Чето нинаю я у меня по тису этому вебу почему то выдает 512 последнюю
Номер детали Opel 55566684
Номер версии программного обеспечения 512
Усовершенствование крутящего момента ниже 2000 1/min,\nусовершенствование крутящего момента под высокой нагрузкой при высокой температуре окружающего воздуха.
Хотя тама еще если выбрать с маслянным радиатором то выдает 513
Номер детали Opel 55567235
Номер версии программного обеспечения 513
Но у меня то помойму масляного радиатора то нету,или есть ???
Но у меня то помойму масляного радиатора то нету,или есть ???
Да всё верно нету. Страна регистрации выбирай Россия.
Ну я ж не в пекине живу Россию и вибирал!!!
И изитронегг выбирал мож из-за него 512 моя последняя :P
А так чето как то не охото просто шится вашей 513, де вы тама ее откапали
Ой не морочь мне голову, я вин туда ввел вот че выдал, че мне год там ставить если он по вину 7-й и машина 2007
ОЙ! Сори что-то я тупанул, просто тут другим делом сейчас был занят.
Может эта версия только для свежих годов выпуска, контролер может поменялся или датчик другой вставили который на программном уровне плохо дружат с контролером на старой прошивке вот и обновили.
А можешь посмотреть по моему вину W0L0AHL698G20xxxx У меня почему то выдает ошибки: E4214: ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ. Это сообщение выдано по одной из следующих причин:
1. Превышена длительность сеанса.
2. Другой пользователь, использующий такое же имя пользователя и пароль, завершил ваш сеанс.
3. Нарушение безопасности: пользователь не имеет доступа к этому приложению.
Прошил новой прошивкой самой последней для 1.6 , пока что заметил это расход на холостых стал 0.6-0.7 , раньше был 0.8 -0.9 ... и с кондеем стал 1.2-1.3 , раньше был 1.4-1.6 ...
Буду наблюдать дальше... по динамике вроде все также...
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика
Прошил новой прошивкой самой последней для 1.6 , пока что заметил это расход на холостых стал 0.6-0.7 , раньше был 0.8 -0.9 ... и с кондеем стал 1.2-1.3 , раньше был 1.4-1.6 ...
У меня и так на холостых без кондея 0,6-0,8, а при кондее 0,9-1,0 может и не стоит заморачиваться на эту тему? С какими словами приехал к ОД? Прошили по гарантии или за денежку?
Приехал со словами посмотрите какая у меня прошивка, хочу новую ...
вроде как за денежку, но ...
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сообщение от Kenigsberg_39RUS
Сообщение от Serg-dracon
У меня и так на холостых без кондея 0,6-0,8, а при кондее 0,9-1,0 может и не стоит заморачиваться на эту тему? С какими словами приехал к ОД? Прошили по гарантии или за денежку?
Стоит или нет фиг знает, мне захотелось вот я и прошил
Opel Astra Sedan 1.6 MT Magna Red (Brilliant) Cosmo +Би Ксенон+СDC40 Opera+ESP+сид по 6 полож,заводской БК.... Заказана в Атлант-М Балтика