Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Универсальное средство для ремонта автомобиля Опель Астра H

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0

Универсальное средство для ремонта автомобиля Опель Астра H

Итак... начну издалека... Зимой этого года, на новогодних праздниках выбрался на машине в Суздаль. После 2-хдневной попойки и 3-х дневной стоянки Опиля на морозе в -25 -30 - машина с первого раза заводится отказалась. После второй попытки Астра превратилась в трактор... О эти звуки, я никогда изх не забуду! Ну да ладно, всякое бывает. Кое-как едет - да и ладно. Завел, прогрел... - тоже самое. Решил ехать медленно но верно - "На Москву!". Еду я значит, решил покурить - открываю на светофоре окно, и слышу звук двигателя стоящей рядом ВАЗ-2114. Честно сказать - после услышанного ехать на Астра-тракторе стало намного хлеще, т.к. звук моего 1.6 хер-мотора на 3-х цилиндрах, был раза в 2 тиша ВАЗовского... ))) На этом всё не закончилось. Проехав около 100 км я увидел возле дороги авто-магазин, решил зайти. Первой, и единственно правильной мыслью было купить ключ на 10, т.к. кроме него лучше в руки ничего не брать, когда лезешь под капот иномарки. Я конечно могу и тормоза поменять, и масло, но придерживаюсь мнения - пусть занимаются профессионалы... Но т.к. ситуация была, мягко говоря, неприятная, решил снять клеммы с аккума мину на 10.... Итог - после набрасывания клемм обратно - все заработало как часы, уж не знаю что ему в голову взбрело но всё ок... Эта предистория связанна как раз с этим ключом:

...обычный ключ на 10, ничего сверхестесственного.... Я частенько гордился им, как универсальным инструментом для починки Опилей ))) Но вот незадача, полез сегодня в подлокотник, а он там... И только сейчас я заметил, действительное предназначение данного инструмента... Хотя с учётом того что компания Адам Опель выпускала швейные машинки уже ничто не удивит )))) Смотри!

Да-да, вы не ошиблись - именно "Велотехника" ))))))))))

P.S. При последующей эксплуатации и обслуживании была выявлена неисправность модуля зажигания (далее замена) ((((
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

2. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Точно ключ брал в авто-магазине?

Люди, покайтесь публично!(с).

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Dr.Umer на верном пути Аватар для Dr.Umer
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ЦИКЛОПЕД
    Точно ключ брал в авто-магазине?
    Мало того, автомагазин автозапчастей и инструментов для Опелей и Мерседесов... Я так и не понял как они это смогли объединить под одной крышей)))
    Факт: С какой бы скоростью ты ни ехал, тот, кто едет медленнее тебя - тормоз, а тот, кто быстрее - самоубийца.
    OPEL Astra GTC 1.8 Cosmo МКПП (красная)

4. Местный Астравод ЮРИЙ-2009 на верном пути Аватар для ЮРИЙ-2009
    Спасибо
    2 / 0
    Мерседес только на два колеса сложней велосипеда !!!
    ASTRA SEDAN 1.8 ENJOY

5. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от ЮРИЙ-2009
    Мерседес только на два колеса сложней велосипеда !!!
    А по цене как у вас в автосалонах?Поди очереди за Мерсами ломовые али лисопед в цене попроще?

Люди, покайтесь публично!(с).

6. Местный Заслуженный Астравод misha_kr на верном пути Аватар для misha_kr
    Спасибо
    1 / 0
    Забавно, потому как навееват про инструмент - индийской конторы "Дело техника". Кто то у когото стырил название))))
    Была Astra 5dr HB 1.6 5MT Enjoy
    Subaru Outback B14

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)