Здравствуйте! Решил снабдить свою машинку хорошей навигацией и каким нибудь медиа плеером или телевизором, а лучше чтоб все в одном - gps-навигатор+медиа плеер, с хорошей диагональю около 7дюймов. Но разместить такую махину чтоб она не мешалась и дорогу не загораживала думаю вряд ли получится, да и провода вечно мешаться будут, поэтому возникла идея поставить цветной экран вместо родного монохромного и подключить к нему гпс и что нибудь вместо медиа плеера, двд проигрыватель например, он думаю вполне хорошо может встать в бардачке. Про установку цветного экрана написанно здесь astra-h.ru/cid.html тут вроде все понятно, только хотелось бы узнать где это могут сделать чтоб не слетела гарантия, потому что машинка совсем новая. А дальше вот интереснее, где и как можно подключить остальные приблуды к экрану? Про примерную цену тоже было бы интересно узнать. Экран я слышал стоит около 15тысяч, голый гпс от 4, всякие мультимедиа прибамбасы тоже не особо дорогие. А вот сколько это будет стоить вместе с работой уже интереснее...
Кстати интересно было бы услышать про другие альтернативы для моих запросов
Спасибо.