29-31 июля в Ярославле пятая выставка Автоэкзотика. Был в прошлом году одним днем, в целом понравилось, сделал вывод, что лучше ехать большой ватагой своих людев. Обещают хорошую программу. http://www.autoexotica.ru/yaroslavl/
Второй хозяин
Что,получается с Вологодчины 2 экипажа всего едет?
Ты на сколько дней и на какие даты едешь?
Что необходимого с собой то брать планировать?
Poland enjoy1,8мкпп Не уподобляйтесь невежливым участникам движения...
GREEN 39
Еду я и evg35 ориентировочно 4 чела, с выездом пока не определились, думаю в пятницу, из Вологды после обеда выехать (ориентировочно), треба созвониться чтобы вместе съехаться, а не в разнобой. ПО барахлу: палатка и прочая приблуда для ночовки, спальник, стол, стулья туристические, одежда соответственно на случай дождя, вода, еда, бабло поболе на рамки, ну ивс якая фигня типа кипятильника если есть чтоб от прикуривателя работал и еще надо подумать. Отпиши если с нами соберешься
Кстати инфа вам, на въезде шмонают на предмет алкоголя. Я 2 года подряд провозил за передним седлом, кто в бардачке а кто под полом в запаске. Шмонают не то что бы уж , но посмотреть посмотрят
-------------------------------------------- Есть - Турбо синька, серебро_____Была - Astra H GTC METRO Kiss My ASStra
Второй хозяин evg35
Привет!
Готовы пополнить компанию для посещения мероприятие. Нас 2 чел. Надеюсь ещё не поздно?
Со входными билетами вы уже определились, или по месту всё выяснится?
Vadim_S
для CRAZYMAN отправляй инфу в ярославской ветке, этот чел как бы организатор, здесь он тебя вряд ли увидит!!! Регайся быстрей времени в обрез!!!
Если едешь без клуба билеты дороже - 600 руб в прошлом году на один заход, клубом 200 руб на трое суток
ПРишел личный номер участника на мыло, типа все путем
Vadim_S
Не нафиг не правильно сделал, заходи на сайт автоэкзотики Все идем на сайт автоэкзотики autoexotica.ru заходим в раздел регистрация участников добавляем инфу о себе и обязательно в списке клубов выбираете клуб владельцев опель астра!!!!! После этого пиши CRAZYMAN чтоб он глянул прокатила ли заявка