Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 36

Тема: Неисправный кондей в НОВОМ а/м !Итоги разборки с дилером

1. Неисправный кондей в НОВОМ а/м !Итоги разборки с дилером

Всем привет!
    Вот не знаю кому пожаловаться, представляете, купила Астрочку 2 недели назад, в которой уже не работает климат-контроль. 8)
    Мне с самого начала обсуживание в салоне показалось мягко говоря странным: задержали выдачу а/м, довели до того, что пришлось писать жалобу, в результате выдали машинку подменную Корсу, и мою выдали через 2 дня, а то все никак было, видите ли ПТС не приходило, а тут сразу все как-то само по себе наладилось.
    Выдача а/м - это вообще отдельная длинная история.
    Во-первых, я приехала к обозначенному времени ждала еще час в кафе пока ее подготовят, когда увидела машину ОЧЕНЬ удивилась, во-первых выдавали ее на улице на каком-то заднем дворе, на свободном участке,
    во-вторых, она вся была мокрая, даже не посушить было,
    и стекла все к каком-то белом порошке, вот так устроили для меня праздник выдачи.
    Ну да ладно, думаю, не такая я уже привередивая, промолчала.
    Продавец быстро рассказал про машинку, сказав, что инструкцию по а/м можно найти в бардачке там все подробно написано, но я и поверила. в итоге дома обнаружила, что в бардачке ничего нет, ... снова пришлось возвращаться в этот "СУПЕР" салон. Уехала.., через пару дней поняла, что не работает климат-контроль, оказалось что это очень редкая поломка, таких деталей на складе нет, они отключили климат, деталька придет только через 1,5 месяца, но так как машинка НОВАЯ, они мне видите ли пойдут на встречу и постараются уладить все в течение месяца. А мне мучайся в жару, даже не знаю чем отблагодароить за такой гуманизм для женщины на 8 месяце беременности.... в моем положени лучше не принимать все близко к сердцу.
    Предпродажная подготовка просто УЖАСНА, вернее ее вообще не было.

Вот думаю куда пожаловаться, что требовать в этой ситуации?

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Smilodon на верном пути Аватар для Smilodon
    Спасибо
    2 / 0
    Насчет редкой поломки не уверен... У знакомого Астра с досборкой в Питере была, кондей не работал - оказалось перелили фреона (было 700 грамм вместо нормы 400). Фреон откачали стало все в норме.
    А ты с директором салона пообщайся на эту тему, письменно
    И только письменно - если по другому, то начальство "...еще не пришло...", "...уже ушло..", "...на совещании...", "...будет в конце недели...следующей..."
    Opel Astra H 1.8/140 МТ 5D Cosmo
    ESP + Bi-Xenon

3. Да я хочу сейчас написать заяву, вот думаю что писать?

4. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    Да с такой неисправностью новую машину обратно в салон,вроде как по закону есть такое.
    Astra 5D 1.8/140 МT cosmo

5. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    если Вы только купили машину, то можно потребовать обменять товар, или вообще отказаться от него, машина новая, и в ней должно все работать, поедите в другой автосалон и купите другую
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

6. [quote="Дмитрий@184"]если Вы только купили машину, то можно потребовать обменять товар, или вообще отказаться от него, машина новая, и в ней должно все работать, поедите в другой автосалон и купите другую[/quote

Дело в том что я уже успела поставить сигнализацию в машину на 30 т.р.? не знаю что делать? терять денежку тоже не хочется.. 8)

7. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    там помоему сроки есть какие-то

8. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    Shikhi
    Тогда окна вниз, музыку на всю громкость и газ в пол, хрен с ним с этим кондиционером, зато машина лучше ехать будет))))
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

9. Участник Астравод Ander-129 на верном пути Аватар для Ander-129
    Спасибо
    0 / 0
    не,я бы сдал

10. Да вот сейчас пишу заяву, где прошу обменять машину и возместить ущерб в размере 30 т.р. за установленную сигнализацию, а также стоимость установки жидких локеров на 2 арки в их салоне?! Достало все. Настроение на нуле.

