Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 44

Тема: Отказали в гарантии

1. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0

Отказали в гарантии

Авто-салон "Лео Смарт" г. Ижевск отказал в гарантийной перекраске двери, на ней два пузыря на ЛКП. Мотивируют тем, что это из-за сколов, хотя пузыри просто лопнули.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии kvn-ven на верном пути Аватар для kvn-ven
    Спасибо
    3 / 0
    бери отказ в письменном виде.... и пригрози судом
    Серая БиБика на электричестве

3. Местный Магистр АСТРАномии Vitalij_TM Астранафт Аватар для Vitalij_TM
    Спасибо
    6 / 0
    Писменный отказ.
    Экспертиза в сервисе имеющим лицензию на данную деятельность.
    Предъява авто-салону...
    Возможно суд.

4. Местный Опытный Астравод PeTinG на верном пути Аватар для PeTinG
    Спасибо
    0 / 0
    ан-2
    Должны красить..надави на них!
    Astra GTC black, 1.6 MTA, ESP, Биксенон, R17 ,форсунки Insignia

5. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    ан-2

много инфы есть в другой ветви, а вообще настаивай , иПо это чистая ГАРАНТИЯ!

приезжай к нам))))))) в Москву))))))
    Мы летаем на чОрных рамках.

6. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ан-2
    хотя пузыри просто лопнули.
    8) А ранее до того как лопнули - не видел? Если видел, почему сразу не среагировал?

Действительно есть такая байда - если пузыри лопнувшие ОД начинает отмазываться что это сколы - побило камнями, внешняя среда и т.д.

Идеально тебе написали вверху. Плюс ты можешь если найдешь не лопнувший показать им - тогда прижмешь... а так могут и отмазы кидать

7. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    ан-2
    Если с ОД совсем никак не получается перекраситьи по гарантии, то царапаешь на двери слово из 3-х букв, заявляешь в милицию и красишь по КАСКО.
    (один элемент перекрасить не так дорого стоит, что б получить повышающий коэффициент в страховой на следующий год)

8. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0

Re: Отказали в гарантии

Цитата Сообщение от ан-2
    Авто-салон "Лео Смарт" г. Ижевск отказал в гарантийной перекраске двери, на ней два пузыря на ЛКП.
    ...Мне отказали по замене передних фар, запотевание причем больше 50% . Так не видно, но если приглядется то заметно
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

9. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от Вальдемар
    Мне отказали по замене передних фар, запотевание причем больше 50% . Так не видно, но если приглядется то заметно
    Если фара не битая, то запотевание можно легко вылечить просушкой фары: снимаешь лампочку ближнего света, и череэ это отверстие дуешь туда обычным бытовым феном в режиме холодного воздуха. 20 мин просушки и больше никакого запотевания

10. Местный Заслуженный Астравод Вальдемар на верном пути Аватар для Вальдемар
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от CoDeMasteR
    Если фара не битая, то запотевание можно легко вылечить просушкой фары: снимаешь лампочку ближнего света, и череэ это отверстие дуешь туда обычным бытовым феном в режиме холодного воздуха. 20 мин просушки и больше никакого запотевания
    ...фигасе слушай CoDeMasteR ,запотевание уже давно перешло в легкий матовый налет, его фен тож высушит ?
    GTС 1.8MT Соsmo, чОрный...

11. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Вальдемар
    Про налет не знаю, может и менять фару надо.

У меня ватерлиния в фаре была и волна плескалась - по глубокой луже проехал на приличной скорости Воду слил (фару снимал), сразу высушил феном и уже год ничего не запотевает

12. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4

Re: Отказали в гарантии

Цитата Сообщение от ан-2
    Авто-салон "Лео Смарт" г. Ижевск отказал в гарантийной перекраске двери, на ней два пузыря на ЛКП. Мотивируют тем, что это из-за сколов, хотя пузыри просто лопнули.
    позвони в ДжиМ (Москва) - посоветуйся - напиши им.............

13. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    позвони в ДжиМ (Москва) - посоветуйся
    Звонил в среду, общался с Валерией, сегодня она перезвонила мне и сказала, что меня ждут в авто-салоне в понедельник что-бы еще раз осмотреть прыщи.
    Астра Н 1,6 Космо;Тоета Авенсис, 1,8 Престиж, 6-ст мех.

14. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ан-2

ну вот вишь?

всё будет ОК - если этот гимор можно так назвать...............

15. Местный Гигант мысли TambovskiY Астранафт Аватар для TambovskiY
    Спасибо
    0 / 0
     ТАМБОВ 068
    чем закончилось то

16. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    TambovskiY

красные победили

17. тоже актуальная тема, надо бы заехать в ЛЕО по поводу прыщей на багажнике...

18. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    В понедельник я не смог подъехать договорился на 12.05. еду менять молдинг на крышке багажника ( вспучило и его согласились поменять по гарантии ) и заслонку , иженер по гарантии еще раз будет осматривать пузыри. Так что отпишусь после 12 мая о результате осмотра

19. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    съездил сегодня, в Леосмарт посмотрел инженер на вздутия на двери и в очередной раз послал меня. Я ему еще нашел 4-ре маленьких прыщика там уже не отмазаться ему, что это из-за сколов, причем один прыщик на заднем левом, другой на заднем правом, крыльях и два на крышке багажника. Записал на перекрас 3-х деталей , а дверь принципиально отказался признать гарантией

20. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ан-2
    Записал на перекрас 3-х деталей , а дверь принципиально отказался признать гарантией
    Ну дал бы ему немного денег, тоже ведь чувак есть хочет. Может и согласился бы 4 элемента покрасить. Как говорится где три там и четыре
    Я бы на твоем месте так и поступил.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

