и за деньги, но меня смутил один момент - мне сказали, что они уже прошивали, все клиенты остались довольные прошивкой, но немного вырастает расход топлива, и что, якобы, на холостых без кондиционера вместо 0.7 Л/ч расход становится 1.2 Л/ч... Люди, кто прошит последней версией - это правда, или наш дилер что-то не то заливает? Жду ответов до 15.00 по мск!
    GTC Enjoy, 1.6XER, MT, Star Silver *780** 58

Subaru Impreza STI, *366** 58

3. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    kjНАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Мне все прошили по гарантии!! Читай первый пост что написано в ТИСе и заявляй проблему типа
    Устранение неисправности в условиях эксплуатации: 2394
    Проблема: Двигатель Z16XER - Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин
    Модель: Двигатели: Опции:
    Astra-H 2007...2009,Zafira-B 2007...2009 Z16XER,Z16XER
    Рекламация: Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин и высокой температуре окружающей среды
    Причина: Недостаток программного обеспечения.
    Изготовление: Начиная с 2009 года выпуска будет использоваться новое программное обеспечение.

Устранение неисправности:
    При наличии жалоб обновите программное обеспечение ECU до версии
    GlobalTIS 6.0 и TIS2WEB (автомобиль Astra-H с двигателем Z16XER).
    Программное обеспечение для автомобиля Zafira-B будет выпущено
    позднее, в 2009 г.
    Функциональная группа: J - двигатель
    Группа неисправности: 19 - Плохая управляемость двигателя, 20 - Недостаточная производительность
    Код неисправности: Отсутствует
    ЭТО 100% ГАРАНТИЙНЫЙ СЛУЧАЙ!!! Распечатай первый пост и иди ругатся... 2 н\часа должен оплачивать ГМ а не клиент! Сам прошился последней прошивкой, измененений особо не заметил, но прогретая машина вроде как тупить стала больше, но зато трогаться стало легче.... тупость проявляется в вялости разгона(не критично), расход как был 0.7 так и остался....
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

4. Местный Астравод svi на верном пути Аватар для svi
    Спасибо
    0 / 0
     *047** 199
    Цитата Сообщение от Mex@niK
    На 1.6XEP и 1.6ХЕ1 так же есть новые прошивки, это все делается по гарантии ина ТО, хотя я разницы с 9-ой прошивкой не заметил, сейчас у меня залита 11 прошивка....самая новая...
    Где заливал и сколько (ответ принимается только в рублях). Естественно, если не секрет.
    Astra 5d Cosmo 1.6 MT, *047**199, Silver Lightning

5. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    svi
    БЕСПЛАТНО!! Приезжаешь к любому дилеру и говоришь что машина тупит, обновление ПО ЭБУ в период гарантии бесплатно и дилеры об этом знают но умалчивают....
    Низкий крутящий момент при частоте вращения двигателя ниже 2000 об/мин
    Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.

6. Местный Опытный Астравод Nikolay_M на верном пути Аватар для Nikolay_M
    Спасибо
    0 / 0
    CoDeMasteR
    А как тебе скрип убрали? Брат ну подскажи!

7. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    Спасибо, попробую предъявить им, но чувствую, что снова получу какую-нибудь отговорку. Смущает меня только то, что у них расход 1.2 получился на холостых, а у тебя 0.7 так и остался. Явно они что-то не то делают, уж лучше я на старой прошивке буду ездить. ...да еще если и разгоняться хуже стала у тебя - нафиг надо, пусть лучше на низах тупит.

...Постой-ка, у тебя 1.6XEP? Мне бы XER...

8. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    kj
    у меня ХЕ1... а вообще проши для всех этих дигателей идут одинаковые.....(вроде бы так... заливалась в Тек 2 одна проша), насчет скажут чего небудь, проси оффициальную бумагу об отказе в гарантийном обслуживании и иди писать жалобу на директора сервиса... ЭТО ГАРАНТИЯ!!! В ТИСЕ тому подтверждение.. распечатай первый пост и иди к ним ипать мозх!!! Денег не плати!!!

9. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Кто может про 1.8 XER сказать ? Нет прошивки новой?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

10. Местный Заслуженный Астравод Latysh161 на верном пути Аватар для Latysh161
    Спасибо
    0 / 0
    уже распечатал! спасибо

Astra H 5d 1.6 МКПП cosmo красный мат
    Прошью БК, скандинавский свет и т.д. op com'oм 9185112011

11. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    тока от дилера, прошили на халяву!! у нас как раз жарень +35, туда ехал капец, кондишн на ЛОУ, до 3 тыщ ваще машина мертвая была, в горку если стоял вначале до 3000 оборотов раскручивал потом только трогался! Прошили новую прошу, назад ехал, летел! кайф полный! сразу же идет подхват, такая же тяга как и без кондишна. наконец-то при подкате к светофору с маленькой скоростью я могу включить вторую скорость и машина не захлебнется! во-общем такие мне исправления прошивок нравятся!))

12. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zamalatb
    Вот только разгон становится вялым как будто кондей включен постоянно..я об этом писал выше....

13. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    zamalatb
    Вот только разгон становится вялым как будто кондей включен постоянно..я об этом писал выше....
    при включенном кондее? он как то и раньше не шибкий был)

14. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от zamalatb
    Вот только разгон становится вялым
    у тебя мешалка или ИЗЯ?

15. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zamalatbПри любом раскладе....он после 2000 стал более вялый.... вообщем на низах стало лучше а вот с 3000 машика становится вялая... прошивка гуано..уж лучше на низах пусть тупит чем наоборот....

16. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    zamalatbПри любом раскладе....он после 2000 стал более вялый.... вообщем на низах стало лучше а вот с 3000 машика становится вялая... прошивка гуано..уж лучше на низах пусть тупит чем наоборот....
    кому как, я выше 4000 редко кручу..

17. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zamalatb
    Так она после 4х тока и начинает ехать....

18. Местный Опытный Астравод zamalatb на верном пути Аватар для zamalatb
    Спасибо
    1 / 0
    zamalatb
    Так она после 4х тока и начинает ехать....
    ой та ладно)) у нее на 4000 максимальный крутящий момент)

19. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    zamalatb
    Эт у XER, у ХЕ1 немного повыше..... да и валит зачетно до 6.500...потом атсечка падла......а ведь двигло еще просит оборотов.... вообщем с 4000-6000 самый подхват у мотора....

20. Новичок Новичок Guess на верном пути Аватар для Guess
    Спасибо
    0 / 0
    так судя по всему, после перепрошивки мотор начинает ехать по-интересней на низах, что в свою очередь убавляет прыти на повышенных? так нафик нужно...если выезжать на трассу - то вялые верха при обгоне могут стоить химчистки салона
    з.ы. будем ждать новых "прошитых" отзывов...
    Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

21. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Guess
    Именно так и есть.... сдвинули чуток момен в проше и все с низов зашибись..а вот на верхах ОПА!!! Наверное надо все вертать обратно..

22. Новичок Новичок Guess на верном пути Аватар для Guess
    Спасибо
    0 / 0
    парни, надеюсь, что вы сделаете правильные выводы при перепрошивке выезжая на трассу...или хотя бы проверьте как машина идёт на обгон...

"Славик, чёта я очкую..." (с) как бы палка о двух концах...
    Astra H 5D 1,6 MT Enjoy

23. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Guess
    Ну так 12го и проверю..когда на Пено поеду.... но по городу первые впечатления на прогретом движке после 3000 об\мин разгон очень вялый как будто кто то держит машину..... до прошивки после 3000 ма=шина была просто бешенной... да кстати после прошивки чувствительность педали чуток улучшилась...

24. Местный Опытный Астравод Роман33 на верном пути Аватар для Роман33
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Mex@niK
    А в каком сервисе прошивался?
    интересно в км/ч начали такую прошивку ставить?

25. Местный Опытный Астравод kj на верном пути Аватар для kj
    Спасибо
    0 / 0
    Короче, съездил я к официалам нашим, уточнил про расход, сказали что реально 1.2 на холостых будет. Насчет прошивки по гарантии спросил но сильно не настаивал, бумажками перед лицом не тряс, сказали - фиг, не поступало никакой бумаги от ГМ, только за бабки... Ну с таким раскладом (расход 1.2, и тупость выше 3-х) я уж на старой прошивке буду кататься.

А тупой она после 3-х становится может просто по той причине, что до 3-х стала резвее, и на этом фоне чисто субъективно кажется? График бы глянуть

26. Местный Заслуженный флудер Dark_Lord матерый звездун Dark_Lord матерый звездун Аватар для Dark_Lord
    Столица Чалтырианской Империи. Район №9,13.
    Спасибо
    0 / 1
    Заметил на своей новой астре (двигло то же 1.8 херовый), что раньше при тапке в пол БК показывал мгновенный расход около 38 литров... А щас - максимум 18!!! Мож это как-то с прошивкой связано?
    Astra GTC 1.8 MT Power Red
    Аццки-красный караванчег, OPC-Line, Recaro, спортшасси, 17 катки, Opera, фаркоп
    Seat Altea Freetrack

27. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    кто в мажор на новой риге поедит или уже ездил перепрошиватся!?
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

28. Местный Магистр АСТРАномии Pred4 Астранафт Аватар для Pred4
    Спасибо
    0 / 9
     *002** 35
    Седне ощутил на себе как в жару не дастает крутящего, это просто жуть, машина как будто вообще 3 кондера использует, жмешь педаль, она еле еле едет.
    была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
    была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
    сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA

29. Местный Гигант мысли Mex@niK на верном пути Аватар для Mex@niK
    Спасибо
    2 / 0
    Вообщем сказали что преждевременно делать выводы....надо 1000км проехать чтоб адаптировался егр и все датчики...чтоб новая проша таблички составила и т.п. кароч пока обкатаю а там посмотрим.....kj
    Как это нет а оффициальный биллютень из тиса это по вашему что?????? ТИс есть у каждого дилера это 100% развод теб на бабло..если у тебя XER смело шейся разницу почуешь сразу....

30. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ну да сегодня тоже ощутил как это в жару!!Вообще не тянет
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

Страница 2 из 24 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)