Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 46 из 46

Тема: У дилеро разные цены на ТО

1. Местный Заслуженный Астравод Gesper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Bummer
    самое обидное - Кунцево замолчало,
    что по сути не есть правильно...

хотя народ, тут конечно перебор с наездами то пошёл, нежнее надо... нежнее... прежде чем орать - бл_ с_ки нае_али!!!!!!!!!!!!!!!!!

надо спокойно сесть и разобраться в ситуации...

в данном конкретном случае было бы всё таки оч. интересно получить ответ от Кунцево - что входит в 4,5 и что из него вышло на 1,5 тыс руб... и вот только после этого ответа делать выводы...

З.Ы. правда если честно, как то непонятно - по телефону одно, в реале другое... вот например сколько в РОЛЬФе обслуживался - сколько по телефону скажут столько и будет, если ничего дополнительного не надо менять, но и то позвонят - предупредят что мол надо, а вот ты уже решаешь - действительно надо или на потом...

Кунцево - отзовитесь!!!
    +1. В Рольфе всегда звонят и уточняют перед любыми незапланированными работами-расходами.
    Ждем объяснений от Дениса с нетерпением.
    Di vivere la vita piu' che puoi...

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Полковник на верном пути Аватар для Полковник
    Спасибо
    2 / 0
    РОЛЬФе обслуживался - сколько по телефону скажут столько и будет,
    Рольф просто запердоливает максимально возможную цену и не мудрствует лукаво. А зачем? Вот когда у меня был Гетц, то стоимость ТО - 4 в Рольфе на него была - 525 долларов, а стоимость такого же ТО с такими же расходниками в Каньоне (тоже официальный дилер) составила уже 385 долларов. Разницу улавливаете?

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Привет... а что я могу сказать, все что я буду говорить будет развиваться и ОСПАРИВАТЬСЯ... это уже проверенно, если человек не доволен на форуме, переубедить его топиками практически невозможно, если что-то говоришь то делаешь еще хуже. а цены одиноковые примерно везде по приезду, просто всегда надо иметь с собой деньги на всякий случай. Я такойже автовладелец как и Вы, я тоже своню в сервис по своей марке, цену говорят одну, приезжаю на выходе другая, ну там мойка 550 руб добавиться, лампочка какая, подготовка и т.д. и это мерседес...

Просто если хотите что-то выяснить серьезно, лучше приехать позвать к примеру меня (как поддержку) и руководителя сервиса и выяснить, может Вы сами тогда все поймете... а писать
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Косяки и непонятки бывают у всех дилеров по сервису, но уж кто-кто из дилеров, а у нас по крайней мере есть возможность (Я ) помочь и руководствующий персонал у нас всегда идет на встречу клиенту (в рамках разумного) и гарантийщик у нас не тиран. Просто бывают случае когда человек остался не доволен (хотя он и не прав может) но он ощущает себя правым и недовольным и начинаются перепалки.

В любом случае мы ориентированны на Вас на клиентов и стараемся помочь, особенно участникам Астраклуба в рамках нашей программы !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Vladimir
    В Рольфе всегда звонят и уточняют перед любыми незапланированными работами-расходами.
    У нас тоже ВСЕГДА звонят и предупреждают... ну может бывает случайно по мелочи забудут... ну типа лампочки... просто масло могут залить дороже и еще что... Но в любом случае мы будем стараться избежать даже таких моментов.

P.S. Кстати мы как самый наверно контактный и открытый дилер, можем предложить проще встретится и обсудить всякие такие моменты. Я позову гарантийщика и руководителя сервиса и в непринужденой обстановке пообщаться с кружечкой
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Bummer на верном пути Аватар для Bummer
    Спасибо
    1 / 0
    Денис, вы забываете о своих потенциальных клиентах!

вот например меня настораживает ваше нежелание ответить на простой вопрос и разложить по полочкам что входит в ТО, а точнее в 4,5 тыс. руб. а что было доп. работой на 1,5 тыс.

Моё отношение к Вам более чем доброжелательное, а с учётом того что Кунцево - ближайший ко мне сервис...
    пересел на VW

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Денис
    P.S. Кстати мы как самый наверно контактный и открытый дилер, можем предложить проще встретится и обсудить всякие такие моменты. Я позову гарантийщика и руководителя сервиса и в непринужденой обстановке пообщаться с кружечкой
    вот например меня настораживает ваше нежелание ответить на простой вопрос и разложить по полочкам
    Вот я же выше написал... Будет встреча и сотрудники сервиса все разжуют и ответят на интересующие вопросы... Они специалисты в области сервиса, это вопросы для них !!!
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Vitenysh на верном пути Аватар для Vitenysh
    Спасибо
    0 / 0
    Мне в СТС объявили стоимость ТО-1 в 4,5 тыр., а КМЧ 3тыр. тока.... тссс...
    ЙА СПЯЩЕЕ ТИГРОООО

энджоюсь зафирой-В в синей упаковке

гудбай астра-Н. 6 лет были в удовольствие...

