Хм, как понять прошили или нет ???
Что то разницы особой не заметно
Как бы вывести номер прошивки куда нить ??? и посмотреть че тама есть в мозгах двигла ???
Тута ничего не изменилось:http://tis2web.xw.gm.com/tis2web
Как стояла рекомендация так и стоит
Там рекомендация и не изменится... Пока новую не выпустят и не порекомендуют
Поросить дилера или еще кого-нить у кого есть теч2 показать версию прошивки на приборе.
Я сегодня успокоил свою паранойю и убедился, что у меня стоит 512 прошивка!
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Там рекомендация и не изменится... Пока новую не выпустят и не порекомендуют
Поросить дилера или еще кого-нить у кого есть теч2 показать версию прошивки на приборе.
Я сегодня успокоил свою паранойю и убедился, что у меня стоит 512 прошивка!
Мдяяя блин дожили что недоверяем работам русскому ОД сам так же мучаюсь в догадках
Ну поеду с коробкой может перепрошьют заодно и попрошу посмотреть
на то-1 заодно попросил прошить, показал бумажку, сказали что уже много таких) прошили, теперь что с кондюком что без нормально на низах в жару.. радует.
Лаура-Озерки.
А что делать... Это как в притче про то, как мужик звал "Волки... На помощь...". Один раз обманули, потом уже доверие пропадает... Причем обмануть может один конкретный чел, а недоверие потом ко всем.
Igorek501
Я там не специально был Ну раз уж был, говорю же, почему паранойю не успокоить ))))))))
Обходя лежащие на земле грабли, Вы лишаете себя ценнейшего опыта...
Astra-H Sedan 2007, 1.6MT, Cosmo + допы, Black Sapphire (продан)
Astra-H Caravan 2014, 1.8AT, Cosmo + допы, Black Sapphire
Сижу в АЦ СИТИ жду вердикта,сказали если стоит старая версия,то прошивка на 512 по гарантии.
Жесть,авто сдал в 14 40,сейчас уже 17 55 только начали закрывать наряд,такой скорости работы еще не встречал......
В то время пока я за приемщиками бегал,одна дама уже ругалась с мастером цеха и боссихой их.... эти гады предусмотрительно спрятали книгу жалоб. В начале седьмого забрал авто и пулей из этого зоопарка. Мастер дал какую то распечатку,липа или нет хз. На вопрос,как я могу удостовериться прошили они или нет,сказал ехать к другому од и просить проверить)))))) ну не цирк?
Народ а подскажите, бесит такой глюк на изике, стоишь на светофоре нога на тормозе, раз жёлтый ты переносишь ногу на газ, и машина секунд 1-2 тупит и не едет. Иногда промежуток больше, я даже успеваю посмотреть, включил ли передачу. Это лечется прошивкой ?
Народ а подскажите, бесит такой глюк на изике, стоишь на светофоре нога на тормозе, раз жёлтый ты переносишь ногу на газ, и машина секунд 1-2 тупит и не едет. Иногда промежуток больше, я даже успеваю посмотреть, включил ли передачу. Это лечется прошивкой ?
Немного лечиться.... После перепрошивки начинает трогаться при 2000 об/мин. Но чаще, если ты долго стоишь на светофоре и в жаркую погоду, "ИЗИк" начинает подтупливать, на мой взгляд немного выручает, переключение в нейтраль..
Opel Astra 5D 1.6 MTA COSMO с приятными приблудами + Panacota
maxdddca
Да и сцепление может подвести надо да и прошится свежим чем нить 3-4 прошивка, у меня было что то подобное на уклоне особенно бесило, чуть задом не вьехал в стоящюю сзади машинку, подвели сцепление и прошили вроди бы по лучше стало, причем тачке тогда было 2-3 месяца, возможно на заводе косячно адаптацию точки делают, или тама притирается быстро
А так кошмар был на тапок давишь, а ей пофигу она назад катится 1-2сек, а это как вечность кажется когда видишь в зеркало заднего вида приближаущююся а/м и увеличивающиеся глаза сзади стоящего который тебя подпер под зад
Прошили сегодня. Разница вроде бы и есть. Пока не совсем ощутил. Попробую устроить заед вечерком если смогу с такой-же астрой со старой прошивкой обычно гоняемся я на корпус впереди если без esp, с esp обычно сливаю крыло.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
Прошился. да разница есть. Тянет както поувереннее, на педаль газа поотзывчевее откликается. Приятно. Ещё покатаюсь в пробках, интересно как там разница будет. Доволен.
покатался вчера целый день. разница есть. с низов поприятнее тянет.
заехали с такой же астрой которой я в лучшем случае пол-корпуса корпус привозил. итог привез ему порядка 1.5 корпусов оба заезда.
была: Astra H GTC Cosmo Metro 1.6 MT
была: Astra J Cosmo White 1.4T MT
сейчас: Astra H GTC Enjoy Power Red 1.6 MTA
У меня Астра 2007 года 1,8ХЕР, тоже заметил что на низах тупит и дергается в пробках при включенном климате, какую прошивку просить у дилера (по гарантии?) напишите пож-та, заеду в выходные. Огромное спасибо! Пробег 11000км.
У меня Астра 2007 года 1,8ХЕР, тоже заметил что на низах тупит и дергается в пробках при включенном климате, какую прошивку просить у дилера (по гарантии?) напишите пож-та, заеду в выходные. Огромное спасибо! Пробег 11000км.
А что значит просить , прошивали вчера у ОД , стоял у сканера сам
смотрел , была 256 прошивать давал выбор только на 768 , сам удивился все говорят о 512 , но её небыло в выборе , вот и думаю хорошо это или плохо ...двигун 1.6 изя 2008 г
Сегодня прошили. Сказал сервисмену, что мол тачка тупит в жару на низких оборотах. Стал говорить про какое-то сжатие разогретого воздуха . После того как сказал, что есть предписания GM по этому поводу, сказал посмотрим. В итоге прошили Конечно суперкар не получился, но ездить стало намного комфортней, особенно с кондиционером. Но сейчас жары нет.
ну если почитать описание для прошивки то там написано какой основной недостаток в програме исправлен для данной версии
на 16 XE1 например - v7 Усовершенствованное регулирование холостого хода
а на 16 XER v512 Усовершенствование крутящего момента ниже 2000
у других движков свое.
Возможн о конечно есть и еще какие либо улучшения в прошивке кроме официально заявленных, но надеятся на это не стоит
В этой теме кто-то писал, что первую 1000 км происходит калибровка каких-то параметров. Кто-нибудь может сказать, будет ли влияет стиль езды в эту первую 1000 на то, как пройдет калибровка?
В этой теме кто-то писал, что первую 1000 км происходит калибровка каких-то параметров. Кто-нибудь может сказать, будет ли влияет стиль езды в эту первую 1000 на то, как пройдет калибровка?
если и будет, то вряд ли это почувствуешь) ездий как ездил
А мне дилер сказал что они эту прошивку с оф. сайта скачали.....это что-такое?? Разве GM не поставляет им официально каждому почтой и т.д...... может мне говно какое-нить зальють в машину....а скажут что типо перепрошили.....