Итаг, ситуация по шильдикам Как я убедился производство в ручную явно не серийное, поэтому я разузнал как и где можно сделать нормальные заводские. Осталось только определится с материалом; либо нержавейка, либо пластик, с толщиной тоже надо решать. Пластик можно взять металлизированный, но отражающий слой будет только сверху, в разрезе он черный. Минимальный заказ 1000 ру. это около 4х шильдиков как я думаю Так что давайте в сбиваццо в кучку. Да и дизайн можно любой теперь
Да, тут фирма у нас в нн лазерной резкой металла и пластика занимается, поэтому дизайн наш и любой вообще. А чего за то за металл или пластик и за какую толщину в миллиметрах оО ?
TyRun
если они будут делать, то и шрифт можно выбрать любой??
символ то бум придумывать??? И кстати, ты не узнавал, где можно нашу символику на флаг разместить?? На БОЛЬШОЙ флаг!
Символика единая вроде бы для всего клуба =)
В других клубах если какаую нито отсебятину начинаешь впаривать жутко ругаюццо =)) ДА и тут тоже, когда я рисовал варианты светящейся надписи для клуба
Сообщение от Forbidden Love
И кстати, ты не узнавал, где можно нашу символику на флаг разместить?? На БОЛЬШОЙ флаг!
А я должен был ? Я кстати думал про флаг =))) Завтра нарою чо нито.