самое обидное - Кунцево замолчало,
что по сути не есть правильно...
хотя народ, тут конечно перебор с наездами то пошёл, нежнее надо... нежнее... прежде чем орать - бл_ с_ки нае_али!!!!!!!!!!!!!!!!!
надо спокойно сесть и разобраться в ситуации...
в данном конкретном случае было бы всё таки оч. интересно получить ответ от Кунцево - что входит в 4,5 и что из него вышло на 1,5 тыс руб... и вот только после этого ответа делать выводы...
З.Ы. правда если честно, как то непонятно - по телефону одно, в реале другое... вот например сколько в РОЛЬФе обслуживался - сколько по телефону скажут столько и будет, если ничего дополнительного не надо менять, но и то позвонят - предупредят что мол надо, а вот ты уже решаешь - действительно надо или на потом...
Кунцево - отзовитесь!!!
+1. В Рольфе всегда звонят и уточняют перед любыми незапланированными работами-расходами.
Ждем объяснений от Дениса с нетерпением.
РОЛЬФе обслуживался - сколько по телефону скажут столько и будет,
Рольф просто запердоливает максимально возможную цену и не мудрствует лукаво. А зачем? Вот когда у меня был Гетц, то стоимость ТО - 4 в Рольфе на него была - 525 долларов, а стоимость такого же ТО с такими же расходниками в Каньоне (тоже официальный дилер) составила уже 385 долларов. Разницу улавливаете?
Привет... а что я могу сказать, все что я буду говорить будет развиваться и ОСПАРИВАТЬСЯ... это уже проверенно, если человек не доволен на форуме, переубедить его топиками практически невозможно, если что-то говоришь то делаешь еще хуже. а цены одиноковые примерно везде по приезду, просто всегда надо иметь с собой деньги на всякий случай. Я такойже автовладелец как и Вы, я тоже своню в сервис по своей марке, цену говорят одну, приезжаю на выходе другая, ну там мойка 550 руб добавиться, лампочка какая, подготовка и т.д. и это мерседес...
Просто если хотите что-то выяснить серьезно, лучше приехать позвать к примеру меня (как поддержку) и руководителя сервиса и выяснить, может Вы сами тогда все поймете... а писать
Косяки и непонятки бывают у всех дилеров по сервису, но уж кто-кто из дилеров, а у нас по крайней мере есть возможность (Я ) помочь и руководствующий персонал у нас всегда идет на встречу клиенту (в рамках разумного) и гарантийщик у нас не тиран. Просто бывают случае когда человек остался не доволен (хотя он и не прав может) но он ощущает себя правым и недовольным и начинаются перепалки.
В любом случае мы ориентированны на Вас на клиентов и стараемся помочь, особенно участникам Астраклуба в рамках нашей программы !
В Рольфе всегда звонят и уточняют перед любыми незапланированными работами-расходами.
У нас тоже ВСЕГДА звонят и предупреждают... ну может бывает случайно по мелочи забудут... ну типа лампочки... просто масло могут залить дороже и еще что... Но в любом случае мы будем стараться избежать даже таких моментов.
P.S. Кстати мы как самый наверно контактный и открытый дилер, можем предложить проще встретится и обсудить всякие такие моменты. Я позову гарантийщика и руководителя сервиса и в непринужденой обстановке пообщаться с кружечкой
Денис, вы забываете о своих потенциальных клиентах!
вот например меня настораживает ваше нежелание ответить на простой вопрос и разложить по полочкам что входит в ТО, а точнее в 4,5 тыс. руб. а что было доп. работой на 1,5 тыс.
Моё отношение к Вам более чем доброжелательное, а с учётом того что Кунцево - ближайший ко мне сервис...
P.S. Кстати мы как самый наверно контактный и открытый дилер, можем предложить проще встретится и обсудить всякие такие моменты. Я позову гарантийщика и руководителя сервиса и в непринужденой обстановке пообщаться с кружечкой
Сообщение от Bummer
вот например меня настораживает ваше нежелание ответить на простой вопрос и разложить по полочкам
Вот я же выше написал... Будет встреча и сотрудники сервиса все разжуют и ответят на интересующие вопросы... Они специалисты в области сервиса, это вопросы для них !!!
Денис
Не обижайся на нас. Просто заказчик,(тобиш мы) всегда хочет получить по максимуму и чтоб первоначальная цена, сказанная по телефону, соответствовала тем лаве которые приходится отдать за проведенную работу.
А в целом мы вас любим и дружим с вами!
Кто если не друг, непредвзято оценит вашу работу и укажет на недостатки!
Да с заменой масла правда круто вот в Юните правда он по BMW и Mercedec замена масла 300 рублей и снятие всяких защит при сливе через пробку ни чего не стоит, а вот у диллеров ТО - шки их основной зароботок хочеш не хочешь а плати за все подряд.
В Трейдинвесте 2-ое ТО стоит 6500-6800..... Оператор на тел. сказал что на 2-ом ТО выполняется 31 операция... Свечи суки не меняют... сказали раньше меняли каж. 30.000 а теперь у GM какая то новая програма и не меняют ни хрена! Колодки по необходимости, но думаю что за них мне насчитают тыс. 4... Вот и считайте мля....10-11000 за ТО2.... А у меня друг делал ТО2 своей камри-заплятил 15.000 (с заменой колодок). Вот и получается что разница ТО2 астра-камри всего 5000!
Вопрос: кто оборзел-GM или дилеры?
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:
Вот вам инфа... ТО2 в Сокол-Авто стоит ок 5000!!!!! Чуете разницу с Трейдом!
А теперь объясните... как у официальных дилеров, на официальном серфисе при профедении официального ТО, определенного заводом производителем для данного автомобиля, разница в цене составляет почти 2000р?!
Странная штука в Дженсере за ТО-1 с защитой картера 4800 (это 1,8)
а сестра в Реутове ТО-1-4200 (1,6)
ТО-2-4800
ТО-3-4800 Колодки не меняли ни разу
а самое интересное я на свою делала нулевое в КМ/Ч по тел. сказали одну цифру ( что-то в районе 1800- причем это была самая маленькая цифра), а заплатила 2500!
Мои 5 копеек.
1. По регламенту ТО-15 для ASTRA H смена салонного фильтра не предусмотрена.
2. При замене масла меняется уплотнительное кольцо сливной пробки (отдельная деталь), менять пробку нет никакого смысла.
3. Защиту снимают для того, чтобы:
- Причина техническая: механик мог полностью проверить все сальники (приводов, КВ), защитные чехлы (ШРУС, рулевая рейка),
- Причина эстетическая: механик мог убрать с поддона потеки масла (неизбежные при замене масла),
- Причина финансовая: такая работа стоит дороже.
Ну и главное: Цены на ТО разнятся у дилеров в связи с разным объемом работ выполняемых при одном и том же ТО.
Кстати у меня на ТО-1 видимо при проверке систем и механизмов обратили внимание на то, что 3 сальника подлежат замене, 2 на коробке и один вроде на КВ, ну и заменили их по гарантии, правда через неделю ( видимо был вечер и по времени уже не укладывались)