Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Как заколхозить 5D

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0

Как заколхозить 5D

Здравствуйте, уважаемые. Вот засвербило у меня шило в одном месте - хочется как-то покрасивше оформить свою пятидверочку. Цвет черный, все стандарное. Сильно колхозить - нет желания, да и денег)

Надеюсь на ваши дельные советы и желательно с фотографиями, а, может, даже с контактами, где и что можно сделать. Склоняюсь, наверное, к тонировочке легкой. Но это не нужно по сотому разу обмусоливать - как надумаю, поеду в затонируй.ру) Единственное, что останавливает - возможные терки с гаишниками. Даже если затонировать слегка, проблемы с ними, ясен пень, все равно могут быть.

Что хочется еще - антикрылышко небольшое. Но именно небольшое, чтобы смотрелось органично. Вот здесь не откажусь от советов. Кто делал, может какие ссылочки, фотки, чтобы посмотреть, подумать.

Еще была шальная мысль насчет обвесика. Даже погуглил, нашел конторы, фотографии, цены. Но останавливают две вещи: во-первых, у меня все-таки не ферраря, а я считаю, что внешний вид должен соответствовать начинке. Если машинка обычная, то делать закос под супермегаболид - не комильфо. Ну и второй момент - обвес сильно затруднит передвижение по городу. Если сейчас я без труда могу въехать почти на любой бордюр, что частенько приходится делать, то с обвесом об этом можно забыть. Существует ли какой-нибудь компромиссный вариант? Допустим, сделать небольшой, но красивый обвесик, который не будет шваркаться о каждую кочку?

Ну а что касается дисков, то здесь, наверное, подожду, пока первый год откатаю - чтобы с дилерами не объясняться, если придется подвеску по гарантии делать, а потом поднатужусь и поставлю чонить. Хочется черные почему-то

Собственно, на этом моя фантазия иссякла, но если у кого-нибудь появятся другие толковые идеи, буду премного благодарен

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:

Да, кстати, изучаю вот сейчас эту контору
    http://opel.laboratoriatuninga.ru/astra-h/

Кое-что нравится, но все знают - на картинках одно, в реальности - иначе может получиться. Собссна, и возникает вопрос - кто там делал. Читал в соседней теме один негативный отзыв про спойлер. Так что хотелось бы советы из жизни услышать. Правда, там почти все прибамбасы для ГТЦ

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд:

Да, и еще забыл. Колхозить сам не хоцца) Я не настолько кулибин, лучше бапки заплачу - чтобы качественно сделали. Вопрос только - где
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

2. Местный Бакалавр АСТРАномии dimitry скоро станет знаменитостью Аватар для dimitry
    Спасибо
    0 / 0
    Может лучше винил? скажем крышу в белый и центральную часть капота...

3. Местный Заслуженный флудер БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт БОДРЫЙ ФЕЙ Астранафт
    Спасибо
    37 / 22
    Henry83
    Ознакомтесь с правилами Форума и дайте Теме нормальное название

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Henry83 на верном пути Аватар для Henry83
    Спасибо
    0 / 0
    БОДРЫЙ ФЕЙ
    так нормально?

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:

dimitry
    не, перебор будет пока остановился только на спойлере. хотя вариантов маловато для пятидверки, да и отзывов по конторам особо не нашел. где лучше делать, сколько вся операция может стоить, какие подводные камни, ну и тд
    Астраводничал, теперь ниссанничаю

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)