Попал в такую историю: у меня страховая компания Сургутнефтегаз, машина в автокредите с Сбербанке. Попал в ДТП. Сургут работает с независимыми экспертами. Мне там насчитали вначале 56000 на ремонт. Смету эксперт отдал в страховую, страховая мне составила письмо для банка, с запрсом о рзрешении перечислении данной суммы на р/счет указанной мной, тобишь в тот сервис куда я скажу, т.к. деньги щас на руки не дают. Я выбрал сервис оф.диллеров, сделал у них запрос во сколько мне ремонт обойдется, мне сказали что около 50000. В итоге сумма составила 52000. Я привез подтверждение ответ из банка в страховую о разрешении перечеслиний денег в сервис. Страховая сказала, что выплата будет на след неделе...Я дал отмашку сервису и они стали делать, привезли запчасти...машину сделали...а страховая позвонила и сказала мне, что они отсылали мои документы в Москву и там их офис , а точнее отдел урегулирования, персмотрели отчет и они не согласны с отчетом эксперта по работам. Норма час они считают стоит меньше чем у эксперта. Тоесть сумма моя они сказали будет пересмотрена и будет меньше тысяч на 6. Отчет онисказали что отвезут эксперту обратно он перепишит норму час, и затем они перечислят мне деньги....Но машина то у меня уже готова. Я делал ее в сервисе будучи уверенным, что та сумма что была в письме для банка будет переведена...страховая теперь говорит, что если вы недовольны то милости просим в суд....подскажите кто может, что делать в этой ситуации...