Показано с 1 по 18 из 18

Тема: Падение

1. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98

Падение

Народ а вообще как кто думает реально ли узнать про то падал ли автомобиль с автовоза?а то щас в салонах акция распродают авто 2008 года.....ну я о том что впринципе у диллера тачку могут восстановить так что не заметишь...Вообще на что стоит обращать внимание при покупке?
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

2. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    1если есть возможность- залезь под машину проверить сварные швы.
    2Навесные элементы прикручены к кузову, в этих местах не должно быть заусенцев и следов сдвига эл-тов.
    3 Следы сварки на лонжеронах (окалина, зачистка и т.п. ).
    4 Пр. на всех эл-тах есть номера. База данных заводов при выпуске машины всё фиксирует. Если номера не совпали- машина ремонтировалась. (на GM такой базы не имею к сожалению... есть на форд, вольво, скания).
    Не грузите меня, я не сухогруз... я танкер, налейте мне.
    Жизнь прекрасна и плевать что это неправда!!!

В квартиры и офисы!

3. Местный Опытный Астравод Ram на верном пути Аватар для Ram
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    1если есть возможность- залезь под машину проверить сварные швы.
    2Навесные элементы прикручены к кузову, в этих местах не должно быть заусенцев и следов сдвига эл-тов.
    3 Следы сварки на лонжеронах (окалина, зачистка и т.п. ).
    4 Пр. на всех эл-тах есть номера. База данных заводов при выпуске машины всё фиксирует. Если номера не совпали- машина ремонтировалась. (на GM такой базы не имею к сожалению... есть на форд, вольво, скания).
    +1,
    и блин забыл, какое то слово есть, которое в базе у них если машина битая то они ее им помечают. Знакомый рассказывал, работал в *******е, говорит были ушлые клиенты которые спрашивали про это сходу и смотрели на реакцию менеджера, а некоторые в прайс лезли сами смотреть...
    Ваз 21011, 1980 г., Астра седан, Метро, Космо, 1,6 МТ

4. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Мне крупно не повезло. мне досталась такая!!!!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

5. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    nero22
    а бабло с них ссудить никак?

В квартиры и офисы!

6. Местный Опытный Астравод Blacks на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от nero22
    Мне крупно не повезло. мне досталась такая!!!!
    Как определил?
    Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))

7. Местный Астравод Сашкун на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     У494УК 98
    на самом деле я т о же подозреваю что мне тож какая то косяная досталась..у меня с ней как то сразу не заладилось...(((
    Opel Astra Sedan 1.8 МКПП..беленькая

http://vk.com/aaa_alexandrov

8. Местный Заслуженный Астравод dmitrokda на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Мне после окончательного оформления покупки авто менеджер признался, что две другие (цветом не понравились) машинки битые, одна с крашеным капотом, другая с крашеным бампером.
    H 1.4 2006
    Пробег 140 тыс.

9. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от dmitrokda
    Мне после окончательного оформления покупки авто менеджер признался, что две другие (цветом не понравились) машинки битые, одна с крашеным капотом, другая с крашеным бампером.
    Эт фигня, мне бампер даже красить не стали... чё заморачиваться? Пока принимал, он ходил прикрывал- так сцуко с царапинами и всучили, тока дома заметил.

В квартиры и офисы!

10. Местный Астравод nero22 на верном пути Аватар для nero22
    Спасибо
    0 / 0
    Бабло с них не слупишь, потому что машину забрал, значит все было норм. а где ездил после этого - не их дело!!! А узнал - когда полез ставить брызговики , слева был разворочен сварной шов порога. пришлось самому все восстановить и обработать, что соответственно скажется на гарантии!!!! Вот такой пердимонокль!!!!
    Астра H, 5д, Z16XER, Серебро,Мск

11. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    ааа у меня тоже подозрения так как задний бампер немного цветом не совпадал потемнее был!!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

12. Местный Опытный Астравод Megavolt1981 на верном пути Аватар для Megavolt1981
    Спасибо
    0 / 0
    nero22
    всё срубишь если надо... в течении года можешь вернуть без базара... забрать не захотят, а поэтому сделают . Мне мои претензии к официалам всегда!! всегда удовлетворяли... главно сопли не жевать... Взял и поставил их раком... если нужно, то необходимые документы и статьи из закона бери и тыкай их носом!

В квартиры и офисы!