11. Местный Опытный Астравод Дед Хасан на верном пути Аватар для Дед Хасан
    Спасибо
    3 / 0
    за сигнализацию не возместят, а машину обязаны обменять
    GtS 1.8 Mt Cosmo black
    J 1,4t cosmo+.... седан
    Forester 2.5t

12. Местный Опытный Астравод Sp_ на верном пути Аватар для Sp_
    г. Москва ЮАО, Бирюлево - Восточное, Обитель зла!!! :)
    Спасибо
    1 / 0
    Наказать просто. Возвращаем машину дилеру на основании закона "О защите прав потребителей"
    http://www.consultant.ru/popular/consumerism/37_2.html

Манагера за такую выдачу на кол посадить . Директору дилерства письменное требование о замене авто или возврате денег + копию в GM
    Astra H 1.8 A/T Peacock была.
    Mercedes B200 (W246) Слющай Савсэм белий да! стал

а еще меня можно найти на ffclub.ru и benzclub.ru

Удачи всем

13. Местный Астравод 744 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Shikhi
    успела поставить сигнализацию в машину на 30 т.р.
    Мда... поспешила, факт...не страшно конечно, однако лишний повод продавцу посомневаться и по-посылать, хотя все это незаконно с Их стороны.
    Цитата Сообщение от Sp_
    Возвращаем машину дилеру на основании закона "О защите прав потребителей"
    Вот вот, +1, молодцы, знаем, читаем и применяем дарованный нам правительством закон.

Хотя я бы не стал менять машину из-за такой неприятности, а потребовал уплаты неустойки - 1% от сумы товара по мему некисло, сколько она там стоит - тыщ 500??? ну и порядок - 5 000 в день вот и считай за месяц 150 набежит, ну и конечно моральный вред плюсом, а обоснование его
    А мне мучайся в жару, даже не знаю чем отблагодароить за такой гуманизм для женщины на 8 месяце беременности.... в моем положени лучше не принимать все близко к сердцу.

Предпродажная подготовка просто УЖАСНА, вернее ее вообще не было.
    Хотя если охота сдать то сдавайте - ваше право

14. Змий Магистр АСТРАномии Горыныч матерый звездун Горыныч матерый звездун Аватар для Горыныч
    Спасибо
    0 / 0
     *941** 199
    Цитата Сообщение от 744
    Хотя я бы не стал менять машину из-за такой неприятности, а потребовал уплаты неустойки - 1% от сумы товара по мему некисло, сколько она там стоит - тыщ 500??? ну и порядок - 5 000 в день вот и считай за месяц 150 набежит, ну и конечно моральный вред плюсом, а обоснование его
    +1! И я бы из за такого не стал сдавать машину... Не то случай, тем более, что за сигналку денег не видать!
    ОРС + GTC

15. Цитата Сообщение от 744
    Вот вот, +1, молодцы, знаем, читаем и применяем дарованный нам правительством закон.

Хотя я бы не стал менять машину из-за такой неприятности, а потребовал уплаты неустойки - 1% от сумы товара по мему некисло, сколько она там стоит - тыщ 500??? ну и порядок - 5 000 в день вот и считай за месяц 150 набежит, ну и конечно моральный вред плюсом, а обоснование его Shikhi писал(а):
    Да закон то мы знаем, отнесла вчера подробную заяву на 2-х страницах с требованием обменять или вернуть деньги с описанием какие-они ...ВСЕ ... РЕДИСКИ , причем девочка в сервисе не хотела принимать, мол они только принимают претензии с ПН по ПТ, я абсолютно спокойно, в моем то положении не дозволено нервничать..) объяснила, что мол не на ту напали, все приняли. Седня с утра звонит их конфликт-менеджер, с бесконечными извинениями, что мол каются, неправы вовсе, беременная женщина и все такое предлагают 3 варианта: обмен, возврат денег, замена кондея за З ЧАСА, а НЕ 1,5 МЕСЯЦА + подарок.)
    Я подумала:
    1)что сигналку я уже установила,
    2)неустойку они явно не заплатят, просто вернуть стоимость авто., 3) да и заморачиваться неохота, выбрала 3 вариант.
    Поменяли радиатор кондея и залили фреон.
    Хотела детское автокресло, оно стоит 12000, мне предложили его купить за 4000..(могли бы и подарить блин), но это мы общались с РОПом, а не с конфликт-менеджером.. .. :x Детское кресло фиговое мне не подошло.
    Вот думаю что попросить? Может посоветуете что?
    Предлагали еще антикорозийную обработку, что-то мне подсказывает что это фигня! Или я не права? Может стеклоподьемники для задних дверей? Меня ваще смущает что я должна что-то доплачивать. 8) Как вести в такой ситуации?