9. Местный Заслуженный Астравод dymarik73 на верном пути Аватар для dymarik73
    Спасибо
    0 / 0
    Денис
    Не обижайся на нас. Просто заказчик,(тобиш мы) всегда хочет получить по максимуму и чтоб первоначальная цена, сказанная по телефону, соответствовала тем лаве которые приходится отдать за проведенную работу.
    А в целом мы вас любим и дружим с вами!
    Кто если не друг, непредвзято оценит вашу работу и укажет на недостатки!

Zafira Enjoy 1.8 MT Ultra Blue.

10. Новичок Новичок Алексей25 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да с заменой масла правда круто вот в Юните правда он по BMW и Mercedec замена масла 300 рублей и снятие всяких защит при сливе через пробку ни чего не стоит, а вот у диллеров ТО - шки их основной зароботок хочеш не хочешь а плати за все подряд.

11. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    В Трейдинвесте 2-ое ТО стоит 6500-6800..... Оператор на тел. сказал что на 2-ом ТО выполняется 31 операция... Свечи суки не меняют... сказали раньше меняли каж. 30.000 а теперь у GM какая то новая програма и не меняют ни хрена! Колодки по необходимости, но думаю что за них мне насчитают тыс. 4... Вот и считайте мля....10-11000 за ТО2.... А у меня друг делал ТО2 своей камри-заплятил 15.000 (с заменой колодок). Вот и получается что разница ТО2 астра-камри всего 5000!
    Вопрос: кто оборзел-GM или дилеры?

Добавлено спустя 10 минут 21 секунду:

Вот вам инфа... ТО2 в Сокол-Авто стоит ок 5000!!!!! Чуете разницу с Трейдом!
    А теперь объясните... как у официальных дилеров, на официальном серфисе при профедении официального ТО, определенного заводом производителем для данного автомобиля, разница в цене составляет почти 2000р?!
    All Bad Things Must Come To An End...

12. Отличный Понтонёр Мастер флуда КRUЕGЕR отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для КRUЕGЕR
    Спасибо
    24 / 14
     астры НЕТ
    А кто еще сколько платил за ТО2?
    All Bad Things Must Come To An End...

13. Местный Астравод АЛИ на верном пути Аватар для АЛИ
    Спасибо
    0 / 0
    Я в дженсере за ТО-1 отдал 4700р. вместе со снятием защиты картера. Хотя по телефону сказали 5200р. Вот такая хрестоматия

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:

это так к размышлению
    АСТРА 116 л.с. ИЗЯ шниперсон. "893"" 177

14. Новичок Новичок АньЧик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Странная штука в Дженсере за ТО-1 с защитой картера 4800 (это 1,8)
    а сестра в Реутове ТО-1-4200 (1,6)
    ТО-2-4800
    ТО-3-4800 Колодки не меняли ни разу
    а самое интересное я на свою делала нулевое в КМ/Ч по тел. сказали одну цифру ( что-то в районе 1800- причем это была самая маленькая цифра), а заплатила 2500!
    астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock

15. Местный Астравод forcepower на верном пути Аватар для forcepower
    Спасибо
    2 / 0
    Мои 5 копеек.
    1. По регламенту ТО-15 для ASTRA H смена салонного фильтра не предусмотрена.
    2. При замене масла меняется уплотнительное кольцо сливной пробки (отдельная деталь), менять пробку нет никакого смысла.
    3. Защиту снимают для того, чтобы:
    - Причина техническая: механик мог полностью проверить все сальники (приводов, КВ), защитные чехлы (ШРУС, рулевая рейка),
    - Причина эстетическая: механик мог убрать с поддона потеки масла (неизбежные при замене масла),
    - Причина финансовая: такая работа стоит дороже.
    Ну и главное: Цены на ТО разнятся у дилеров в связи с разным объемом работ выполняемых при одном и том же ТО.

16. Новичок Новичок АньЧик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Кстати у меня на ТО-1 видимо при проверке систем и механизмов обратили внимание на то, что 3 сальника подлежат замене, 2 на коробке и один вроде на КВ, ну и заменили их по гарантии, правда через неделю ( видимо был вечер и по времени уже не укладывались)
    астра 5-дв.cosmo 1,8 140 л.с. механика peacock

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)