13. Местный Магистр АСТРАномии Cocucka на верном пути Аватар для Cocucka
    Спасибо
    1 / 1
    Цитата Сообщение от Megavolt1981
    nero22
    всё срубишь если надо... в течении года можешь вернуть без базара... забрать не захотят, а поэтому сделают . Мне мои претензии к официалам всегда!! всегда удовлетворяли... главно сопли не жевать... Взял и поставил их раком... если нужно, то необходимые документы и статьи из закона бери и тыкай их носом!
    +1

Добавлено спустя 10 минут 16 секунд:

Цитата Сообщение от Cocucka
    О чем вы спорите?
    На сколько мне представляется - акт сдачи-приемки содержит в себе некий текст, примерный смысл содержания которого следующий: "я подписываю сей акт и этим удостоверяю, что неисправностей, которые могли быть выявлены в ходе визуального осмотра, не присутствует.."
    Далее по статье 477 ГК РФ (если не отшибает память) у вас есть время в течение гарантийного срока обнаруживать неисправности при условиях надлежащей эксплуатации и не нарушения условий гарантии.
    Соответственно, зимой кондей проверить сложно - в авто не инверторы стоят. Так что в течение гарантийного срока была выявлена неисправность (которая была прошляплена ГМ-ом, дилером, хыть машинстом паравоза, который чихнул не вовремя при перевозке авто из Германии в Шушары), которая не была вызвана не надлежащими условиями эксплуатации(дырка от камня=ненадлежащие условия).
    Почему не поехал сразу, как только не была выявлена неисправность - вопрос будет глупый, выявил только что, сразу приехал(до этого кондей если и включал, то не обращал внимания - холодит или нет).
    Пост отсель.. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....asc&highlight= и далее там есть по теме..

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

Ну, и благодаря гению Марсу мы можем звонить сюда http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=12954
    ГОЧИВОН
    Медвепут
    Олимпмиш

14. Местный Опытный Астравод Lexan200 на верном пути Аватар для Lexan200
    Спасибо
    0 / 0
     *200** 150
    Ram
    кажется это называется "СТАТУС RP"

________________________ASTRA 5D Cosmo 1.8 АКПП Star Silver

15. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    машину надо смотреть внимательно, не смотря на то, что долгий процесс!

16. Местный Заслуженный Астравод 122122 звездун Аватар для 122122
    Спасибо
    3 / 0
    Мне кажется, что это паранойя недовольных своей машинкой. Проехал сегодня по юго-востоку МО по делам. Есть в складских зонах в Люберецком районе отстойники, где десятки тысяч (примерно десяток гектаров в сумме визуально) Опелей, Рено и пр., видимо, прошлого года выпуска. Есть много побитых в первых рядах, но нах... им заморачиваться с ремонтом перевертышей, если кондиционных на год продаж хватит? Если кто-то из слесарей при предпродажной подготовке у ОД уронил отвертку и пришлось что-то перекрашивать, то это у любого владельца после первого года произойдет и так с высокой долей вероятности. Так что я бы не парился по всей теме. Не готов выступать знатоком вопроса, но, думаю, и в докризисную эпоху очередей за авто и продаж с колес автовозов, никому не захочется подписывать акты приемки убитых машин. Если, конечно, убитость не в допусках ремонтных технологий производителей. Тотал он был, и пока есть, как есть материально ответственные конторы и отдельные граждане и правила самого изготовителя. Пример, уроните новый Тазик крышей вниз с автовоза, потом отремонтируйте на хач-сервисе из некондиционных деталей с рынка без заморочек с геометрией кузова. Продайте по цене новой. Цена машины минус ремонт, минус 3 рубля тому, кто это чудо продал, стремится к "0".
    Седан Cosmo, 1.8АТ.

17. Мощный старик и Гигант мысли Отец Философ Астранафт Аватар для Отец Философ
    Записей в дневнике
    5
    Спасибо
    10 / 0
     а818га 99
    Цитата Сообщение от Сашкун
    впринципе у диллера тачку могут восстановить так что не заметишь
    Нехай вначале мне покрасют,чтоб я не заметил.сцуко падло.

Люди, покайтесь публично!(с).

18. Местный Магистр АСТРАномии Саркис на верном пути Аватар для Саркис
    Спасибо
    0 / 0
    вот я спустя 2.5 года только заметил зазор двери, в закрытом виде

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)