![]()
Всем привет!
Вот не знаю кому пожаловаться, представляете, купила Астрочку 2 недели назад, в которой уже не работает климат-контроль. 8)
Мне с самого начала обсуживание в салоне показалось мягко говоря странным: задержали выдачу а/м, довели до того, что пришлось писать жалобу, в результате выдали машинку подменную Корсу, и мою выдали через 2 дня, а то все никак было, видите ли ПТС не приходило, а тут сразу все как-то само по себе наладилось.
Выдача а/м - это вообще отдельная длинная история.
Во-первых, я приехала к обозначенному времени ждала еще час в кафе пока ее подготовят, когда увидела машину ОЧЕНЬ удивилась, во-первых выдавали ее на улице на каком-то заднем дворе, на свободном участке,
во-вторых, она вся была мокрая, даже не посушить было,
и стекла все к каком-то белом порошке, вот так устроили для меня праздник выдачи.
Ну да ладно, думаю, не такая я уже привередивая,промолчала.
Продавец быстро рассказал про машинку, сказав, что инструкцию по а/м можно найти в бардачке там все подробно написано, но я и поверила. в итоге дома обнаружила, что в бардачке ничего нет, ... снова пришлось возвращаться в этот "СУПЕР" салон. Уехала.., через пару дней поняла, что не работает климат-контроль, оказалось что это очень редкая поломка, таких деталей на складе нет, они отключили климат, деталька придет только через 1,5 месяца, но так как машинка НОВАЯ, они мне видите ли пойдут на встречу и постараются уладить все в течение месяца. А мне мучайся в жару, даже не знаю чем отблагодароить за такой гуманизм для женщины на 8 месяце беременности.... в моем положени лучше не принимать все близко к сердцу.
Предпродажная подготовка просто УЖАСНА, вернее ее вообще не было.
![]()
Вот думаю куда пожаловаться, что требовать в этой ситуации?