многоуважаемый ИПГ как мне пояснили однофорумчане мне нужно менять передние рулевые тяги скажите пожалуйста сколько это будет стоить ?? пробег 30 тыс . а то в руль больно удары на кажд кочке
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как
30000 и рулевые менять? Как же вы ездите? Хотя я хз, но у мне кажется у меня все норм. Да на колее нервничает, но оно и понятно, бренчит, и оно понятно. Но когда по трассе еду 160-170, вполне уверенно еду и не нервничаю ни я, ни машина.
30000 и рулевые менять? Как же вы ездите? Хотя я хз, но у мне кажется у меня все норм. Да на колее нервничает, но оно и понятно, бренчит, и оно понятно. Но когда по трассе еду 160-170, вполне уверенно еду и не нервничаю ни я, ни машина.
мне штатные тяги поменяли еще до 30 т.км. - да их практически всем меняют - что -то с ними не то - с тягами штатными ))
а как мы ездим? ну давай я тебя покатаю - посмотришь
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007
значится так, сход развал делал осенью, после установки лета схождение колес не делал,
После зимы необходимо делать регуллировку, о чем я писал выше.
Сообщение от irritated
на зимней она себя вела так же и я это списывал на зимний протектор и шипы, если положить руку на колесо, и попросить кого-нибудь покачать рулем - чувствуется четкий стук отдаваемый в колесо.
стук в само колесо ? в покрышку или в рулевое колесо ? автомобиль при этом заведен ?
Сообщение от irritated
Рулит куда хочет это значит едешь с рулем прямо - а машина вдруг поворачивает )))))))))))
Очень много факторов на это влияет(боковой поток ветра, уклон дороги, коеля и пр.)
Сообщение от irritated
Катиться только надо не по новому асфальту на второстепенке около храма, а например по казачей переправе в сторону левого берега
завтра можно?
К сожалению в ближайшие дни нельзя по причине моего отсутствия ближайшие 10 дней.
Сообщение от irritated
З.Ы. ее не в сторону какую то тянет - а мотает по сторонам
не знаю насколько это понятно, надо наверно ехать сначала по томуже маршруту на новой машине :-D
необходимо сначала удостовериться в наличии дефекта а потому уже делать выводы. так что все будет после тест драйва
значится так, сход развал делал осенью, после установки лета схождение колес не делал,
После зимы необходимо делать регуллировку, о чем я писал выше.
Сообщение от irritated
на зимней она себя вела так же и я это списывал на зимний протектор и шипы, если положить руку на колесо, и попросить кого-нибудь покачать рулем - чувствуется четкий стук отдаваемый в колесо.
стук в само колесо ? в покрышку или в рулевое колесо ? автомобиль при этом заведен ?
Сообщение от irritated
Рулит куда хочет это значит едешь с рулем прямо - а машина вдруг поворачивает )))))))))))
Очень много факторов на это влияет(боковой поток ветра, уклон дороги, коеля и пр.)
Сообщение от irritated
Катиться только надо не по новому асфальту на второстепенке около храма, а например по казачей переправе в сторону левого берега
завтра можно?
К сожалению в ближайшие дни нельзя по причине моего отсутствия ближайшие 10 дней.
Сообщение от irritated
З.Ы. ее не в сторону какую то тянет - а мотает по сторонам
не знаю насколько это понятно, надо наверно ехать сначала по томуже маршруту на новой машине :-D
необходимо сначала удостовериться в наличии дефекта а потому уже делать выводы. так что все будет после тест драйва
стук в само колесо авто при этом заведен, эгур у меня теперь гудит и на прогретой машине. а при разгоне на 1-й, 2-й передачах - звук как самолете появился
предыдущий раз перед тем как тяги поменяли - машина вела себя так же, в один день проехав по тем же самым дорогам со старыми тягами и новыми, понял что колеи там нет - когда тяги были новые, даже не было намека на колею.
не хочется делать схождение на сломанной, как мне кажется машине, лучше после тест драйва.
Буду рад, если дадите знать, как выйдете на работу
Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.
что я могу сказать, тест-драйв прошел, пришли к выводу что надо проверить сход развал, на нем же и выяснить состояние рулевого и прочего - проверил (не в Джемире), все в норме в итоге пришли к выводу что в мотылянии виновата резина.