16. Участник Начинающий Астравод Vdm на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    А задние электростеклоподъемники разве можно довешивать? Я сразу заказывал задние, устанавливались сразу на заводе.

Opel Astra Caravan Cosmo 1.8AT Блэк Сапфир

17. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Может стеклоподьемники для задних дверей?
    Меня ваще смущает что я должна что-то доплачивать. Как вести в такой ситуации?
    Попроси ещё одну машину в подарок!
    и кстати что за салон? название? адрес?

18. Цитата Сообщение от Vdm
    А задние электростеклоподъемники разве можно довешивать? Я сразу заказывал задние, устанавливались сразу на заводе.
    да можно навешивать, у них есть такая услуга в списке допов

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:

Цитата Сообщение от electronic
    Попроси ещё одну машину в подарок!

и кстати что за салон? название? адрес?
    не хотела бы афишировать пока.., но салон Питерский

19. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    но салон Питерский
    значит Лаура

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

да можно навешивать, у них есть такая услуга в списке допов
    эти допы ставятся только на заводе
    установить потом можно только от лады калины итп

20. Цитата Сообщение от electronic
    значит Лаура
    нее не Лаура

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

эти допы ставятся только на заводе

установить потом можно только от лады калины итп
    Мдаа. 8)

тогда я вообще в шоке, машину мне вернули , климат отремонтировали, вроде работает.... тьфу 3 раза, чтоб не сглазить.
    а что касается компенсации, звоню конфликт-менеджеру трубку не берет..................................

Видимо придется рассекретить название салона....

21. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    придется рассекретить название салона.
    давно пора

22. Местный Заслуженный Астравод Triton199 на верном пути Аватар для Triton199
    Спасибо
    0 / 0
    А что секретничать,если они редиски пускай все знают!!!Потеряют клиентов,потеряют обьёмы продаж и совсем закроются нафиг )))
    Если нету жизни личной,
    Значит хватит быть приличным.

23. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    значит Лаура
    Интересно,а чем Лаура то не угодила,я там покупал и обслуживаюсь,в принципе всегда все без проблем было.Иногда заезжаю к другому ОД,ибо близко к работе,вот он меня удручает и чтот-то мне подсказывет,что именно там были проблемы у девушки
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

24. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Цитата Сообщение от alexoman
    Интересно,а чем Лаура то не угодила
    если очень интересно, почитай их раздел 8)

25. Всем привет!
    Сегодня заехала в салон, пообщалась с конфликт-менеджером,
    итог- бесплатная тонировка всех стекол.
    Хоть и с большим трудом, но мне все же сделали компенсацию (по крайней мере пообещали, договорились о сдаче машинки в сервис на ДО).
    Все же решила не афишировать название салона, так как нашли с дилером комромисс.
    "Мораль басни" : Какой бы ни был Ваши дилер, не бойтесь отстаивать свои права до последнего. И может быть когда-нить в России изменится уровень обслуживания.

Удачи на дорогах, уважамые астраводы!
    Спасибо за поддержку!!!

26. электронный позитрон Магистр АСТРАномии electronic на верном пути Аватар для electronic
    Спасибо
    4 / 2
     *007** 777
    Все же решила не афишировать название салона,
    а зачем тогда тему создала? просто поныть?

27. Местный Опытный Астравод alexoman на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Злой ты
    Темно-серая Каптивка 2008 года в самой простой комплектации 2.4МКПП

метрики для форума

28. BANNED Магистр АСТРАномии УКРОПы4 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    electronic
    точно не лаура, вот я почему то уверен что это РРТ Юго-запад

29. Цитата Сообщение от electronic

Слушай, я вижу у тебя проблемы, :P тебе явно не хватает умения сдерживать немотивированную агресию.... Не нравится не участвуй в теме.

30. Местный Заслуженный Астравод jeka_022 на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    УКРОПы4

Полюбому-это Прагматика, узнаю принцип работы некоторых сотрудников "на отЪеб...сь", а конфликт-менеджер как в
    .... ужаленный носится, сглаживает весь негатив.

Но и у них есть квалифицированные сотрудники, которые готовы и могут помочь при решении любой проблемы. Надо знать к кому обращаться
    Astra 1,8 MT Black saphire

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)