ВАО м Преображенская, ЮАО Царицыно; ЮЗАО Профсоюзная
Спасибо
0 / 0
Менять свечи каждые 10 000 это фанатизм...даж на тазу менял каждые 20-30)А на семёрке вобще ниразу не менял за 80 000 Ацкая совецкая техника)Оно ездило даже когда ломалось
а так свечки стоит менять каждые 20-30 тыс.Курите мануал, там и про это написано.Ибо наша страна в мануале указана, как страна с плохим бензином.Там каждые 15 рекомендовано для России.
Может вопрос не по теме но все же задам.
Купил астру 2008, двигло 1,6, пробег 5000, заливаю исключительно 95 шелл.
На любой скорости кроме первой, педаль в пол а она не прет, разгоняется еле еле. Не важно какое нажатие если нажму на газ как обычно или в пол то разница нулевая. Читал про перепрошивку двигателя до версии 512 - может в этом все дело? или так все астры ездят?
Я пытаюсь во всем разобраться, но иногда возникают вопросы, а поиск ничего не дает. Что делать?!?!?!?
У меня тоже была такая проблема 18 XER пробег 49000, в пробках машина вообще не ехала. Звука как от дизеля не было, присутствовало негромкое поцыкование на холодную.
Я поехал в СОКОЛ авто и говорю им вот, так мол и так тачка не едет в пробках, они взяли тачку на два часа, после сказали что все с тачкой в порядке и вам все кажется. Через неделю я решил поехать в другой сервис а именно в Дженсер теплый стан(начитался здесь про то что можно перепрошить) озвучил мастеру проблему, он сказал будем смотреть, я пошел в кафе заказал поесть, выкурил сигаретку и о чудо мастер уже стоит с результатами (через 10 минут), говорит так мол и так у вас две ошибки(номера не помню) одна связана с шестеренкой доворота впускного распредвала, другая с загрязненной дросельной заслонки. Шестеренка по гарантии, очистка инжектора и дроселя с заменой свечей 8500 руб. Итог тачку не узнать. Прет как Зверь