ИПГ и AKuvshinova, а чего мне СМСки не приходят от Джемира? мне тут все хвалятся друзья/знакомые, что им такие-то смс пришли - а мне опять фигу
Добрый день, есть две причины, почему к Вам не приходят SMS-сообщения: 1. при покупке менеджер неправильно внес Ваш контактный телефон (либо номер телефона Вы поменяли после покупки автомобиля); 2. приобретенный автомобиль был законтрактован с другого склада, возможно Вы приобретали автомобиль в другом дилесрком центре "Джемира"
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Добрый день, суть акции такова: при замене масла либо прохождени ТО Вам в подарок GM Opel дарит: канистру с маслом, спец.сумка для хранения канистры, магнит.
Данную акцию проводит GM Opel в лице официального дилерства Джемир-Маг.
Добрый день, суть акции такова: при замене масла либо прохождени ТО Вам в подарок GM Opel дарит: канистру с маслом, спец.сумка для хранения канистры, магнит.
Вобщем мне не светит подарков от Opel GM, чего-то не хочется проходить ТО в Джемире, да и масло поменять дешеле в других местах. Хотя от магнита бы не отказался.
Уважаемая AKuvshinova, Вы забыли уточнить, что канистра с маслом литровая, для долива...
ИПГ и AKuvshinova, а чего мне СМСки не приходят от Джемира? мне тут все хвалятся друзья/знакомые, что им такие-то смс пришли - а мне опять фигу
Добрый день, есть две причины, почему к Вам не приходят SMS-сообщения: 1. при покупке менеджер неправильно внес Ваш контактный телефон (либо номер телефона Вы поменяли после покупки автомобиля); 2. приобретенный автомобиль был законтрактован с другого склада, возможно Вы приобретали автомобиль в другом дилесрком центре "Джемира"
Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
вы что там все сговорились?
я по этому вопросу уже общался с ИПГ, в базе у вас два номера - мой и жены, жене изредка что-то приходит, после того как я уточнил свой номер ИПГ, он сказал посмотрит, в тот же жень мне пришла смс - в прочем она была первая и последняя ))
Машина куплена у вас, обслуживалась тоже у вас же
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд:
Сообщение от ASTER
Уважаемая AKuvshinova, Вы забыли уточнить, что канистра с маслом литровая, для долива...
вот те раз
Спасибо друг !! а то я уж грешным делом чуть не подумал, а не поменять ли мне масло в Джемире
Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как
Спасибо друг !! а то я уж грешным делом чуть не подумал, а не поменять ли мне масло в Джемире
Добрый день, собеседники, предлагаю Вам полный расклад.
Стоимость замены масла - 2100 руб. на автомобиль Opel Astra. В стоимость входит: масло DEXOS 2 (оригинальное масло для Opel), масленный фильтр, работа (625 руб.).
В подарок Вы получаете канистру с маслом 5W-30 dexos2 для дозаправки, сумку-держатель с креплением к стенке багажника, магнит с логотипом dexos2.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
По поводу масла dexos2 хотелось обозначить следующее:
- это новое моторное масло 5w-30 dexos2 для Opel. Данное масло заменяет используемое ранее масла GM-LL-A-025 и GM-LL-B-025;
- увеличивает долговечность двигателя и защищает его от износа между плановыми заменами масла;
- изготавливается на оригинальной высококачественной компонентной основе с применением новейших присадок;
- дает наилучшую совместимость с сажевыми фильтрами и снижает расход топлива.
Добрый день, собеседники, предлагаю Вам полный расклад.
Стоимость замены масла - 2100 руб. на автомобиль Opel Astra. В стоимость входит: масло DEXOS 2 (оригинальное масло для Opel), масленный фильтр, работа (625 руб.).
В подарок Вы получаете канистру с маслом 5W-30 dexos2 для дозаправки, сумку-держатель с креплением к стенке багажника, магнит с логотипом dexos2.
Добавлено спустя 14 минут 45 секунд:
По поводу масла dexos2 хотелось обозначить следующее:
- это новое моторное масло 5w-30 dexos2 для Opel. Данное масло заменяет используемое ранее масла GM-LL-A-025 и GM-LL-B-025;
- увеличивает долговечность двигателя и защищает его от износа между плановыми заменами масла;
- изготавливается на оригинальной высококачественной компонентной основе с применением новейших присадок;
- дает наилучшую совместимость с сажевыми фильтрами и снижает расход топлива.
делал первые три ТО, и каждый раз новое масло... я, согласен, что все масла одобрены GM, но все таки, до опеля было четыре авто и во время всего срока эксплуатации каждого авто, при смене масло заливалось только масло одного производителя... последние две машины были проданы с пробегом больше 200т.км, ни на одной машине не ремонтировался двигатель... ВОТ ЭТО "АЙС", а то, что каждое ТО разное масло, НЕ "АЙС"...