21. Местный Гигант мысли :) Dimastiy на верном пути Аватар для Dimastiy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Ну дал бы ему немного денег, тоже ведь чувак есть хочет.
    можно конечно и дать...............
    Но, не пошли бы они, ОД, куда подальше
    Я с дури, ужо проголосовал рублем за произведение искусств GM и теперь пожинаю плоды, еПать их надо, регулярно, с завидным постоянством...в воскресенье пригнал на перекрас, на пыльной машине пальцем обвел прыщи, чтобы видно было, мыть не стал, перебъются, так вот, когда подходя к машине они еще на расстоянии увидели кружки, спросили что за хрень, я им сказал, ваш ГЕМОР сэры....таких кругляшей было 15 штук (4 двери+багажник), в добавок на 2 задних дверях краска отвалилась уже 1,5*1,5 кусочки...машину принимали 3-ое (гарантийщик, мастер кузовного цеха и начальник, который в тот день дежурил), при полной тишине и отсутствии писка с их сторон, при обильном моем мате...принимать поеду, вообще мозги вынесу, чтобы помнили
    Мы летаем на чОрных рамках.

22. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    сегодня пообщался с зам. директора по тех. части "ЛеоСмарт" ( вполне адекватный чел. ) дверь сразу признал гарантией, так-что забрали в покраску. Кстати на какой срок забирают машинки в других авто-салонах у нас от 3-х до 7-ми дней?

23. Местный Заслуженный флудер Serg_M на верном пути Аватар для Serg_M
    Wir sind Sedan (разводящий из СЗАО МКАДЫШЕНСКА)
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ан-2
    3-х до 7-ми дней

24. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    мне в пятницу то же отказали в гарантии на указанный мной прыщ на двери, зато ими был найден другой прыщ, мною не замеченный на другой двери и признан гарантийным

на мой вопроц "вы чё - дураки?" был получен ответ - не признает ДжиМ тот прыщ т.к. он лопнувший, а тот который они обнаружили - целенький

так что не всё так просто

пысы
    и ещё сказали - как тока деффект увидел - не тяни и не жди - сразу к нам на осмотр 8)

25. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    на мой вопроц "вы чё - дураки?" был получен ответ - не признает ДжиМ тот прыщ
    Гон полный,т.к. ГМ как раз всё признаёт.У меня история один в один как у ан-2 и тоже созванивался с Валерией.Машина щас в покраске.

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

Цитата Сообщение от ГАЗ
    сразу к нам на осмотр
    От момента как записали на осмотр по гарантии до самого осмотра прошло две недели.Машина за это время мылась несколько раз.Все вопросы к тому кто красил,и после ,к тем кто на две недели в очередь ставит!

26. Белый и пушистый Заслуженный флудер Йети Астранафт Аватар для Йети
    Спасибо
    33 / 2
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    не признает ДжиМ тот прыщ т.к. он лопнувший, а тот который они обнаружили - целенький
    Так теперь что, если нашел прыщ, оберегать его нужно?

27. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ЦИКЛОПЕД
    От момента как записали на осмотр по гарантии до самого осмотра прошло две недели
    ну в этом плане у них всё ОК.
    я просто приезжал, выходил инжененр по гарантии, фоткал, писал и всё...........
    тоже созванивался с Валерией
    у меня до 24 июля ещё куча времени - я ж не говорил, что я так им и поверил

Йети
    Так теперь что, если нашел прыщ, оберегать его нужно?
    наоборот - сразу к врачу на приём

28. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ГАЗ
    я просто приезжал, выходил инжененр по гарантии, фоткал, писал и всё...........
    А у нас,даже если приехал,тебе указывают на тётенько,запишись мол и не грусти.

Добавлено спустя 56 секунд:

Так я ГМу и пояснил.И они подмогли.

Люди, покайтесь публично!(с).

29. Участник Астравод ан-2 на верном пути Аватар для ан-2
    Спасибо
    0 / 0
    Валерия кстати помочь не смогла.Вот волшебное заклинание взгляд на которое сразу заставил зам. директора сходить и оценить мою дверь ООО ТСЦ «Лео Смарт»
    г. Ижевск, ул. Лесозаводская , 29
    тех.директору Т..........

Заявление

Мной 28 апреля 2008 года в Вашем салоне «Лео Смарт», расположенному по адресу: г. Ижевск, ул. Лесозаводская, 29 приобретен товар-автомобиль марки Opel Astra, цвет серебристый ( 2AU), идентификационный номер ( VIN) W0L0AHL6, год выпуска 2008, рабочий объем двигателя 1,6 л, по цене 561 850 руб. 00 коп.
    В процессе эксплуатации в выше указанном товаре обнаружены дефекты, а именно вздутие лакокрасочного покрытия на правой передней двери.
    Поскольку мне продан товар ненадлежащего качества, прошу Вас безвозмездно устранить недостатки товара или возместить расходы на их исправление.

« ______» ___________200 г. Подпись ______________

Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:

в очередь на покраску кр. баг. и задних крыльев я встал 11-го мая, а 1-го июня машину у меня забрали в перекрас, но опять поставили в какую-то очередь ( якобы у них машин много в кузавном ), так какого х.. сразу не сказали подъехать дапустим 3-го, а не 1-го

30. _ОГНЕОПАСНО_ Мастер флуда ГАЗ отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для ГАЗ
    Спасибо
    39 / 4
    ан-2
    так какого х.. сразу не сказали подъехать дапустим 3-го, а не 1-го
    спроси у Валерии - может щас сможет помочь?

а ваще - напиши заявление о компенсации просроченных трудодней - глядишь - какой нить аксессуар нахаляву вымутишь

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)