Зашёл спор и бензине.
Кто-нибудь может объяснить, в чём прикол 95-го V-Power (на Shell заправляют). Они втирают, якобы "всё очищает". Сам в прикол залил, машинка резво едет. Но 21,4р.
Navarro
За лям двести они идут лесом со своей инсигниеей...
Букет цветов-3000рублей по карте MasterCard,пузырь шампанского -2000 рублей по карте MasterCard, презики -500рублей по карте MasterCard, Жарка-БЕСЦЕННО!!! Для всего остального есть MasterCard.
Коробка только подкачала.В Москве механике завидуют только горячные больные.
У механики масса плюсов по сравнению с автоматом, а минус только один. У всех свои приоритеты. Если для вас этот один плюс перечеркивает все недостатки, это не значит, что у всех остальных такое же мнение.
Преимущества автомата:
- не надо выжимать сцепление
Недостатки автомата:
- откровенно тупит
- больше ест бензина
- менее надежный
- дороже сама коробка
- невозможность буксировки (крайне актуально для тех кто выезжает из Москвы далее чем на 100 км.)
Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка
У механики масса плюсов по сравнению с автоматом, а минус только один. У всех свои приоритеты. Если для вас этот один плюс перечеркивает все недостатки, это не значит, что у всех остальных такое же мнение.
Преимущества автомата:
- не надо выжимать сцепление
Недостатки автомата:
- откровенно тупит
- больше ест бензина
- менее надежный
- дороже сама коробка
- невозможность буксировки (крайне актуально для тех кто выезжает из Москвы далее чем на 100 км.)
согласен, у меня ужу 3ая АКПП стоит, всем по вине радиатора
Саркис, жесть!!!
А я сначала смущался, что не купил автомат (брал авто из наличия, с автоматом не было), но теперь радуюсь, и привык снова к ручке.
А по теме: двиг. 1,6XER вполне хорош!
Да, по жаре только и наблюдаешь как стрелочка уровня топлива уходит к нулю. По поводу шума не совсем согласен. Все таки он орет когда крутишь его чуть не до осечки, а так в принципе тиховат. А вот если подключить климат, то перестает ехать вообще.
отьездил 2 года на 105 сильной астре с ручкой...доволен..но разве что топлива жрала многовато...и крутить надо было до максимальных оборотов,если ускориться надо было....а по городу самое то...
Была Astra H 1.6 MT, Zafira B Enjoy 1.9 CDTI AT6.Pannakota
Irin@,
Забавно, но мне перед покупкой (у моей астры - 1.8) наоборот говорили - не бери 1.8, а бери 1.6. Мол, 1.8 - это какой-то накрученный 1.6 на самом деле, и что ломаться будет шибко. Про нынешний 1.6 ничего не знаю, но у моего двоюродного дяди предыдущая Астра 1.6 с автоматом, он купил ее новой, но в далеком 2002 году, пробег 160 000 км уже, и я ни разу не слышала от него ничего плохого про эту машину.
отьездил 2 года на 105 сильной астре с ручкой...доволен..но разве что топлива жрала многовато...и крутить надо было до максимальных оборотов,если ускориться надо было....а по городу самое то...
Странно... Ездили в Карелию. С прицепом (!). Жара, климат естественно "on". За 2200км средний - 7.3л/100км. Караван! С прицепом! С климатом! Это много???
Твинтоп по задумке своей должен топливо экономить.